Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Пришло время и мне чего-то добавить:
Вот iGO v8.3.1.53558 от 27 Августа 2008 (для ПНА):
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
-Снята с оригинальной карточки
-Убраны внутриности папки content (что-бы версия весила 20 мега а не 1.5 гига)
Надеюсь что попадёт в правильные руки и ПНАшникам будет новая версия.
Насколько я помню лучше не ставить версию ПНА на ПДА.
А вот как насчёт contentа: голоса, языки, карты...?
AbrMike писал(а):Попробовал...
На симуляции вылетает по out of memory ...
Проверь, выставлена ли у тебя анимация меню и/или бегущуя строка. Если да- убери.
Без того же результата ...
Первый запуск получил сообщение от igo о нехватке памяти и невозможности расчёта при данных настройках.
Следующая попытка - out of memory.
Может есть какие-то дополнительные требования к аппарату?
Или же просто в программе баг ...
AbrMike
Версия установочная или нет, как запускаешь,сколько свободной памяти перед запуском, какой скин? И выложи пожалуйста свой sys.txt, можно в личку.
vig писал(а):AbrMike
Версия установочная или нет, как запускаешь,сколько свободной памяти перед запуском, какой скин? И выложи пожалуйста свой sys.txt, можно в личку.
Заработало!
Убрал из sys повторения в секции [loading] и добавил в [debug] reserve_memory=2097152.
Думаю что это и помогло.
Большое человеческое спасибо!
После установки версии 8.3.2.64029 в старой версии (8.0.54000) появились проблемы с GPS - очень долго ловит спутники. В 8.3 такого не наблюдается. Обе версии безустановочные. Пробовал добавлять set_messages = 0 в sys.txt для 8.3, не помогает, 8.3 вообще перестает ловить спутники. Когда запускаю 8.0 сразу после выхода из 8.3 то все нормально. Как можно это исправить?
wiz01il писал(а):я прошу прощения но после 5 дней чтения этой темы,faq и нескольких других тем нервы сдали.
как сделать иконку на today без всяких добавок типа "реско експлорер" итд.. (итак ресурсы не великие).
ткните меня носом в пост где это написано..
спасибо.
1. вкличаешь файл експлорер
2. находишь нужный ексешник
3. длинный тап на него
4.в окошке предлагается добавить на экран сегодня - добавляй и радуйся
в этом вся и проблема нет у меня опции " добавить на экран" после длинного тапа в експлорере.
есть идеи?
Последний раз редактировалось wiz01il 14.01.2009, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Два вопроса, не нашёл через поиск, хотя на 1-ый 100% где-то когда-то лежало:
1. Где взять версию IGo8 для PC (поиск игнорирует слова меньше 3-ёх букв, может по этому не смог найти...)?
2. Как настроить чтобы названия улиц писались на русском (знаю, что звучит странно, но меня попросили сделать скрин с адресом на русском языке).
Заранее спасибо
Макс.
Последний раз редактировалось proteje 14.01.2009, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
wiz01il писал(а):в этом вся и проблема нет у меня опции " добавить на экран" после длинноо тапа в експлорере.
Нажимаешь на фаил иго8 там копи,потом идешь на windows/start menu там топаешь на пустое место и выбераешь прикрепить ярлык.הדבק קיצור דרך после этого иконка появится в старте
удачи!!!
Последний раз редактировалось neo69 14.01.2009, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
устанавил сборку от Igor054 - v8.3.2.64873 безустановочная на ASUS 636.
определяю позицию экрана. всё показывает нормально а направление в другую сторону (как будто север и юг перевёрнуты).
как это исправить если кто то с этим сталкивался.
спасибо