к сожалению ни кто
предлогаю свою скромную кандидатуру , я хочу в этом учавствовать
моя скромная программа
сектор Газа забудет слово ХАМАС, как забыла Германия слово фашизм и насрать мне на Гаагский трибунал
а мы забудем слова Сектор Газа Так как будет там большая стоянка
ХАМАС продолжит боевые действия в Газе, если выдвинутые им условия прекращения огня не будут приняты Израилем. Об этом заявили 17 января лидеры ХАМАСа. Такова их реакция на появившиеся накануне сообщения прессы о том, что военно-политический кабинет правительства Израиля на исходе субботы 17 января объявит, вероятно, об одностороннем прекращении огня ЦАХАЛом в Газе.
По словам представителя ХАМАСа в Бейруте Усамы Хамдана, 17 января делегация движения прибудет в Каир: «Понятно, что мы не можем предложить ничего нового. Мы не намерены возобновлять переговоры с нуля. Или Египет и Израиль выполнят все наши требования, или боевые действия в Газе продолжатся».
И другой высокопоставленный член руководства ХАМАСа Сами Абу-Зухри сказал на пресс-конференции в Анкаре, что «палестинцы продолжат сражаться с оккупантами». Абу-Зухри добавил, что глава ПА Абу-Мазен после 9 января не имеет никаких полномочий представлять ХАМАС и выступать от имени движения в каком бы то ни было диалоге.
С утра 17 января палестинские группировки обстреляли населенные пункты Израиля 10 ракетами. Одна из ракет попала в здание синагоги в мошаве (сельхозкооперативе) на территории районного совета Мерхавим. Никто при этом не пострадал, зданию нанесен значительный ущерб.
Якщо людына нэ пье - вона або хвора , або падлюка !
Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого ещё не достаточно, чтобы называться русским.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
ну ладно, войнушка вроде заканчивается
мне интересно куда пойдут на работу Ливни с Бараком после выборов
имхо политические трупы, ага
Sinbalat_ писал(а):куда пойдут на работу Ливни с Бараком
Дежавю.
После Второй Ливанской политические трупы продолжали прекрасно ходить на работу.
Эти тоже ухитрятся на голубом глазу убедиить быдло электорат, что они победили.
Просто сюр
Canon 5D Mark II + EF 24-105 mm f/4L IS USM + Speedlite 580EX II
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Я подписал...
А политические "трупы" и в Израиле - живее всех живых. А совесть... так мелочь, не про них...
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Sergeyjo, боюсь что ты прав. А вот за державу действительно обидно. И за пацанов погибших. Выходит, зря все.
Якщо людына нэ пье - вона або хвора , або падлюка !
Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого ещё не достаточно, чтобы называться русским.
А что вы собственно прикалываетесь?
Я просто перевел имя 11111 из двоичной системы в десятичную для удобства и экономии места.
Вот и все.
Вопрос нащот картинки Олега остался открытым.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Кстати, если хотите, так пишите 1F.
Но это будет уже не так удобно.