А чем тебе эта не угодила?chuchelo писал(а):Просьба залить на РАПИДУ. Спаибо

Модераторы: Генннадий, migORKA
А чем тебе эта не угодила?chuchelo писал(а):Просьба залить на РАПИДУ. Спаибо
А чем тебе эта не угодила?neo69 писал(а):Сотри свою и поставь эту без инсталяции!
Это что-с инсталацией? К твоему сведению - 467 скачиваний ,проблеммы только у тех,кто не правит hand.sys.- как и господин netmen....Сказано - копировать на SD карточку,а не в основную память.6.Установка:копируем содержимое на SD карточку,и запускаем iGO8.exe
Какая SD карта ???Igor054 писал(а):А чем тебе эта не угодила?neo69 писал(а):Сотри свою и поставь эту без инсталяции!![]()
![]()
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=78131#p78131Это что-с инсталацией? К твоему сведению - 467 скачиваний ,проблеммы только у тех,кто не правит hand.sys.- как и господин netmen....Сказано - копировать на SD карточку,а не в основную память.6.Установка:копируем содержимое на SD карточку,и запускаем iGO8.exe![]()
Вот и ищи пути запуска из основной памяти,удачи и упорстваnetmen писал(а):Все прошлые версии работали на ура из ROMA
Тем более,что решение тебе уже известно.Но тебя точно уводит с правильного пути - надо редактировать соответствующей директории sys.txt.Все что нужно было сделать это прописать правельный "path" и дело с концом !!!
Ты бы поменьше кричал,а побольше и внимательнее читал:сборка предназначалась для установки на карточку.А если ты изволил менять параметры установок,то сборка не виновата.Какая SD карта ???
Какого ... она нужна
Не сборка виновата, а что-то в нутри еёIgor054 писал(а): Ты бы поменьше кричал,а побольше и внимательнее читал:сборка предназначалась для установки на карточку.А если ты изволил менять параметры установок,то сборка не виновата.
Пробовал, не помогаетdilirom писал(а): А здесь ещё проще:
Перенеси папку iGO8 в корневой каталог, и в файле sys.txt сотри секцию:
[folders]
app="%SDCARD%/iGO8"
Это что то...всегда выбрасывает окошко с тем,чего не находит.Есть подозрения на то что при "load"е аппликация не находит что-то.
Если качаешь с работы, то возможен такой вариант. Видимо выход в нет через прокси и кто то из коллег качает в эту минуту.Alex_Demin писал(а):Да еще почему то не качает с рапида, говорит с IP адреса уже идет скачка
Я ставил знакомым такую версию, работает без проблемsergey писал(а):Скажите , у кого нибудь есть mio169,на котором igo8.3.2...... работает без каких либо проблемм?
А какие у тебя проблемы?sergey писал(а):Скажите , у кого нибудь есть mio169,на котором igo8.3.2...... работает без каких либо проблемм?
Подтверждаю! Работает по 10-12 часов в день без сбоев!!!viking писал(а):Я ставил знакомым такую версию, работает без проблемsergey писал(а):Скажите , у кого нибудь есть mio169,на котором igo8.3.2...... работает без каких либо проблемм?
Я о них уже неоднократно писал, сначало было когда я пребываю в пункт назначения , я выключаю свой девайс без выхода из IGO, а когда включаю ,то IGO выскакивает и надо по новому в него входить,потом поменял СД карту,появилась новая проблемма ,liana писал(а):А какие у тебя проблемы?sergey писал(а):Скажите , у кого нибудь есть mio169,на котором igo8.3.2...... работает без каких либо проблемм?
Может аппарат слабоват? В городе больше всяких деталей местности, 3Д зданий, и т.д. Вот и не справляется с обработкой всей этой графики на лету?sergey писал(а):И еще, при движении по городу ,карта движется рывками , а за городом плавно?!
Геннадий,только вчера подумал,что следующий совет будет поменять зверек. Рывки при движении один день бывают, другой день все нормально! Кстате ,стал наблюдать такуюже проблемму ,как у тебя. Вообщем ,мне кажется,что то с чем то не стыкуется ,поэтому хочу попробовать чьюто готовую сборку, у кого она работает без каких либо глюков на mio169 , если не решу, буду откатываться на 8.0.0. На ней вообще не наблюдал глюков!Генннадий писал(а):Может аппарат слабоват?