Или Content Manager или Igo POI Converteralf555 писал(а):надо пои из 2006 плюс перенести в 8-ю последнюю версию.... подкиньте конвертилку?
iGO8 - Часть вторая
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Re: iGO8 - Часть вторая
Сегодня в Сеть "вышла" новая версия:
Nav N Go iGO 8 v8.3.2.71348, Jan 07 2009 В Data.zip пока присутствуют только три разрешения - 240х320,320х240 и 480х272.
IMPORTANT NOTICE: You may use this software for evaluation purposes only. If you like it, it is strongly suggested you buy it to support the developers. By any means you may not use this software to make money or use it for commercial purpose. © SR - тот, кто "выпустил ЭТО в свет"
Nav N Go iGO 8 v8.3.2.71348, Jan 07 2009 В Data.zip пока присутствуют только три разрешения - 240х320,320х240 и 480х272.
IMPORTANT NOTICE: You may use this software for evaluation purposes only. If you like it, it is strongly suggested you buy it to support the developers. By any means you may not use this software to make money or use it for commercial purpose. © SR - тот, кто "выпустил ЭТО в свет"
Последний раз редактировалось BeardMan 08.02.2009, 22:06, всего редактировалось 3 раза.
привет друзья. у меня есть вопрос к специалистам. Я живу в израиле. у меня новая модель кпк ASUS P550. пожалуйста помогите мне настроить IGO на мой аппарат. пожалуйста поэтапно шаг за шагом. я надеюсь найдётся у вас время помочь мне в решении моего вопроса. желательно программу на английском. не на иврите. очень буду ждать. пожалуйста напишите на мой E-mail. valdemar-israel@012.net.il
Нет, решение в конечном счете не найдено,во всяком случае для меня,купил новую карточку,быструю, пару дней работало все без вылетов,а сейчас все проблеммы вернулись.При нажатии на выкл. и последующем включении igo вылетает и поэтому проверить проблему с небом ,о котором писал раньше,не могу. А вообще ,читая форум, просто удевляюсь, все пишут о разных проблеммах с версией 8.3.2,причем подчеркивая , что в 8.0 проблем никаких не было ,и никто не спешит откатываться на нее( может из за того , что считают ее безперспективной?! Ведь на этом форуме тема igo8.0 просто закрыта!)gr1 писал(а):sergey,
Ты нашёл решение проблемы? У меня тоже самое, никак не могу справиться. Мне у соседей подсказали возможную причину:
принимай версию (ИМХО - самую вероятную): при выходе из stand-by иГО "видит", что изменилось время суток и надо сменить картинку неба, лезет за этой картинкой на карточку...А карточка за это время ешё "не успела проснуться" после stand-by (медленная у тебя сама карточка).Я тут подумал если дело в долгом "просыпании" карточки, может поставить эти файлы на внутренюю память зверя? Только как и где сказать IGO8 где их искать потом?
Галочка на "Хишув ми хадаш" (это в случае отклонения от проложенного маршрута) сама все время исчезает. Кто знает, как с этим бороться? Может быть, можно что-то записать в Sys.txt? 

- kotbaun
- Пользователь
- smartphone: hd2 t-mob
-
Даритель
чтоэ то за верся для личного пользования или так они бэтки выпускаютBeardMan писал(а): IMPORTANT NOTICE: You may use this software for evaluation purposes only. If you like it, it is strongly suggested you buy it to support the developers. By any means you may not use this software to make money or use it for commercial purpose. © SR - тот, кто "выпустил ЭТО в свет"

htc hd2 t-mobile , iphone 3g 8gb
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
это с каких пор они бетки выпускают?

Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
-
- Ворчун
-
Даритель
Работает.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
У девелоперов бабки закончились. Читайте тщательнее.kotbaun писал(а):чтоэ то за верся для личного пользования или так они бэтки выпускаютBeardMan писал(а): IMPORTANT NOTICE: You may use this software for evaluation purposes only. If you like it, it is strongly suggested you buy it to support the developers. By any means you may not use this software to make money or use it for commercial purpose. ©

- hfa
- Пользователь
это даже не бэта. Это - дебаговая версия для PNA. Скорее всего "утечка" от одного из ОЕМовских производителей на этапе выяснения "а чего это вдруг не работает на нашем железе".BeardMan писал(а):71348
Oukitel K10 (Android 7.1.1)
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
интересная инфаhfa писал(а):...Это - дебаговая версия для PNA...
а откуда она?
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
- hfa
- Пользователь
Из "тела" программы. Оптимизация при компиляции выключена, дебаг-информация, наоброт - включена. Даже ссылки на исходники сохранены для дополнительных трэйсов (особенно в GPS драйвере, что весьма знаменательно). В пользу того, что это PNA-шная версия говорит имя файла. Куцый data.zip как раз связан с тем, что этот выпуск шёл не для рынка, а для конкретного производителя. Правда, проект оставлен генерик, но, судя по бардаку с дата.зип - он именно просто "оставлен".MadPriest писал(а):интересная инфа
а откуда она?
Обычно производители софта не позволяютсебе настолько "раслабляться", что бы оправлять на рынок билды с информацией, облегчающей взлом или потрошение программы. Зато такие билды частенько высылаются ОЕМ-производителям в случае если есть какая-то проблема с интеграцией. Обычная практика. И - обычное место для "утечек".
PS. Попутно - кто-нибудь знает, что это за протокол HIPPO? Что-то ничего найти не смог про него...
Oukitel K10 (Android 7.1.1)
А если подумать ?sergey писал(а):что в 8.0 проблем никаких не было ,и никто не спешит откатываться на нее( может из за того , что считают ее

для тех, кто в танке:
Обсуждаются новые фичи, появившиеся в 8.3.2 и проблемы связанные _с_ними_
Не было в 8.0 отключения и неба не было и вылетов из за неба тоже не было.
реально в 8.3.2 есть проблема, которой не было в 8.0, циклических перерассчётов и зависаний, связанная с привязкой позиции к дороге, но она известна больше авторам скинов и благодаря им мало известна простым пользователям. Устранена ли она в новой версии - будем проверять.
Кроме этих, малоизвестных багов, верся 8.3 шустрее, требует меньше памяти (и не верьте тем, кто пишет тут обратное) и обладает некоторыми хорошими свойствами (мультирассчёт, поворачивающаяся 2д карта) потому использовать 8.0 имеет смысл только если у вас джип и вы часто объезжаете пробки по полю (при возврате на дорогу у 8.3.2 может случится зависание, с которым я пока не разобрался)
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
1 - проверьте настройки скина.redgoga писал(а):1. Прога невсегда корректно закрывается - говоришь ей "Выйти" а она остается висеть в памяти как будто ее свернули.
2. Вдруг переключается в 2D, хотя опция "Обзор" отключена.
3. При выходе не возвращает яркость экрана на уровень выставленный в Windows.
2 - может вы на кнопку нажимаете или так настроено масштабирование (минимальный наклон - 0), Если скин GJ, то там ещё дополнительный режим есть.
3 - проблема абсолютно всех версий igo, известная всем, кроме разработчиков. Возникает при первом некорректном выходе из програмы.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
к сожалению ни одной рабочей ссылки не откопал.Eugene.Bout писал(а):Или Content Manager или Igo POI Converteralf555 писал(а):надо пои из 2006 плюс перенести в 8-ю последнюю версию.... подкиньте конвертилку?

может кто то выложит?

Галочка на "настройки - навигация - перерасчет маршрута" (это в случае отклонения от проложенного маршрута) сама все время исчезает. Кто знает, как с этим бороться? Может быть, можно что-то записать в Sys.txt?
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Даритель
Итак:Генннадий писал(а):Сегодня по дороге домой и завтра утром проверю ещё раз. Потом отпишу.dima8389 писал(а):20 секунд - нужен хороший приём...
И вчера, и сегодня девайс продемонстрировал отличную скорость поиска спутников-от 20-30 на улице секунд до 1 мин. в машине.

Раньше мне таких результатов добиться не удавалось.
SG-S21__α700__RX100M6
-
- Пользователь
- smartphone: MIO168
там нужно зарегитьсяalf555 писал(а):к сожалению ни одной рабочей ссылки не откопал.Eugene.Bout писал(а):Или Content Manager или Igo POI Converteralf555 писал(а):надо пои из 2006 плюс перенести в 8-ю последнюю версию.... подкиньте конвертилку?
может кто то выложит?
Спойлер
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 283#p84283
- 44tanya
- Старший по Камере
- smartphone: Xiaomi Redmi 9
В этой версии -8.3.2.71348- решена проблема с направлением камер !!!
Лично для меня это очень важно.
На моём Mio P560 со скином GJ5.11 работает без каких либо заморочек.
A т.к. на сегодня это единственная версия из серии 8.3.xx которая нормально работает с камерами и
поддерживающая скины GJ5xx - оставляю её.
Лично для меня это очень важно.
На моём Mio P560 со скином GJ5.11 работает без каких либо заморочек.
A т.к. на сегодня это единственная версия из серии 8.3.xx которая нормально работает с камерами и
поддерживающая скины GJ5xx - оставляю её.
-
- Пользователь
- smartphone: MIO168
этот потяжелее оригинальногоgduganov писал(а):1.Этот файл для версии 8.0 или 8.3.2?igor7 писал(а):gduganov,
Насколько мне известно, этот баг даже разработчики признали и поэтому выпустили облегченную версию файла Israel.3dl. Зданий там, конечно намного меньше, чем в обычной версии, но зато не вылетает...
Скачай осюда
2. А может быть выделить больше памяти для iGO? Кстати, у меня Asus696 с 256 М RAM…
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
payala,
там я так понимаю с 8.0 на 8.3 формат. а мне надо iGO 6 плюс на 8.3.
там я так понимаю с 8.0 на 8.3 формат. а мне надо iGO 6 плюс на 8.3.
44tanya,
С разворотами прямого решения нет, но и перерассчёта в цикле не наблюдал.
Будем проверять глюки привязки к дороге.
По поводу дебага и беты:
Официальный выход 8.3 обещан в этом месяце.
Всё, что мы используем - или OEM или бета или то и другое одновременно.
С разворотами прямого решения нет, но и перерассчёта в цикле не наблюдал.
Будем проверять глюки привязки к дороге.
По поводу дебага и беты:
Официальный выход 8.3 обещан в этом месяце.
Всё, что мы используем - или OEM или бета или то и другое одновременно.
-
- Ворчун
-
Даритель
Если потерпишь, вечером выложу для тебя CM.alf555 писал(а):мне надо iGO 6 плюс на 8.3.
Народ, помогите, кто может. Проблема следующая:
При выходе из Стэнд-Бая не находит файлов облаков/звёзд (sky и т.д.). Проблема появляется только при выходе из Стэнд-Бая и когда прошльй вход был в другое время суток. Та же проблема наблюдалась и у Sergey-a У соседей предложили причину происходящего: Причина эта навела на мысль о решении: Поставить все файлы (sky и т.д.) на внутреннюю память зверя и тогда не буду зависеть от "просыпания" СД- карты. Но я не очень себе представляю, как и где сказать ИГО8, чтобы обращалась за поиском нужных файлов на внутреннюю память.
ПЛЗ ХЕЛП.
При выходе из Стэнд-Бая не находит файлов облаков/звёзд (sky и т.д.). Проблема появляется только при выходе из Стэнд-Бая и когда прошльй вход был в другое время суток. Та же проблема наблюдалась и у Sergey-a У соседей предложили причину происходящего: Причина эта навела на мысль о решении: Поставить все файлы (sky и т.д.) на внутреннюю память зверя и тогда не буду зависеть от "просыпания" СД- карты. Но я не очень себе представляю, как и где сказать ИГО8, чтобы обращалась за поиском нужных файлов на внутреннюю память.
ПЛЗ ХЕЛП.
Mio C310 + 1GB SD card
- alexnepa
- Пользователь
- smartphone: MIO P560
Желательно увидеть об этом побольше отзывов. Это я для того, чтоб знать, заслуживает ли эта версия жизни (в смысле подъёма её в шапку) или будет похоронена в дебрях форума. Так что желательно увидеть побольше мнений о ней.BeardMan писал(а):Сегодня в Сеть "вышла" новая версия:
Nav N Go iGO 8 v8.3.2.71348, Jan 07 2009
Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
имена этих файлов в явном виде указаны в цветовых схемах.gr1 писал(а):обращалась за поиском нужных файлов на внутреннюю память.
ПЛЗ ХЕЛП.
- kotbaun
- Пользователь
- smartphone: hd2 t-mob
-
Даритель
в портретном не хочет работатьalexnepa писал(а):Так что желательно увидеть побольше мнений о ней.

htc hd2 t-mobile , iphone 3g 8gb