gr1 писал(а):dima8389,
Ты знаешь, я переставил всю папку в data.zip (у соседей так подсказали), всю как есть и вроде при выходе из стэнд-бая больше не вылетатет... Не знаю логично или нет, но пока всё работает... В любом случае спасибо и + за старания.
Sergey,
Попробуй сделать как я, может тоже проблема исчезнет.
Дело в том,что я уже ставил data zip ,в котором уже было прописано небо ,от
igor7, но проверить основательно не успел ,т.к. опять программа вылетает при выключении девайса и последующем его включении (правда вылетает через раз). Это после замены карты на быструю и используя советы от
Dima8389. Кстате, пробовал сегодня 8.3.2.71348,правда без построения маршрута,несколько раз выключал,включал,-не вылетала, а приехав домой выключил ,затем через 5 минут включил и прогу выкинуло! Может одного дня не достаточно ,завтра еще потестю уже с построением маршрута,но думаю,что проблемма не решена.Что касается флэш памяти, то у меня PDA . Вообщем жду решения специалистов ( у
igor7 была какая то идея до войны), на него и уповаю. Странно,что одна и таже версия на разных девайсах ,ведет себя по разному!? Что же тогда производитель будет объяснять покупателям,если у них будут все те проблеммы,которые тут обсуждаются? Или покупные версии безпроблеммные?