hfa писал(а):Это всего лишь говорит о том, что конфигурации по умолчанию для клавиш твоего аппарата нет.
Интересно - почему иГошники "забили" на эту модель именно?
Это говорит о том, что по умолчанию мой девайс берет настройки из файла data.zip\config в секции [default]. И иГошники скорее всего не "забили" на эту модель, а просто упустили, что теперь девайс ASUS A639 в 8-ой версии определяется правильно, а не как ASUS A63х. И даже если я прописывал в sys.txt, что у меня ASUS A63х, все равно к этой секции в файле data.zip\config иго не обращалась, так как девайс распознается программой как [ASUS A639].
dima8389 писал(а):Всё есть, если стереть лишнее из sys.txt.
Через алиас выходит на правльный тип устройства...
В sys.txt я ничего лишнего не пишу, ни параметра о модели девайса ни параметров о настройке подсветки.
Вот если подскажешь в каком aliases прописан мой девайс, буду очень признателен тебе. Просто хочу разобраться с этой опцией экономии энергии. Почему- то у
Генннадий,
в версии 8.0 это работает как надо, а у меня совсем на эту функцию 8.0 не реагирует, а в 8.3 экарн тухнет до минимума, но не возвращается в нормальный режим при приближении к маневру, как у
Генннадий, в версии 8.0. Все что мне удалось выяснить, это то, что даже если я совсем затираю файл data.zip\config\devices\asus a639.ini - это никак не влияет на программу. Экономия энергии работает как я описал раньше. Из этого следует, что программа не обращается за настройками к этому файлу (имеется в виду backlight_manage_values = 0 и backlight_manage_keys = 1), а делает это как-то по другому. При настройке режима экономии энергии в файле system.ini в секции power появляется запись powermgm_state="1". На что это влияет я и хочу понять. Значит ли это, что разработчики версий 8.3 имели в виду экономию энергии, просто сбросив подсветку на минимум после определенного промежутка времени, или же все таки что-то не доработано до того, как это функционирует на версии 8.0 у
Генннадий. Поэтому у меня просьба к камраду
Генннадий. На версии 8.0, где у тебя это работает зайди, пожалуйста, в файл DATA.ZIP\config\devices и удали оттуда файл asus cannes.ini (предварительно сохрани его где-нибудь, чтобы потом вернуть на место). Теперь при включенном режиме энергии попробуй работает ли это по прежнему или теперь подсветка всегда включена. Если работает, значит нужно искать проблему где-нибудь в другом месте, а если нет - это будет означать, что все таки иго обращается к этому файлу за настройками для режима экономии энергии. Благодарю заранее за содействие.
o-marat писал(а):Подскажите , или ткните носом , как можно установить iGO8 не снося MioMap ???
Можно подменить папку плеера так же как ты подмениваешь паку навигационной программы, только заранее нужно папку с навигационной программой, из того поста где ты ее нашел, переименовать так, как называется папка плеера, а исполнительный файл миомап.ехе внутри этой папки переименовать так, как называется исполнительный файл плеера (только заранее все оригинальные папки нужно забэкапить) После этого в оболочке устройства при нажатии на кнопку плеера будет запускаться Иго8, а при нажатии на кнопку навигационной программы запустится родной МиоМап.