Обижаешь ... Да в общем-то совесть и не позволит !Это потому, что сам себе ты репутацию поднять не можешь.

Но у меня действительно ни под одной из аватар нет такого значка ...?!!!
Модераторы: Генннадий, migORKA
Обижаешь ... Да в общем-то совесть и не позволит !Это потому, что сам себе ты репутацию поднять не можешь.
Ну тогда тебе кнужно обратиться к камраду BigWig, чтобы подправил тебе это дело. А вообще-то проблема известная у нас на форуме,- после того, как играешься с личными настройками, пропадают ручки...o-marat писал(а):Но у меня действительно ни под одной из аватар нет такого значка ...?!!!
Если не ошибаюсь, то с начала надо отписатся минимальным количеством постов (10 или что-то в этом роде) и только потом появятся ручки.o-marat писал(а):Но у меня действительно ни под одной из аватар нет такого значка ...?!!!
А ты пробовал то, что я за страницу до твоего вопроса выложил?Georgy-a писал(а):присоединяюсь к вопросу, только по поводу R300Генннадий писал(а):Нужна готовая сборка иГО8 для ASUS R700 Кто-нибудь может поделиться?
Не думаю, что то, что там выложено, мне сможет чем-то помочь.dmesg0 писал(а):А ты пробовал то, что я за страницу до твоего вопроса выложил?
Нужна для оболочки. С программами постараюсь разобраться сам.dilirom писал(а):vadja писал(а):
Выложете пожалуйста Data.zip 320*240.
Data.zip для программ или оболочки?
diliromo-marat писал(а):Я помучаю его некоторое время и отпишусь со списком ...
Где я могу взять "LANG File" с ивритом для этой сборки ???dilirom писал(а):o-marat,
1. Кнопку выхода я убрал, банально не хватило времени привязать её - девайс забрали.
2. Хм, попробуй - это же конструктор.
Для iGO8:o-marat писал(а):Где я могу взять "LANG File" с ивритом для этой сборки ???
Нет , нет ... Мне нужно для вот этого :http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... &start=950furmanalex писал(а):o-marat писал(а):Где я могу взять "LANG File" с ивритом для этой сборки ???
Для iGO8:
http://rapidshare.com/files/201937570/L ... a.zip.html
В продолжение твоих изысканий попробовал сделать побольше
Мне тут попал в руки тоже такой же девайс на один вечер.
Так как времени у меня было маловато, за основу была взята сборка
камрада Topcon, сделанная им для Holux GPSmile 55:
Слушай... Эта проблема выливается в достаточно серьезную , так как с девайсом работать практически не возможно ...dilirom писал(а):Замеченный недостаток (и легко поправимый): при частом подключении девайса к компьютеру могут
сбиваться настройки RAM-памяти. Исправляется это легко: в оболочке жмём кнопку Control Panel
и попадаем в контрольную панель Windows CE, тапаем дважды на значок "Device" и в вкладке "Memory"
передвигаем ползунок влево. Закрываем это окно и запускаем навигацию.
Почему? Уже на два устройства поставил, все пашет на ура.Генннадий писал(а):Не думаю, что то, что там выложено, мне сможет чем-то помочь.dmesg0 писал(а):А ты пробовал то, что я за страницу до твоего вопроса выложил?
Ну так и выложил бы готовую сборку, чтобы другие на те же грабли не наступали. Буду премного благодарен.dmesg0 писал(а):Почему? Уже на два устройства поставил, все пашет на ура.
Так любая сборка работает. Открываешь отдельно мой pna.zip и отдельно любую сборку, которая кладется в каталог iGO8 на карточке. Я знакомым предпочитаю ставить сборку на 8.0 (из-за проблем с нахождением улиц без ה в иГО8.3.2- по этому поводу была тема, но она пострадала во время проблем с сайтом), но зачем ограничивать на какую-то конкретную старую сборку? Поставь то, что тебе нравится. Если будут проблемы - помогу.Генннадий писал(а):Ну так и выложил бы готовую сборку, чтобы другие на те же грабли не наступали. Буду премного благодарен.dmesg0 писал(а):Почему? Уже на два устройства поставил, все пашет на ура.
По этой ссылке скачивается архив, содержащий "0 files, 0 bytes"dmesg0 писал(а):мой pna.zip
Ой, прошу прощения, был глюк с ftp . Перезалил, должно быть 109К. Если все еще 0 - застряло в cache browsera, попробуй http://hryuk.net/pna2.zipГенннадий писал(а):По этой ссылке скачивается архив, содержащий "0 files, 0 bytes"dmesg0 писал(а):мой pna.zip
Речь вообще-то шла о R300, про R700 ничего не знаю, но попробовать можно. После открытия арховов на карточке должны быть две директории: pna и iGO8. А иконка навигации уже есть в главном меню, по крайней мере на R300.Генннадий писал(а):Вот теперь в самый раз.
Ещё раз по порядку. Дивайс- Асус R700.
В архиве-папка. Её положить в корень, или вытряхнуть файлы?
Рядом положить папку иГО со сборкой? И это всё? А иконка на дисплее сама появится? Или я что-то упустил?
Во-первых, чтобы ввести маршрут - спутники не нужны, а, во-вторых, ты их случаем не дома ли ищешь ?bergen писал(а):сегодня хотел внести маршрут на завтра, а девайс не видит спутников. Что может быть (или что делать)?