синхронизация с 2 компами.
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
синхронизация с 2 компами.
здравствуйте)
вот, еще такая ситуация....
2 компа ( дома и на работе)
дома русский-англ.
на работе ессно иврит-англ.
на покете таски и эпойтмент
я пишу на 3 языках, но
на работе превращается в вопросы
то что по-русски
а дома то что на иврите
типа не читаются фонты...
может как то под разными именами
синхронизировать покет?
прога фусион 785 англ
покет винда 2003 апгред вьюсоник в35
+ эйрон битый 3,5
вроде как безглючный
может знает кто?
вот, еще такая ситуация....
2 компа ( дома и на работе)
дома русский-англ.
на работе ессно иврит-англ.
на покете таски и эпойтмент
я пишу на 3 языках, но
на работе превращается в вопросы
то что по-русски
а дома то что на иврите
типа не читаются фонты...
может как то под разными именами
синхронизировать покет?
прога фусион 785 англ
покет винда 2003 апгред вьюсоник в35
+ эйрон битый 3,5
вроде как безглючный
может знает кто?
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
У меня тоже два компа - домашний и рабочий, оба трехязычные,синхронизируюсь с обоими. Но в покете пользуюсь только английским ( за исключением чталки для книг - читаю на русском). Покет не руссифицировал и не ивритизировал во избежании этих проблем. Меня такая схема устраивает.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"
-
- Даритель
- smartphone: Нет
-
Даритель
doc
в покете нет, большинсто из нас живет и с русским и с ивритом нормально, конфликт в данном случае происходит при передаче инфы с покета в ПК и назад. Имхо, либо потому что в покете выставлена локализация ивритская а в ПК - русская, либо наоборот...
Я думаю, но не пробовал, что если нужно чтоб нормально передавались записи на иврите, то и покет и ПК должны думать что они в Израиле, а если на русском - то в России. Но мне лень перегружать комп всегда, поэтому не пробую...
Поскльку мне на данном этапе иврит почти не нужен в покете, то не заморачиваюсь.
в покете нет, большинсто из нас живет и с русским и с ивритом нормально, конфликт в данном случае происходит при передаче инфы с покета в ПК и назад. Имхо, либо потому что в покете выставлена локализация ивритская а в ПК - русская, либо наоборот...
Я думаю, но не пробовал, что если нужно чтоб нормально передавались записи на иврите, то и покет и ПК должны думать что они в Израиле, а если на русском - то в России. Но мне лень перегружать комп всегда, поэтому не пробую...
Поскльку мне на данном этапе иврит почти не нужен в покете, то не заморачиваюсь.
iPAQ 3715, Glock 17
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Re: синхронизация с 2 компами.
gvin
На работе и дома поставь MS Office 2003 - он поддерживает Юникод для Personal Folders. Причем ты должен создать новый файл Personal Folders в формате Office 2003 а потом импортировать данные со старого файла. Не дурственно было бы установить последний ActiveSync 4.1
И придет тебе щасте
На работе и дома поставь MS Office 2003 - он поддерживает Юникод для Personal Folders. Причем ты должен создать новый файл Personal Folders в формате Office 2003 а потом импортировать данные со старого файла. Не дурственно было бы установить последний ActiveSync 4.1
И придет тебе щасте