ну ты чего... я ж просто уточнить хотел...

Модератор: mOLDman
Думаю,не единственный поводLiron писал(а):Заметьте , не я подгонял под днюху (у меня 9-го
Да с мангалом я в тот раз "лапухнулся". Сказать, честно не обратил внммания, что за неделю до того "события" извлёк его из "заначки".danyr писал(а):Раис Abir ты только сделай това мангал уже завтра положи в багажник![]()
![]()
По данному замечанию попробую расставить все точки над " i ":azelman писал(а):... но хочется чтобы мясо и мангал были на месте не позже 14:00, поскольку считаю что лучше дороже но вовремя, чем дешевле и без мяса (по итогам прошлой тусовки)
Это место всегда "забронировано" за тобой и "Liron"-омSergeyjo писал(а):Abir,
забронируй мне место помошника и кочегара.
Ну "Liron"- скорее личный фотограф кочегаров , с уклоном в "попиз....ь" и "покрутиться под ногами"...Abir писал(а):Это место всегда "забронировано" за тобой и "Liron"-ом
Твой "тонкий намек" понялIgor054 писал(а):Думаю,не единственный повод
Liron писал(а):с уклоном в "попиз....ь" и "покрутиться под ногами
Сотона.....аццкий....заменю тебе чеснок,на что нибудь другоеС тебя только пол тонны чеснока . а то в нашем районе я уже весь скупил (с твоей легкой руки)
в том то всё и дело, до 17:00 что делать то ? целый день просрать а потом в темноте отдыхать ?danyr писал(а):azelman,
а куда спешить то - мы ведь отдыхать приезжаем а не на работу.
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ:Topcon писал(а):пятница в праздники, народу там будет В А Л О М
O!!! Золотые словаLiron писал(а):ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ:
Между прочим днем раньше -9-го ,как раз самый праздник ... никто из нас (я надеюсь) работать не будет
Зато "аборигены" будут все больше по сингогам , да за семейным столом
Ага, заодно кто-нибудь и сказку агаду на ночь прочитает.Liron писал(а):9-го ,как раз самый праздник
За пятницуdoc писал(а): надо учитывать возможности всех... лучше в пятницу
doc писал(а):лучше в пятницу.
я так понял, что вас тоже записывать? или это только коментыliana писал(а):За пятницу
пока ОШ ХОНА с причиндалами приедетTopcon писал(а):И всё таки, пятница в праздники, народу там будет В А Л О М и места будут забиты с позаранку