Странно , подумаем ....liana писал(а):Не инсталлируется SetupSymbianS60,вроде что-то происходит, но на теле глухо.

Модераторы: Генннадий, migORKA
Странно , подумаем ....liana писал(а):Не инсталлируется SetupSymbianS60,вроде что-то происходит, но на теле глухо.
Привет.kabangena писал(а):Когда прога скажет что карта закрыта и надо регить выбери мануальную регистрацию , прога сгенерирует код
его вносишь в генератор секция ID, поменяй [RUS] на [ISR]и генерируй код
полученый код *[mlm] вносишь в Sygic и все
AE21C2D201D6liana писал(а):Поробуй пожалуйста сгенерировать код для карты.
чето не понял про что это тыkabangena писал(а):В линку "Активаци" есть файл,как а с ним пользоваться,где запускать.
liana писал(а):В линку "Активаци" есть файл,как а с ним пользоваться,где запускать
liana писал(а):В шапке есть линк на генератор кода или объясни пожалуйста куда вписать полученный номер,что-бы активизировать карты-это на следущий раз,вдруг пригодится.
С сожалению чтобы ивритская картя показывалась как надо интерфейс проги должен быть на иврите (по карйней мере не нашел как починить)liana писал(а): Отображает название улицы ивритом на оборот.Как исправить
Поменял язык с русского на иврит- всё нормально.
Твой код SFBADD4BD898 пишешь в поле ID вместо 12345678liana писал(а): В шапке есть линк на генератор кода или объясни пожалуйста куда вписать полученный номер,что-бы активизировать карты-это на следущий раз,вдруг пригодится
Какая версия? (ставь из шапки или то что я выложил 3 поста выше)andr777 писал(а):unexspected error/ хочу запустить прогу и вот что в ответ. тело e62 есть идеи помогите плизззз
Никогда не сомневался, что кодировка прописных и заглавных букв в виндах одинаковая: для меня это было как бы аксиомой. А тут увидел этот совет и усомнился в своих познаниях. Может все 10 лет за компом ошибался в этом вопросе.... Запустил генератор, вписал код с использованием маленьких букв, сгенерил, записал на бумажку (на всякий случай), заменил буквочки на большие, нажал калькуляцию --- код не изменился. Так что, Ваша неправда, господин хороший. Неужели было сложно проверить, прежде чем.....?MadPriest писал(а):буквы должны быть большими
Месяца три. А что это меняет, уважаемый? Набери в адресной строке www.israpda.com и WWW.ISRAPDA.COM и посмотри, что изменится. На этой оптимистической ноте и закончим оффтоп.MadPriest писал(а):сколько времени вы пользуетесь данным кейгеном