Я прокололся с Жаботинским (думал, что Б-Гурион), со Жванецким (почему-то считал, что автор Л. Измайлов) и с тем раввином, о котором вообще ничего раньше не слыхал...
Ваш результат: 7 правильных ответов из 10.
Результат неплохой, но Вам явно есть к чему стремиться. С другой стороны, зачем Вам становиться специалистом по глупости?
Вот, только не понял "прикол" с Ломоносовым...
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Hitory, Abir,Igr,
в такой компании быть не зазорно ! У меня тоже 7!
Якщо людына нэ пье - вона або хвора , або падлюка !
Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого ещё не достаточно, чтобы называться русским.
Ваш результат: 9 правильных ответов из 10.
Блестящий результат! Неужели еврейская жизнь так часто поворачивается к Вам своей дурацкой стороной, что Вы стали специалистом в этом вопросе?
Hitory писал(а):только Ломоносов не имел еврейских корней.
Ай, бросьте... Плохо копали...
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Ваш результат: 9 правильных ответов из 10.
Блестящий результат! Неужели еврейская жизнь так часто поворачивается к Вам своей дурацкой стороной, что Вы стали специалистом в этом вопросе?
Хелм (Холм) (польск. Chełm) — город на юго-востоке Польши, в составе Люблинского воеводства Польши. Является центром гмины Хелм и городом на правах повята (городский повят).
Население: 72,6 тыс. жителей.
Основан в первой половине ХІІІ в. князем Данилом Галицким. После основания стал столицей Галицко-волынского княжества[источник?]. Статус города имеет с 1392 года. Ранее являлся столицей губернии (как Холм, с 1912 года) и Хелмского воеводства (1975—1998).
Хелм расположен на берегу реки Ухерка.
Hitory,
Ну вот видишь как ты хорошо образован?
А с раввином нельзя было проколоться.
Там просто надо было пару секунд подумать. Он в принципе не мог употреблять другие словосочетания.
Я думал, что Герцль и что Горин. Ну а про Хелм я уже говорил.