На днях купил QUE NQ431. Идет с картами Израиля и западной Европы.
В магазине мне его запустили сделав "Accept" на первый запуск iGO8 с SD карточки.
Версия называется OASIS. В самой программе пишет - версия 8.3.2.68298.
Короче говоря, у меня проишодит следущее:
1. Я сделал полную copy-paste SD карточки на другую - с копии программа не бежит.
2. Я добавил на оригинальную карточку карты Канады от dilrom (для версий 8.3+). Программа их не видит.
Есть советы/Объснения?
Спасибо,
UVX
Проблемы с QUE NQ431
Модератор: Генннадий
Правила форума
Обсужение программ запрещено! Только о работе оборудования для навигации.
Обсужение программ запрещено! Только о работе оборудования для навигации.
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
Re: Проблемы с QUE NQ431
Объснения - Оригинальную программу можно запустить только с оригинальной карточки (она привязана к ID этой самой карты)
Советов есть аж три:
1. Не нужно плодить темы по каждому поводу. Все что касается программы Иго и ее производных, обсуждается в соответствующей теме.
2. Купить нужные тебе карты и установить их на оригинальную карточку в соответствующую папку.
3. Сохранить оригинальную карточку с оригинальной программой как сувенир. Прикупить другую карточку и установить на нее одну из сборок (которая будет подходить для резолюции твоего экрана) из соответствующей ветки,- GPS на PNA - "девайсах". Карты, которые тебе нужны, можешь потом взять из шапки темы по iGO8 v.8.3.2.xxx.
Советов есть аж три:
1. Не нужно плодить темы по каждому поводу. Все что касается программы Иго и ее производных, обсуждается в соответствующей теме.
2. Купить нужные тебе карты и установить их на оригинальную карточку в соответствующую папку.
3. Сохранить оригинальную карточку с оригинальной программой как сувенир. Прикупить другую карточку и установить на нее одну из сборок (которая будет подходить для резолюции твоего экрана) из соответствующей ветки,- GPS на PNA - "девайсах". Карты, которые тебе нужны, можешь потом взять из шапки темы по iGO8 v.8.3.2.xxx.
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
-
- Друг форума
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Re: Проблемы с QUE NQ431
[mod=dilirom]UVX,
Читаем ещё раз правила и не плодим дубли тем![/mod]
Тема закрыта.
Читаем ещё раз правила и не плодим дубли тем![/mod]
Тема закрыта.