iGO8 - Часть вторая

Все что связано с программным обеспечением для GPS навигации.

Модераторы: Генннадий, migORKA

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Ruvin
Пользователь
smartphone: REDMI NOTE 7

Даритель

Re: iGO8 - Часть вторая

Сообщение Ruvin »

igor7
Проверил со спутниками все окей :good: Разница ровно в два часа.
Получи свои два плюса.
neo69
Пользователь
smartphone: HTC Legend & PNA

Сообщение neo69 »

igor7,
Твой способ у меня тоже не сработал :?
Пописай в сугроб, почувствуй себя лазером!
Сборка Igo8.3 для Samsung i900
iGO Primo 480*272
Генннадий
Администратор
smartphone: SG S9
Благодарил (а): 93 раза

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение Генннадий »

igor7 писал(а):Разница ровно в два часа
Ну так у меня тоже разница ровно в 2 часа, но должно же быть 3! Это же не соответствует местному летнему времени :x
В 18:00 там было ровно на час меньше-17:00. Ставишь Афины-всё нормально, но разница ведь 3 часа!
SG-S21__α700__RX100M6
MadPriest
Патологоанатом
smartphone: iPhone 4
Контактная информация:

Сообщение MadPriest »

с введением летнего времени в Израиле зона становится GMT+3
у меня на холюксе тоже пришлось Афины ставить
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.

Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3

iPad WiFi 4.3.1

Мои фотографии
gr1
Пользователь

Сообщение gr1 »

Я смотрю мой вопрос совсем проигнорирован :shock: http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=90281#p90281
Ну может если не трудно кто-нибудь посмотрит нет ли такого же ещё у кого... Может есть какой-нибудь параметер где-нибудь, который определяет порядок полей "Номер дома" и "Название улицы"?
Проблема появляется везде, где есть сочетание "Улица-Дом" - внизу экрана, в описании POI и т.д., везде сначала номер дома ,потом улица.
Пробовал менять языки интерфейсов - не помогает: на английсом, на испанском, на русском проблема остаётся (там соответсвенно наоборот слева номер справа улица). Пробовал на картах разных стран - проблема остаётся. Раньше этого не было... Затруднаюсь теперь сказать когда проблема появилась, я постоянно апгрейдил на новые версии.
Mio C310 + 1GB SD card
igor7
Пользователь
smartphone: HTC ONE

Даритель

Сообщение igor7 »

neo69, и у всех, у кого способ, описанный мной, не прокатил.
Попробуйте удалить из файла \iGO8\save\system.ini все, что есть под секцией [timezone]. Затем запустите программу и переустановите опять время на Иерусалимское.
Должно сработать.
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
neo69
Пользователь

Сообщение neo69 »

igor7,
Сделал не помогло,а у тебя этот способ работает?
iGO Primo 480*272
igor7
Пользователь

Даритель

Сообщение igor7 »

neo69,
У меня это сработало сразу. Тот каб, что от мелкомягких, добавляет несколько ключей в реестр, может у тебя (и у тех, у кого это не сработало) происходит какая-то накладка. Посмотрю, что там в реестре точно должно быть.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
neo69,
На крайний случай просто на девайсе после установки патча переведи время вручную на час вперед и сделай СР. Оно потом не должно сбиваться в ИГО.
Генннадий
Администратор

Даритель

Сообщение Генннадий »

igor7 писал(а):У меня это сработало сразу.
igor7,
объясни, пожалуйста, как это у тебя сработало, если, как ты пишешь, что разница между местным и GMT временем у тебя 2 часа. :?
SG-S21__α700__RX100M6
NetSkipper
Модератор
smartphone: SM-F741B
Благодарил (а): 33 раза

Участник покетовки

Даритель

Сообщение NetSkipper »

igor7 писал(а):Скачать патч от мелкомягких и установить на покет (говорим спасибо NetSkipper). Он хоть за 2008 год, но все равно подходит.
Этот патч датируется на Декабрь 2008. Т.е. он для летнего время 2009. Там куча ключей для реестра. "Закономерия" летнего времени для разныx стран. Если б он был для 2008-го, он бы не подошел. ;)
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
igor7
Пользователь

Даритель

Сообщение igor7 »

NetSkipper,
Ладно, признаюсь :oops: пропустил слово Декабрь перед 2008 ;) .
Генннадий,
Не понял вопроса... Раньше была разница 3 часа, а после установки патча стало 2. И время показывает точно, а не с разницей в час, как это было до установки патча (я в системе его до этого не менял,- у меня всегда было Иерусалим +2)
Генннадий
Администратор

Даритель

Сообщение Генннадий »

igor7 писал(а):Генннадий,
Не понял вопроса... Раньше была разница 3 часа, а после установки патча стало 2. И время показывает точно, а не с разницей в час, как это было до установки патча (я в системе его до этого не менял,- у меня всегда было Иерусалим +2)
Чёрт, как картинку вставить??
SG-S21__α700__RX100M6
igor7
Пользователь

Даритель

Сообщение igor7 »

Генннадий,
Во-первых картинки не отображаются на форуме (просьба делать превью перед тем как постить) и почему ты не пользуешься встроенной функцией "Добавить изображения"?
Я всетаки их посмотрел, но так и не понял о чем ты спрашиваешь... В обоих случаях у тебя разница в два часа, и с Иерусалимским и с Истамбульским временем. Я же писал, что после всего проделанного нужно вернуть галочку в Автоматический часовой пояс...

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Генннадий писал(а):Чёрт, как картинку вставить??
[wiki=Можно ли управлять КПК с помощью мышки и клавиатуры? Как снять скриншот с экрана КПК?]Можно ли управлять КПК с помощью мышки и клавиатуры? Как снять скриншот с экрана КПК?[/wiki]
neo69
Пользователь

Сообщение neo69 »

Генннадий,
через этот сайт http://savepic.ru/
igor7,
Да было бы отлично сверить реестор :good:
iGO Primo 480*272
Генннадий
Администратор

Даритель

Сообщение Генннадий »

Изображение
Изображение
Вот, это то,что я имел в виду. На первой картинке разница 2 часа, но время показывает неверно. На второй-равыставлены Афины, разница 3 часа, но местное время-верное.

Спасибо всем, разобрался с картинками :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
igor7 писал(а):В обоих случаях у тебя разница в два часа, и с Иерусалимским и с Истамбульским временем
Нет, не так. Посмотри сам.
ЗЫ. Проверил ещё раз. Птичка на автоматическом часовом поясе общую картину не меняет.
Последний раз редактировалось Генннадий 29.03.2009, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
SG-S21__α700__RX100M6
igor7
Пользователь

Даритель

Сообщение igor7 »

neo69,
Никаких сайтов не нужно,- есть опция "Добавить изображения". По поводу реестра, после установки патча (что было до установки, к сожелению, я уже не узнаю) в ветке:
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Timezones\135 должен быть параметр TZI\ReG_BINARY со значением 00046490.
ЗЫ. Ты пробовал вручную подвинуть время на час вперед и сделать СР?

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Генннадий,
Да, наверное невнимательно посмотрел. Значит в реестре удали ключ 135. Сделай софт ресет (перед этим подожди 20-30 секунд или просто выключи девайс)
Затем в файле \iGO8\save\system.ini удали все, что есть под секцией [timezone]. Посмотри правильно ли на девайсе у тебя сейчас показывает время (часовой пояс до того как ты копался в реестре, я надеюсь, был Иерусалим), если не правильно, выстави правильное время вручную. Теперь еще раз проделай операцию с установкой каба и всем последующим, как я описывал. Должно все устаканиться...
IFITER
Пользователь
smartphone: Ipod 2G

Сообщение IFITER »

Ребят,вопрос по poi в Израиле.Всё ок вроде,но только посольства в Тель авиве находятся под шапкой -достопримечательности,а все действительно известные места находятся под разными шапками - без поиска не найдёш.....Можно ли это как либо исправить.Видел poi москвы - они намного лучше распределены.Спасибо
И ещё один вопрос - закинул кучу разных радаров....где настраивать их включение?Сколько файлов радаров по одной местности можно класть?Я скачал кучу разных относящихся к европе - они не мешают один другому?
Спасибо
asus639
Пользователь
smartphone: MSI GT75VR

Сообщение asus639 »

;) привет всем . в управлении пои есть папки с названием магазинов . но когда делаешь поиск пои например рядом с курсором GPS эти магазины не разложены по названиям .приходится писать название магазина в поиске POI . например магазин costco только потом его можно найти . :? как можно распределить ето по названиям. :?: атак в остальном ездить легче стало и направление по полосам показывает и информационные щиты. israpda :good:
LG V10 Не водите быстрее.чем летает Ваш ангел-хранитель.
svarshik
Пользователь
smartphone: LG G3

Даритель

Сообщение svarshik »

IFITER,
Не стоит забрасывать все что есть файлы радаров сразу. Жалко память засорять. Для одной и той же местности нужен всего один файл. Желательно самый последний. Для Израиля он находится в шапке, с описанием куда его ложить. После этого включаешь программу, дожидаешься, пока она словит спутники, идёшь в настройки/предупреждения, ставишь галочку на активизации камер, и настраиваешь нужные параметры. Удачи.
Генннадий
Администратор

Даритель

Сообщение Генннадий »

igor7,
Всё-таки что-то у меня не стыкуется. Ведь разница с GMT у нас сейчас 3 часа. Поэтому возвращаюсь к своему вопросу:
Генннадий писал(а):объясни, пожалуйста, как это у тебя сработало, если, как ты пишешь, что разница между местным и GMT временем у тебя 2 часа.
SG-S21__α700__RX100M6
MadPriest
Патологоанатом
smartphone: iPhone 4
Контактная информация:

Сообщение MadPriest »

Генннадий
у меня тоже не прокатило - поставил Минск как временную зону - получил +3
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.

Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3

iPad WiFi 4.3.1

Мои фотографии
zar013
Модератор
smartphone: Galaxy S21
Благодарил (а): 8 раз

Даритель

летнее время

Сообщение zar013 »

Я не понимаю, чего вы паритесь. В декабре 2008 года Мелкомягкие выпустили специальный апдейт для перехода на летнее время, так называемый cumulative daylight saving time (DST) update for Microsoft Windows Mobile 5.0 and Microsoft Windows Mobile 6, для 9 стран с нестандартным переходом на летнее время, в том числе и для Израиля. http://support.microsoft.com/kb/958729

Прямой линк на файлы: Установщик, САВ

Извиняюсь :oops: , пропустил начало треда. Как я понял даже после установки этого патча на некоторых девайсах не все в порядке ?
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Генннадий
Администратор

Даритель

Сообщение Генннадий »

zar013 писал(а):Как я понял даже после установки этого патча на некоторых девайсах не все в порядке ?
О !
SG-S21__α700__RX100M6
VladK
Пользователь
smartphone: HTC HD2 TM

Участник покетовки

Сообщение VladK »

Копирую на карточку безинсталляционную версию iGO8.3.2. Всё прекрасно работает, но после на карточке появляется файл "device.nng"
и папка "backup", всегда пустая. Не помню, чтобы раньше они появлялись. Кто знает, что это и как от них избавится? Не то, чтобы очень мешают, но и лишнего на карте иметь не хочется...
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
igor7
Пользователь

Даритель

Сообщение igor7 »

Генннадий писал(а):Всё-таки что-то у меня не стыкуется. Ведь разница с GMT у нас сейчас 3 часа. Поэтому возвращаюсь к своему вопросу...
Даа... наигрались мы здесь в поломанный телефон :D Попробую объяснить, что я имел в виду, когда писал, что время у меня работает правильно.
Во-первых, сразу же приношу свои извинения, так как конфуз с 2-ух часовой разницей со временем GMT, внес я - разница сейчас должна быть, действительно три часа, а не два. После установки патча от мелкомягких у меня показывает разницу в два часа, но при этом правильное местное время, которое не сбивается каждый раз, после того, как прога ловит спутники. Это я и имел в виду, когда говорил, что у меня все нормально показывает. На самом деле мне все равно какая разница со временем GMT, два часа или три,- главное, чтобы наше Иерусалимское время было в норме.
Для тех, кто педантичен и в разнице с GMT, я тоже, как мне кажется, нашел решение. Какое время, Вы говорите, показывает реальное положение вещей,- Стамбул, Афины... Нужно найти в реестре ключ, который соответствует этому времени (для Jerusalem, к примеру 135) и посмотреть, что прописано в параметре соответственного ключа, и просто скопировать эти данные в HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Timezones\135\TZI. Я на работе сегодня допоздна, как освобожусь, обещаю все еще раз проверить и поправить по-возможности. Не берусь утверждать, но, вполне возможно, что и на сей раз апдейт мелкомягких немного "кривой"...
Ответить

Вернуться в «GPS программы»