Проверил со спутниками все окей

Получи свои два плюса.
Модераторы: Генннадий, migORKA
Ну так у меня тоже разница ровно в 2 часа, но должно же быть 3! Это же не соответствует местному летнему времениigor7 писал(а):Разница ровно в два часа
igor7,igor7 писал(а):У меня это сработало сразу.
Этот патч датируется на Декабрь 2008. Т.е. он для летнего время 2009. Там куча ключей для реестра. "Закономерия" летнего времени для разныx стран. Если б он был для 2008-го, он бы не подошел.igor7 писал(а):Скачать патч от мелкомягких и установить на покет (говорим спасибо NetSkipper). Он хоть за 2008 год, но все равно подходит.
Чёрт, как картинку вставить??igor7 писал(а):Генннадий,
Не понял вопроса... Раньше была разница 3 часа, а после установки патча стало 2. И время показывает точно, а не с разницей в час, как это было до установки патча (я в системе его до этого не менял,- у меня всегда было Иерусалим +2)
[wiki=Можно ли управлять КПК с помощью мышки и клавиатуры? Как снять скриншот с экрана КПК?]Можно ли управлять КПК с помощью мышки и клавиатуры? Как снять скриншот с экрана КПК?[/wiki]Генннадий писал(а):Чёрт, как картинку вставить??
Нет, не так. Посмотри сам.igor7 писал(а):В обоих случаях у тебя разница в два часа, и с Иерусалимским и с Истамбульским временем
Генннадий писал(а):объясни, пожалуйста, как это у тебя сработало, если, как ты пишешь, что разница между местным и GMT временем у тебя 2 часа.
О !zar013 писал(а):Как я понял даже после установки этого патча на некоторых девайсах не все в порядке ?
Даа... наигрались мы здесь в поломанный телефонГенннадий писал(а):Всё-таки что-то у меня не стыкуется. Ведь разница с GMT у нас сейчас 3 часа. Поэтому возвращаюсь к своему вопросу...