У моего родственника возникла стрррашная проблема. Проблема такова:
Имеется смартфон NOKIA 81 - 8 гигибайт. Что это такое я не знаю, но в нём стояла некая программа, которая назвается Nokia Maps. Програма эта предназначена для навигации и прекрасно работала, то есть при помощи блютусной внешней антенны прекрасно ловила спутники и осуществляла навигацию. До того, как он собственными умелыми ручками не удали эту программу. А теперь не может её найти и установить обратно. Всё это безобразие происходит в Москве. Теперь вопрос к уважаемому сообществу : "КАК ???" Что делать, короче говоря и как с этим бороться? Вобщем просим помощи, господа!
Проблема с программой Nokia Maps
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
Проблема с программой Nokia Maps
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Re: Проблема с программой Nokia Maps
http://europe.nokia.com/A4984199
Пусть качает и устанваливает. Делов то..
Качается *.sis файл. Это дистрибут (как *.cab только для Симбиан), закинуть куда-то на флешку и кликнуть чтоб установить. И всё.
Пусть качает и устанваливает. Делов то..
Качается *.sis файл. Это дистрибут (как *.cab только для Симбиан), закинуть куда-то на флешку и кликнуть чтоб установить. И всё.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
Re: Проблема с программой Nokia Maps
NetSkipper,
Спасибо! Делов, не делов, но надо знать тему. Я-то сам вообще не в курсах, что там с телефонами происходит и их программами. А парню на форуме Нокии так объясняли, что он ничего не понял, в какие-то дебри залезли...
Спасибо! Делов, не делов, но надо знать тему. Я-то сам вообще не в курсах, что там с телефонами происходит и их программами. А парню на форуме Нокии так объясняли, что он ничего не понял, в какие-то дебри залезли...
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G