QUE NQ500 трабла с SD
Модератор: Генннадий
Правила форума
Обсужение программ запрещено! Только о работе оборудования для навигации.
Обсужение программ запрещено! Только о работе оборудования для навигации.
QUE NQ500 трабла с SD
Доброе время суток!
Не подскажите знатоки, Купил вот такой навигатор QUE NQ500. Внутри IGO 8.3.2.68298, SD карта 2GB наней написано что там карты isr+west europe. Если посмотреть на флешку через PC, то в дериктории map есть и карты США и Канады и Британии. теперь собсвенно вопрос вот какой хочу поставить еще карты восточной европы и россии а места на флешке нет, пробовал переписать все на флешку 4GB, IGO перестает грузится, но папки на флешке видит. Там что есть привязка к флешке?
вобще хду мудрых советов и указаний.
PS навигатор не разлочен, ничего доп на него не ставилось.
Не подскажите знатоки, Купил вот такой навигатор QUE NQ500. Внутри IGO 8.3.2.68298, SD карта 2GB наней написано что там карты isr+west europe. Если посмотреть на флешку через PC, то в дериктории map есть и карты США и Канады и Британии. теперь собсвенно вопрос вот какой хочу поставить еще карты восточной европы и россии а места на флешке нет, пробовал переписать все на флешку 4GB, IGO перестает грузится, но папки на флешке видит. Там что есть привязка к флешке?
вобще хду мудрых советов и указаний.
PS навигатор не разлочен, ничего доп на него не ставилось.
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Re: QUE NQ500 трабла с SD
bazlim,
Нескромный вопрос: ты где живешь, что тебе одновременно требуются карты стран северной америки, западной и восточной Европы, России и Израиля?
Держи все карты в архиве на большом брате, или на запасной флешке, а вставляй в паку map те карты, которыми пользуешься в данный момент.
Я например только так и делаю. Постоянно у меня стоит Израиль, а когда еду кудато - ставлю нужную карту. Тем более, что они постоянно обновляются. Как пример: за последние три года четыре раза был в Италии, и каждый раз ездил с новой картой.
Нескромный вопрос: ты где живешь, что тебе одновременно требуются карты стран северной америки, западной и восточной Европы, России и Израиля?
Держи все карты в архиве на большом брате, или на запасной флешке, а вставляй в паку map те карты, которыми пользуешься в данный момент.

Я например только так и делаю. Постоянно у меня стоит Израиль, а когда еду кудато - ставлю нужную карту. Тем более, что они постоянно обновляются. Как пример: за последние три года четыре раза был в Италии, и каждый раз ездил с новой картой.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
doc-и плохого не посоветуют..! 

Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
я живу в Израиле и России. Часто катаюсь по европе, соответсвенно мне надо Израиль + восточная и западная европа+ россия.
штаты и канада с британией нафиг не нужна. Но хочется хранить на флешке еще что то, посему хотелось бы воткнуть туда SD где то гигов на 8-16. так что всеже хочу поставить другую флешку. Так что жду предложений как это сделать
штаты и канада с британией нафиг не нужна. Но хочется хранить на флешке еще что то, посему хотелось бы воткнуть туда SD где то гигов на 8-16. так что всеже хочу поставить другую флешку. Так что жду предложений как это сделать
Удалил карты которые мне не нужны, добавил Россию, где ее теперь прописать что бы IGO ее кушал?doc писал(а):bazlim,
Держи все карты в архиве на большом брате, или на запасной флешке, а вставляй в паку map те карты, которыми пользуешься в данный момент.![]()
-
- Друг форума
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Да.bazlim писал(а):Там что есть привязка к флешке?
А аппарат работает с такими картами?bazlim писал(а):хотелось бы воткнуть туда SD где то гигов на 8-16.
На лицензионной нигде, нужно ставить "ломанную".bazlim писал(а):Удалил карты которые мне не нужны, добавил Россию, где ее теперь прописать что бы IGO ее кушал?
тога подскажите где почитать как сделать свою сборку IGO на другой флешкеdilirom писал(а):Да.bazlim писал(а):Там что есть привязка к флешке?
А аппарат работает с такими картами?bazlim писал(а):хотелось бы воткнуть туда SD где то гигов на 8-16.
да ставил 8 гигов он ее видит, кино крутит
На лицензионной нигде, нужно ставить "ломанную".bazlim писал(а):Удалил карты которые мне не нужны, добавил Россию, где ее теперь прописать что бы IGO ее кушал?
dilirom писал(а):bazlim,
Тут: http://forum.israpda.com/viewtopic.php?f=1&t=1951
вроде что-то пробегало.
а по поводу разлочки не подскажите где пробегало?
Не поленись и прочти - http://forum.israpda.com/viewtopic.php?f=37&t=6559
Там ответ на все твои вопросы.
UVX
Там ответ на все твои вопросы.
UVX