iGO8 - Часть вторая
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung S5
Re: iGO8 - Часть вторая
Может уже пробегало, но что это за чёрно-белая полоса на всех картах которая пересекает в разный местах дорогу?
"Just because nobody complains doesn't mean all parachutes are perfect."
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Кто нибудь будет добр залить новую карту на рапиду и добавить ссылку в шапку?
И кто-то может обновить шапку? Решил попробовать 8.3, помню есть куча версий, оффициальная, установочная и т.п.. но искать все..
И кто-то может обновить шапку? Решил попробовать 8.3, помню есть куча версий, оффициальная, установочная и т.п.. но искать все..
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- alexnepa
- Пользователь
- smartphone: MIO P560
Щас залью и добавлю (у меня просто второй день интернет глючит, вот поэтому и задержкаNetSkipper писал(а):Кто нибудь будет добр залить новую карту на рапиду и добавить ссылку в шапку?

Так в шапке есть различных версий (оффициальная, установочная и т.п..) 9 штук. Тебе чё мало? Подымать все сборки (а их десятки) нет смысла. Поднял только самые ходовые. А если появляются какие то изменения (или дополнения) в сборках, то люди их сами в своих постах обновляют (ссылки на посты, а не файлообменники)NetSkipper писал(а):И кто-то может обновить шапку? Решил попробовать 8.3, помню есть куча версий, оффициальная, установочная и т.п.. но искать все..
Последний раз редактировалось alexnepa 03.04.2009, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
- hfa
- Пользователь
Залить - пожалуйста:NetSkipper писал(а):Кто нибудь будет добр залить новую карту на рапиду и добавить ссылку в шапку?
премиум аккаунт, так что количество скачек не ограниченно. Архив в исходном виде без изменений.
А вот в шапку - это уже модератора работа. Негоже кому не попадя тамковыряться....
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Упс... Предупреди, если уже залил - я свой дубль прибью...alexnepa писал(а):Щас залью
Oukitel K10 (Android 7.1.1)
-
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Даритель
Насчёт новой карты, не знаю как в центре, на севере не очень весело. В Нахарии круг, которому уже больше года так и не появился. Зато появились стоянки возле дома. А сам дом, в котором я уде живу 6,5 лет до сих пор на карту не нанесли. Дальше: железная дорога из никуда в никуда через цомет Кабри до сих пор проходит, хотя её там никогда не было, и не думаю, что будет. Несколько раз на квиш ацафон возле ешувим курсор перескакивал на паралельно идушие дороги (просьба про привязку курсора к дороге не напоминать). А в районе Шлёми курсор вообще около минуты по полям гулял(я ехал не на джипе
).

- kama
- Пользователь
- smartphone: Apex 7062
А на старой карте это всё было?svarshik писал(а):Насчёт новой карты, не знаю как в центре, на севере не очень весело. В Нахарии круг, которому уже больше года так и не появился. Зато появились стоянки возле дома. А сам дом, в котором я уде живу 6,5 лет до сих пор на карту не нанесли. Дальше: железная дорога из никуда в никуда через цомет Кабри до сих пор проходит, хотя её там никогда не было, и не думаю, что будет. Несколько раз на квиш ацафон возле ешувим курсор перескакивал на паралельно идушие дороги (просьба про привязку курсора к дороге не напоминать). А в районе Шлёми курсор вообще около минуты по полям гулял(я ехал не на джипе).
Национализм — детская болезнь, корь человечества.
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Это не "железка" - это границы "моацот" (районов). Где-то об этом было...svarshik писал(а):kama,Только железная дорога из ниоткуда в никуда.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung S5
А в Кармиэле возле моего дома наконецто правый поворот отменили. До этой карты на всей предыдущих поворот был на встречную полосу. 

"Just because nobody complains doesn't mean all parachutes are perfect."
- chip2006
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 3T
еще раз по поводу отображения названий улиц на иврите при английском или русском фейсе. Раньше заменяли в languagekey="english US"
на что-нибудь нейтральное типа languagekey="portuguese" и все работало. А теперь не катит. В чем трабла?
на что-нибудь нейтральное типа languagekey="portuguese" и все работало. А теперь не катит. В чем трабла?
- kama
- Пользователь
Как написал уважаемый Igr это граница муацот...gersla писал(а):Может уже пробегало, но что это за чёрно-белая полоса на всех картах которая пересекает в разный местах дорогу?
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
Плохой аргумент.migroz писал(а):Проверил новую карту в режиме симуляции. При выставленном режиме "автомобиль" в Хайфе от Гешер "Паз" до улицы Пээр повела
наверх по лестнице. Впечатление, что новая карта бета-версия. И хотя сама карта действитвльно красивее, ехсть на машине по лестницам облом. Вернулся на предыдущую карту.
1 - это не факт, что не был включён режим пешехода.
2 - по Хайфе, Нацерету, Ум-эль-Фахму ездить невозможно было никогда и ни с одной картой, если не использовать функции избегать улицы и блокировки дороги.
Это, ктати, оказало очень большое влияние на развитие моего скина. он сделан так, что не прерывая движение серией заранее отработанных тыков не существующая дорога легко блокируется.
На карте Израиля очень много зачем-то разрушенных железных дорог.Может уже пробегало, но что это за чёрно-белая полоса на всех картах которая пересекает в разный местах дорогу?
- kama
- Пользователь
Имелось ввиду немного другое, если присмотреться в момент езды то действительно видно время от времени чёрно белая тонкая полоса, типа меридианы пересекающей трассу.dima8389 писал(а):На карте Израиля очень много зачем-то разрушенных железных дорог.
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
Еду в Америку . Снял с рапиды релевантные штаты для 8.3.2. Распаковал все кроме Вашингтона- не распаковывается зараза. Вроде пароль набирю верно. Может кто поможет с этой картой . заранее благодарен !!! 

Верно, круга нет. На карте от mapa он есть.igorek76 писал(а):Я не совсем местный, но по моему перекресток улиц Керен Аясод и Анна Франк. Могу ошибаться.nord.68 писал(а):а где в Бат-яме нет круга
Карта Израиля 03-2009
Установил новую карту Израиля 03.2009. Во время имитации маршрута вылетает с :Out of memory. Requested -811174 Cache 335459. Ранее такого не наблюдалось. Чё не так?
Спасыбо!
Спасыбо!
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
syaakov
а девайс какой? и откуда куда иммитируем?
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
Зато появились щитки с номерами дорог вверху и внизу.
Ограничение скорости не везде правильное,в Ришоне по дерех макабим весь отрезок 50км,а там минимум 70 или 80.
В рамат авиве,когда едишь за университетам,всю дорогу карта только хотела чтоб сделал парсу,в прошлой такого не было.
Ограничение скорости не везде правильное,в Ришоне по дерех макабим весь отрезок 50км,а там минимум 70 или 80.
В рамат авиве,когда едишь за университетам,всю дорогу карта только хотела чтоб сделал парсу,в прошлой такого не было.
НР 24хх. Едем из Ришона в Модиин по новой 431 дороге.MadPriest писал(а):syaakov
- alexnepa
- Пользователь
NetSkipper,
Всё шапку переправил
chip2006,
В шапку поднял также инструкцию о переводе карты на иврит.
Всё шапку переправил
Не убивай. Я его в шапку как зеркало поставил (а то рапида иногда файлы убивает)hfa писал(а):Упс... Предупреди, если уже залил - я свой дубль прибью...
chip2006,
В шапку поднял также инструкцию о переводе карты на иврит.
Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
- alexnepa
- Пользователь
А зачем набирать в поиске на английском. В новой карте он нормально работает на обеих языках (не зависимо от того, на каком языке отображена карта). Даже если карта отображается на английском можно спокойно набирать в поиске на иврите (по моему на иврите удобней). Зачем ломать голову из за транскрипции.verbor писал(а):Зато теперь Холон надо набирать как Holon а не как раньше было - Kholon
Кстати в 2008.10 этого не было (вернее было,но не в полном объёме). По крайней мере свою улицу (если писать по английски, а карта на иврите) я найти не мог. А в новой карте пожалуйста. Правда в новой карте (справедливости стоит заметить) транскрипция хромает очень сильно (впрочем как и в предыдущих картах).
Re: Карта Израиля 03-2009
Было так же. Отключи "Animated text" если скин diMka или "Scrolling street name" если скин Gurjon.syaakov писал(а):Установил новую карту Израиля 03.2009. Во время имитации маршрута вылетает с :Out of memory. Requested -811174 Cache 335459. Ранее такого не наблюдалось. Чё не так?
Спасыбо!
После этого не вылетало.
HTC Leo,HD2
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
Re: Карта Израиля 03-2009
либо здания отключи вообщеdmitrych писал(а):...Было так же. Отключи "Animated text" если скин diMka или "Scrolling street name" если скин Gurjon.
После этого не вылетало.
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
вот какая незадача я тут ивритские форумы читал .... так вот там представитель навнго утверждает что карта которая должна выйти должна быть от mapa а их навнгошная карта еще не готова.
Sgs 4, Sgs2, Htc one