Пробегала когда-то у нас добавочка в Оффис, сохраняющая в формате ПДФ....
Может есть у кого ?
Спасибо

Модератор: NetSkipper
В OpenOffice это есть ...simonai писал(а):Пробегала когда-то у нас добавочка в Оффис, сохраняющая в формате ПДФ....
Бесплатно: PrimoPDF, добаляет виртуальный принтер. Ctrl P и выбираешь принтер.simonai писал(а):САБЖ...
Пробегала когда-то у нас добавочка в Оффис, сохраняющая в формате ПДФ....
Может есть у кого ?
Спасибо
А как качество у этого виртуального принтера? у меня раньше было чтото в этом роде , но качество пдф было убогоеEugene.Bout писал(а):Бесплатно: PromoPDF, добаляет виртуальный принтер. Ctrl P и выбираешь принтер.
Из любой проги сохраняешь в PDF
Отчень качесвенно.kabangena писал(а):А как качество у этого виртуального принтера? у меня раньше было чтото в этом роде , но качество пдф было убогоеEugene.Bout писал(а):Бесплатно: PromoPDF, добаляет виртуальный принтер. Ctrl P и выбираешь принтер.
Из любой проги сохраняешь в PDF
в ОПен Офисе покруче будет
Таких бесплатных программ полно:Eugene.Bout писал(а):Бесплатно: PrimoPDF, добаляет виртуальный принтер
пользуюсь, кучественноzar013 писал(а):Таких бесплатных программ полно:
Bullzip PDF Printer
Я разве писал, что она единственная. Просто после разных прог я остановился на этой.zar013 писал(а):Таких бесплатных программ полно
Из платных это, наверное, одна из лучших.Igr писал(а):PDFFactory!
Обеими руками -ЗА! Лекарство внутри. Есть, конечно, и поновее, но эта 100% проверена и работает.Igr писал(а):PDFFactory!
Вот, в дополнение ко всему сказанному, - How to:Генннадий писал(а):Обеими руками -ЗА!