и ... преимущества и недостатки того и другого девайса
P.S. очень хочется сделать себе подарок

Модератор: danyr
У каждого свои барабаныvlt&r писал(а): очень хочется сделать себе подарок
Ты что прошиваешь каждую неделю? Я пользуюсь оригинальной прошивкой и всё ок.stratcat писал(а):напрягают танцы с бубнов при каждой прошивке
Ничего подобного, в местах где Нокиа теряла клиту, у Самсунга всё нормально.stratcat писал(а):низкая чувствительность телефонного модуля
Омния тоже ловит внутри квартиры.Eugene.Bout писал(а):ловит спутники даже внутри квартиры не у окна
stratcat писал(а):я, после пары месяцев с гнусмасом, целиком и полностью за HTC![]()
омниа в принципе, весьма неплох, но есть нюансы.
- экран. не гуд.
- напрягают танцы с бубнов при каждой прошивке + неслабый шанс получить вместо девайса кирпич
- низкая чувствительность телефонного модуля
ну, и еще по мелочам наберется...
Интересно... Хочу такую работу...puf писал(а):как рабочий инструмент,которым нужно пользоваться ежеминутно
Я хозяин http://www.osh.co.il (не реклама) - отсюда и потребности в рабочем инструменте, а не в игрушке.Был у меня FS Loox-720, дык ходил довольный,как слон,пока его не сперли.Вот теперь и маюсь.Igr писал(а):Интересно... Хочу такую работу...
Тогда, не хочу такую работу... Хочу такую - где, если сперли девайс, не маяться, а пойти и купить новый...puf писал(а):сперли.Вот теперь и маюсь.
Дык купить-то не проблемма, а Что купить,чтоб удобно работать,а не париться с ним потОм - вот где собака порылась.Igr писал(а):а пойти и купить новый...
дык подхезжай на покетовку и подержыpuf писал(а):Но видимо, что остаётся HTC, но я его в руках не держал
Nobody perfect...LuckyGM писал(а):Только экранчик маленький