Добавлено спустя 38 минут 57 секунд:
Если версия безустановочная, то выкладывай, с удовольствием поигрался быEugene.Bout писал(а): Если будут запросы, то выложу полностью рабочую сборку со всем последним для HTC.

Модератор: NetSkipper
Если версия безустановочная, то выкладывай, с удовольствием поигрался быEugene.Bout писал(а): Если будут запросы, то выложу полностью рабочую сборку со всем последним для HTC.
Я в вопросах смены прошивок полный чайник. Если кто-то сможет написать статью "Как прошить без гемороя..." и выложит проверенную прошивку с описаловом, то моя благодарность не будет иметь границ (в пределах разумногоslavine писал(а):Выкладывать же прошивки думаю не стоит.
Да вот что-то в ... чешется. Вроде все устраивает, но думается, можно что-то выкинуть, а что-то улучшить. А что конкрено и сам еще не определился. Вот если бы кто подсказал, мол этого тебе не нужно, а вот это хорошо бы добавить. Я же говорю - чайник.VladK писал(а):Евгений, какая прошивка тебя интересует? Англ., русская, официальная, неофициальная, с программами или без, с "Манилой" 1 или 2?
Ваши требования, сэр? И, вообще, только купил а уже прошиваться. Что не устраивает? Я то прошился на русскую (и прошивался раз десять, пробовал всякие..).
Смотри, если официальная, то проги сам будешь ставить. Это как у нас iGO со скинами и прочим... Если с прогами, то это уже самопальные сборки. Насчёт английских с прогами -не знаю. А пример русской я выше приводил (в этом случае и рекомендовать могу и помочь с процессом). Вообщем надо тебе идти по ссылкам: ... и читать, читать, читать....Eugene.Bout писал(а):английскую, лучше официальную, с только нужными прогами
ROM version: 1.19.831.0 (25581) WWEalexander писал(а):Eugene.Bout какая у тебя версия прошивки?
Oh no! 404 - Page not foundalexander писал(а):Eugene.Bout попробуй вначале поставить офиц. прошивку совсем свежую. Действия обычные , зверек подключен к компу через АктивСинх ,запускаешь экзешник ...
Error
Sorry.Более полную инфу по прошивкам посмотри здесь
Гадоль.slavine писал(а):Вот что я насочинял
1. Если просто не понравилась новая прошивка, то прошиваешься той которая была или же ещё новее какой-нибудьEugene.Bout писал(а): Один маленький вопрос. Если в случае чего...как делается откат (или restore) на предыдущую прошивку ?
Спасибо.
А где взять ту, что была? Извини за глупые вопросы.slavine писал(а):Если просто не понравилась новая прошивка, то прошиваешься той которая была
Смотри личкуEugene.Bout писал(а): А где взять ту, что была? Извини за глупые вопросы.
Прошивка основана на официальной 1.19.25581. Радио я поставил сам новое 1.13..... Однако разницы нифига нет. Попробовал все доступные на сегодня и по мне, так абсолютно все идентичны. Т.е. что 1.09.... что 1.13... все работают на 5+VladK писал(а): Slavine, а чуть подробней о ней можно? версия прошивки, версия радио и т.д.? И, если ты разобрался, есть ли к ней каб, чтобы русифицировать поиск телефонных контактов ?
Так сейчас уже вроде 1.56.405.1 с радио 1.13.25.24 идёт?slavine писал(а):Прошивка основана на официальной 1.19.25581. Радио я поставил сам новое 1.13