kabangena писал(а):все телепаты уехали в отпуск
Остап писал(а):Не все...
...как кабан сказал, все в отпуске

Модераторы: Генннадий, migORKA
kabangena писал(а):все телепаты уехали в отпуск
Остап писал(а):Не все...
...как кабан сказал, все в отпуске
ИМЕННО ТАК И ДЕЛАЛ,НЕ ПОМОГЛОmak111 писал(а):Если выбираешь internal, то ничего больше не просит (сам BTswitch.exe находится в директории программы).
нет на аппарате я её не вижу,но он не мой может и стёрли.есть IGOSTART,IGOPATH,DATA и тд.dilirom писал(а):А оригинальная программа где стоит (на карточке или в самом аппарате?).
посмотрите если не трудноdilirom писал(а):braslev,
Залей всё что есть на рапиду, посмотрим что там осталось.
А медиа/МР3 плееры, просмотрщик картинок работают?braslev писал(а):карточки нет,показывает только основные настроики самого апарата.
во всяком случае открываются,но т.к нет что воспроизводить... папки с медиа должны наверное быть на внешней карточкеdilirom писал(а):А медиа/МР3 плееры, просмотрщик картинок работают?
Версии 910 и 915 не работают... Разбираться почему, не стал... Мне хватило и работающей 450 версии.Cannot find 'TomTom Navigator' (or one of its components). Make sure the path and filename are correct and that all the required libraries are available.
Код: Выделить всё
43#"\Storage Card\TomTom\TomTom Navigator.exe"
настроики igo видны только если поменять язык на любой,тогда выходит кнопка.после выключения всё сначала:язык ,иго-го и можно ехатьdilirom писал(а):Сделаешь рисет, потом попробуй запустить навигацию.
Отпишись тут что и как
Конкретнее - ты о чём это?ogust писал(а):как же всё таки настрить звук в GPS TOPNAV ?
работает,dilirom писал(а):Так работает или нет?
Да, хоть тот же амиго.braslev писал(а):да и сборки я понимаю можно будет менять по желанию?
Пытался сегодня поставить эту сборку на MIO C520 с какой то израильской последней прошивкой, оболочка miomap 2008. При вставке карточки ничего не происходилоTopcon писал(а):Сборка на основе StopWord-а
Включает в себя iGO8, OziExplorerCE, программы и игры![]()
В том, что она не предназначена для девайса с прошивкой как у тебя.art-mob1le писал(а):В чём проблема?
Ищи сообщения от igor7, он, помнится, занимался этой проблемой.art-mob1le писал(а):В чём проблема?
Искать сообщения в этой теме?Ищи сообщения от igor7, он, помнится, занимался этой проблемой.
Я тебе облегчу задачу:art-mob1le писал(а): девайса
голоса не работают , все настройки голоса и звуков спадают автоматом как только выходишь с настроек.dilirom писал(а):braslev,
Так работает или нет?
Добавлено спустя 39 секунд:Конкретнее - ты о чём это?ogust писал(а):как же всё таки настрить звук в GPS TOPNAV ?