Да, уже есть 1.56.. с новым радио, но Lite версий я пока не встретил на основе этого. Видимо господа ромоделы в процессе

Хотя думаю бессмысленно ждать чего-то супер от новых версий прошивки.
Модератор: NetSkipper
Нет, это я не понял просто. Какие именно ненужные программы есть в "чистой официальной (!)" прошивке?slavine писал(а):В оригинальной так же много ненужных мне программ
И не прочитаешь нигдеVladK писал(а):....по определению, приведенному тобой (ранее нигде этого не читал)) .....
Ну почему? Воспользуйся поиском ... 186 раз обсуждали, загляни в FAQanalitik_ писал(а):Есть решение?
Поставил вчера вечером 6.5 от онколога. Ну что сказать, к скорости конечно претензий нетalexander писал(а):....сегодня новую прошиву онколога с ВМ6.5 был приятно удивлен,летает супер ...
А Манила в ней старая или новая?slavine писал(а):WM6.5 Lite April 10, 2009
Попробуй антикиллер. мне помог:Eugene.Bout писал(а):Кто-нибудь смог побороть автозапуск ActiveSync
Пробовал...и все равно выскакивает в запущенных процессах.VladK писал(а):Попробуй антикиллер. мне помог
Новая.VladK писал(а):А Манила в ней старая или новая?slavine писал(а):WM6.5 Lite April 10, 2009
Проверить очень простоEugene.Bout писал(а):продавец лечебных пиявок утверждает, что аппарат уже разлочен, т.е при перепрошивке делать HARDSPL уже не нужно, а сразу можно переходить непосредственно к прошивке. Вопрос - как это проверить (увидеть).
Спасибо.
Зачем оно нужно? Многие браузеры и так правильно отображают иврит. Ну а SMS-ки можно прочитать слева на направо: это гораздо меньше головной боли чем чем ставить вышеупомянутое не говоря о том, что это добавляет тормознутости.alexarl писал(а):Есть ли среди многоуважаемых владельцев установившие Еурон или PDAC ? Можете поделится впечатлениям ?
А что именно в реестре ты правил? Сделай вот это:Eugene.Bout писал(а):Господа, подскажите пож-ста, 2 вещи:
1) Кто-нибудь смог побороть автозапуск ActiveSync-а. Все, что рекомендуется не срабатывает, ни сторонний каб, ни правка реестра, ни добавление...
Код: Выделить всё
HKLM\System\ActiveSync\Engines\{176F4FFD-F20C-4bd4-BDD7-01D0726C567B}\Settings
Да и это делал. Вот же зараза - ну ничего не помогает.igor7 писал(а):В параметре SyncAfterTimeWhenCradled измени значение 5 на 0