Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
zar013 писал(а):Случайно наткнулся на обновление для 7-ки - 7.0.3.203. Причём вышло оно довольно давно. Кто нибудь о нём слышал ?
То, что стояло у меня на покетовке (гусары - спокойно) как-раз и была эта версия (RC) не кола, а релиз-кандидат.
Переставил все из шапки и карты Q4 2008 - та же история. В ивритской карте невозможно набрать адрес. Если найти адрес в старой карте, записать в фавориты, а потом включить новую карту и ехать - все ОК. Есть идеи?
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
MadPriest писал(а):а фейс у твоего деста ивритский при этом?
Фейс ивритский, иврит пишет справа налево, как и положено... В карте за 2007 год никаких проблем.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
8-ка на мой аппарат (Omnia) не становится почему-то. Но, как мне объяснили, она мне и не нужна.
NetSkipper,
Установочной версии нет, переписал всю директорию DestinatorApps с семёркой, попробуй:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Переставил все из шапки и карты Q4 2008 - та же история. В ивритской карте невозможно набрать адрес.
У меня была та же история с картами Q4 2008, по моему 6686, а когда поставил карты Q4 2008 от Pepper ,
то всë заработало.
Надеюсь и тебе это поможет.
Будем ждать новостей...
Где-то валяется карта Палестины за 1903 год... Не надо?
Кто нибудь слыхал , если вообще новые карты для Израля - за последнее время есть много изменений - Модиин Ришон 471 , Новый въезд в Ашдод , Выход на квиш 1 и прочее - Что то никто не планирует новые карты - MIO постоянно менят , а нас что же игнорируют ?
o_asd,
Компания давно разорилась, её перекупила какая-то китайская фирма, которой Израиль до одного места. Продавец Дестинатора в Израиле, компания Итуран, перешла на другую программу - N-Drive
zar013 писал(а):o_asd,
Компания давно разорилась, её перекупила какая-то китайская фирма, которой Израиль до одного места. Продавец Дестинатора в Израиле, компания Итуран, перешла на другую программу - N-Drive
Спасибо что сказали , а то я как ... постоянно захожу на сайт Итурана , жду новую весию.
И если можно , я тут обыскался , у меня Navman F25 - не подскажите линк , где взять навую сборку для этого с новыми Израильскимит картами .
100000 тонн спасибо !
Но сначала нужно сделать анлок:
Скрытый текст