Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
viking писал(а):А что достаточно заменить для апгрейда с предыдущей версии?
Если версия безустановочная, заменить iGO8.exe, data.zip и лицензию.
Если установочная, то в "Program files > iGO8" заменить exe-файл, а
в папке iGO8 на карточке заменить лицензию и data.zip, удалить application.dat
скопировать в эту папку iGO8.exe и переименовать его в application.dat.
К дополнению всему выше сказанному, еще удалить файл device.nng (лежит в корне SD - карты). Всем удачи!
Если, после всего этого,еще будут у кого-то проблемы с установкой,то напоминаю ( начиная с версии 80621 надо ОБЯЗАТЕЛЬНО чистить папку content\userdata\poi, а именно оставить в ней ТОЛЬКО KML файлы. )
Ruvin писал(а):К дополнению всему выше сказанному, еще удалить файл device.nng (лежит в корне SD - карты). Всем удачи!
Если, после всего этого,еще будут у кого-то проблемы с установкой,то напоминаю ( начиная с версии 80621 надо ОБЯЗАТЕЛЬНО чистить папку content\userdata\poi, а именно оставить в ней ТОЛЬКО KML файлы. )
Device.nng надо удалять во всех случаях или только в инсталляционной версии? У меня неинсталляционная версия и я поменял только igo.exe и data.zip, и вроде все пашет.
У меня неинсталляционная версия и я поменял только igo.exe,лицензию и все прекрасно заработало!
Cтарая истина: Работает-не трогай! Но есть девайсы, очевидно у которых есть проблемы,поэтому и было
написано все выше.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
vlt&r писал(а):спасибо за использование нашей продукции
Понял. Круто !
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Всем привет и с наступающим!
Капаясь у себя в файлах обнаружил 2 сильно отличающихся Israel.3dl файла.
Один (тот что я использую) размером 2,319 Мб (от 29.12.08 15:49), другой размером аж 12,786 Мб (от 16.10.08 21:17)
Кто подскажет почему ТАКАЯ разница и какой, на сегодняшний день, мэудкан т.е. последний?
поставил Сборка от igor7 - v8.3.2.71348 установочная за что спасибо
есть вопросы карту израиля 2009,03 с етого же форума не видит
2,где взять кошернЫE пои, где взять болницы, скол/ко сборок не видел, из разных источников, и везде толко место под них ,а самих нет (в 2006 больницы были0
p.s. судя по рекламе кошерная иго уже давно продаётся и ставится в прокатах
Последний раз редактировалось vvova 21.04.2009, 20:44, всего редактировалось 2 раза.
- У Вас есть разрешение на торговлю в Москве?
- Мнэ такой разрэшэные имеет надо нэт, я сам - москвист!
gersla Версия Nav N Go iGO8 v8.3.2.83157 (Apr 3 2009) неофициальная. Но судя по отзывам на нескольких
форумах, от людей успевших ее использовать, отзываются о ней только с лучшей стороны.
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
куча Израильских ПОИ. Ложишь в папку .../Content/POI/ .
This file is neither allocated to a Premium Account, or a Collector's Account, and can therefore only be downloaded 10 times.
This limit is reached.
To download this file, the uploader either needs to transfer this file into his/her Collector's Account, or upload the file again. The file can later be moved to a Collector's Account. The uploader just needs to click the delete link of the file to get further information. a mozno rabochii link?
- У Вас есть разрешение на торговлю в Москве?
- Мнэ такой разрэшэные имеет надо нэт, я сам - москвист!
Не нашел инфу как это убрать, а ведь, когда-то удалось. Точно пробегало, а где?
Оооо нашел.
[debug]
getupdates=0
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.