Совершенно. У меня там почти всегда ноль.sektor писал(а):А то что у меня в акаунте всё по нулям-это нормально?
Конечно. в History.sektor писал(а):И ещё хлупый вопрос, если бы сделка состоялась, то где-нить в моём аккаунте было бы упоминание о ней?
Модератор: mOLDman
Совершенно. У меня там почти всегда ноль.sektor писал(а):А то что у меня в акаунте всё по нулям-это нормально?
Конечно. в History.sektor писал(а):И ещё хлупый вопрос, если бы сделка состоялась, то где-нить в моём аккаунте было бы упоминание о ней?
Попытался сейчас ещё раз купить, так при попытке перехода с dealextreme на PayPal браузер пишет ошибка и невозможно подсоединиться. Может забанили меня.Генннадий писал(а):Ты должен понять смысл Пэйпаловского сообщения, или выложить его здесь. Без этого не разберёмся.
Специально искал у себя кнопку View Limits и не нашёл.sektor писал(а):sektor
Именно так.sektor писал(а):а то что не хватает добавиться через кредитную катрочку
Не будет, это разные службы.sektor писал(а):Если более правильно сформулировать вопрос- Fedex или UPS никакого отношения к посылке не будут иметь?
Таможнная пошлина от суммы покупки не зависит. Или она есть, или нет. Обычно небольшие товары для личного пользования таможенным налогом не облагаются. Но в данном случае трудно сказать. Насчёт средств коммуникации - не знаю.sektor писал(а):То есть таким образом можно и iphone 3G послать? Или наше любимое государство тут что-то ещё попросит добавить им на хлеб с маслом и икрой?
Вообще есть какой-то разумный предел, до которого таможни нет дела? Допустим до 300$.
Смотря откуда заказываешь. Братья-китайцы сделают это без проблем, а вот американцы, как говорил Остап Бендер "чтут уголовный кодекс"Hitory писал(а):Как правило продавцы без проблем соглашаются написать что-то типа "computer parts", и сумму, какую ты поросишь.