GPS-девайс
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- azelman
- Пользователь
- smartphone: Нет
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
GPS-девайс
собрался прикупить КПК для навигации (по случаю приобретения авто). Посоветуйте плиз какой дивайс взять. Пока остановился на MIO-180. Просто не хочется много деньгов тратить при всём этом. Заранее благодарю.
- azelman
- Пользователь
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
спасибо, но я дорог совсем не знаю толком, а ездит придётся много, как и на юг в ваши края, так и Тель-авив, Иерусалим, а там я не знаю как разьезжаться.gutya писал(а):azelman
титхадешь!
и ничего пока не покупай, покатайся без помехи
Добавлено спустя 39 секунд:
а почему 169-ый а не 180-ый ?auc писал(а):по моему скромному мнению : мио-169
в общем-то, я уже дискутировал на эту тему [hide=0]здесь[/hidden]
Kindle Paperwhite, Nikon D90 18-200 VR
это стандарт для SD слота , который позволять устанавливать не только доп. карту памяти, но и другие перифеийные устройства ... типа карточки Wi-Fi, фотокамеры и т.д ...azelman писал(а):а что такое SDIO ?
я тут полазил по [hide=0]форумам[/hidden], говорят 169-й в плане навигации понадёжней 180-ого ... хотя наверно сколько людей, столько и мнений.
Kindle Paperwhite, Nikon D90 18-200 VR
- azelman
- Пользователь
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Mio 180
Вот значит купил я Мио 180 у Mashinist-а.
Дивайс был получен в упаковке с установленным софтом для навигации (что порадовало очень, поскольку сразу можно было начать употребление оного). В комплекте оказалось Навингоу и Дестинатор. Дивайс порадовал очень (надо учесть что я не имел ещё опыта общения с подобными штуками), вроде потихоньку начал разбираться и понимать что для чего там и зачем мне это нужно.
Mashinist также провёл нам (мне и брату) очень подробный и понятный курс по употреблению сего предмета (что также порадовало очень). Так что принимайте меня в жэпээсники вот, поскольку я уже много успел наездить с сим дивайсом.
P.S. Надо бы администратору подумать как тут систему отзывов устроить как на ебее, поскольку хочу вот отзыв написать о человеке, а некуда.
Дивайс был получен в упаковке с установленным софтом для навигации (что порадовало очень, поскольку сразу можно было начать употребление оного). В комплекте оказалось Навингоу и Дестинатор. Дивайс порадовал очень (надо учесть что я не имел ещё опыта общения с подобными штуками), вроде потихоньку начал разбираться и понимать что для чего там и зачем мне это нужно.
Mashinist также провёл нам (мне и брату) очень подробный и понятный курс по употреблению сего предмета (что также порадовало очень). Так что принимайте меня в жэпээсники вот, поскольку я уже много успел наездить с сим дивайсом.
P.S. Надо бы администратору подумать как тут систему отзывов устроить как на ебее, поскольку хочу вот отзыв написать о человеке, а некуда.