Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
TTS и потом русского англииского и иврита не вижу , может они уже есть в версии из шапки и как их включить. активировать и.т.д и надо ли оно и если в деваисе64мб, не будет ли ето тормозить???????????
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
типа по поиску и по факу ходил так только запутался
стоит Сборка от igor7 - v8.3.2.71348 установочная девайс мио 169
Последний раз редактировалось vvova 26.04.2009, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
- У Вас есть разрешение на торговлю в Москве?
- Мнэ такой разрэшэные имеет надо нэт, я сам - москвист!
Text-To-Speech
В случае с GPS это значит, что вместо "поверните налево" ты услышишь "поверните налево на улицу Герцеля" например. К сожалению, на русском и иврите TTS нет, но даже когда ты пользуешься английской озвучкой и картой Израиля на английском, название улиц в английской транскрипции звучат странновато и иногда даже неузнаваемо.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
TTS - это специальная озвучка. То есть после установки у тебя в голосах появятся новые, например Sindy_TTS. В Америке ездить с TTS одно удовольствие, если тебя конечно не напрягает английская озвучка.
посмотрел у меня 36 озвучек(сам не знаю зачем) но ни однои ттс нет может дадите линк на какои мужскои голос?
ещё вспомнил когда в америке, на купленном там девайсе с иго(за 99$) набираеш в поиске на клаве, так он тебе каждую букву . а потом и всё слово и адрес проговаривает а тут как это сделать
Последний раз редактировалось vvova 26.04.2009, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
- У Вас есть разрешение на торговлю в Москве?
- Мнэ такой разрэшэные имеет надо нэт, я сам - москвист!
Значит - только память. Хотя чисто субъективно машинки на интеловском чипе более "тормозные".
Требования TTS к памяти сильно зависят от словаря фонем, кстати. Но по моему личному опыту - 64М обычно недостаточно. Это одна из причин, по которой я не пользуюсь TTS.
YangFeng для OEM-поставок. Без блютуса. Алюминиевый червлённый корпус (падение со 2-го этажа уже выдержал ). Поддержка SDHC. Видеовход для камеры заднего вида. Оболочка без дополнительных игр и утилит "вшита" в образ системы. Проц Centrality 372Mhz, 64 Mb RAM, 4.3" 480*272, 95$ вместе с иГо 8.0 (сразу поставил 8.3.2).
пользую IGO8. 8.3.2/ 64029 от dilirom со скином GJ4.4.0 роблем нет но как только перехожу на более свежую версию типа:GJ4.6 и выше после минуты двух работы выдает следующее: out of vemory. Reguested:-811408 Ceshe: 292 594 Как с этим бороться (MIO-350M)
Не удается поставить IGO 8.3 на ASUS 636. После инсталяции, когда запускаю автоматический поиск спутников пишет, что не может найти bluetooth устройство. И еще. Сама карта при портретной орентации показана не полностью, сверху и снизу черные полосы. Пробовал различные версии IGO8.3..... . Все тоже самое. Подскажите, как решить проблему. ОС в asus 636 - Windows 5.Спасибо.triny
Последний раз редактировалось triny 27.04.2009, 22:49, всего редактировалось 1 раз.