Half-open limit fix

Все о софте.

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
sys8
Пользователь
smartphone: 1+1 шестой
Благодарил (а): 76 раз

Half-open limit fix

Сообщение sys8 »

Программа Half-open limit fix предназначена для изменения максимального количества одновременных полуоткрытых исходящих TCP соединений (half-open connections или connection attempts) в системном файле tcpip.sys.
Ограничение введено компанией Microsoft в попытке замедлить распространение вирусов с зараженного компьютера, а также ограничить возможности участия компьютера в DoS-атаках.
Впервые данное ограничение было введено в SP2 для Windows XP и присутствует во всех последующих версиях Windows. Ограничение заключается в том, что компьютеру не разрешается иметь более 10 одновременных полуоткрытых исходящих соединений. При достижении предела новые попытки подключений ставятся в очередь.
Таким образом, фактически ограничена скорость подключения к другим компьютерам.
Особенно критично это ограничение для пользователей P2P программ (µTorrent, BitComet, eMule, P2P TV и т.п.). При включенной P2P программе, страницы в браузере могут загружаться крайне медленно. Задержка перед началом открытия может составлять несколько десятков секунд независимо от скорости вашего соединения соединения с интернетом.

Half-open limit fix позволяет убрать это ограничение, то есть увеличить максимальный предел полуоткрытых соединений. Для подавляющего большинства пользователей будет достаточным предел, равный 100 или больше.
Изображение
Дом. страница, качать отсюда же http://half-open.com/home_ru.htm
или
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
igor_zi
Пользователь
smartphone: iPhone 4, iPad 2
Контактная информация:

Re: Half-open limit fix

Сообщение igor_zi »

С вашего позволения добавлю простым языком, это решает проблему красных стрелочек в торрент клиентах (в utorrent точно).
vvova
Пользователь
smartphone: mio 169 sony cliepeg

Сообщение vvova »

пользуюсь уже несколько лет.стоит на 100000 вместо 10
однозначо могу сказать что вреда никакого нет точно :unknown: :good:
насчёт красных стрелочек в мюторенте :?: нуу.... я б не был таким категоричным.т.к проблема эта комплексная не только от компа зависящая а от кучи разных факторов иногда их нет иногда они возвращаются :mrgreen: в любом случае ставьте хуже не будет
- У Вас есть разрешение на торговлю в Москве?
- Мнэ такой разрэшэные имеет надо нэт, я сам - москвист!
igor_zi
Пользователь
smartphone: iPhone 4, iPad 2
Контактная информация:

Сообщение igor_zi »

Уточню. Понятно, что от многого зависит, но если вы перепробовали все настройки и уже не знаете что делать, а стрелки все время красные (информация об отданом не попадает на трекер) тогда это и есть то, что вам нужно. Просто по собственному опыту знаю, в свое время перерыл весь инет в поисках решения.
vvova
Пользователь
smartphone: mio 169 sony cliepeg

Сообщение vvova »

согласен продолжай рыть :good: и обязательно публикуй здесь нарытэ результаты :rofl:
- У Вас есть разрешение на торговлю в Москве?
- Мнэ такой разрэшэные имеет надо нэт, я сам - москвист!
Ответить

Вернуться в «Софт (SOFTWARE)»