Hitory, не советую, у этих плёнок ципуй, почему то сверху, быстро обшаркиваются и приобретают вид - аля, я упала с самосвала
p.s видел такое на iphone и не один раз
Topcon,
Понял. Ну я так и думал, что за 7 долларов ничего хорошего не будет. А что ты думаешь (и все тоже) по поводу того, какую плёнку лучше поставить на iPhone - матовую или блестящую? Оба типа есть у Брандо.
Hitory, купил таки?
матовую не пробовал и не видел, но и {Цензура} отлично сидит и смотрится, только возьми во внимание, что у афонь 2G и 3G размеры экран разные и пленки не взаимозаменяемые.
Topcon,
Ага Купили в Москве, вот должны переслать. Немного боюсь почты... А размеры я знаю, плёнка будет для 3G.
Кстати, насчёт пересылки, может кто летит из Москвы... Сейчас спрошу погромче
MadPriest,
Спасибо, но я бы предпочёл сам наклеить... Дело в том, что у меня есть возможность наклеить плёнку в условиях абсолютного отсуствия пыли. Такой возможности, наверняка нет ни в одном магазине
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
появившейся неизвестно откуда пасьианс пдамил в конец добил купленную вместе с мио плёнку решил поменять, благо когда-то получил в подарок и уууупс после песаха не нашёл
прочитал всё что здесь и не здесь, написано дальше просто -зап -маагиней масах- мехирСпойлер
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
почему то, несмотря на то что шмулики научены думать, самый хороший судя по описаниям он же самый дешёвый оказался 24шах с пересылкой
вообщем заказал
жду
п.с нашёл ещё такой вариант в магазине камер в б7 типа есть у него рулон он сам отрезает и клеит хочет всего 60 шах(параметров плёнки не знает) ну чтож пусть хочет
- У Вас есть разрешение на торговлю в Москве?
- Мнэ такой разрэшэные имеет надо нэт, я сам - москвист!
vvova писал(а):у него рулон он сам отрезает и клеит хочет всего 60 шах
А потом эта плёнка легко снимается ... вместе с экраном.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
я кстати встречал человека с чёрно белым пальмом который и себя в операционной брал обычную медицинскую наклеику и присобачивал и так как пальм был чёрный и использовался как ежедневник и тел книжка, то ни пузыри ни качество плёнки его не особо волновало раз б неделю менял и всё :
- У Вас есть разрешение на торговлю в Москве?
- Мнэ такой разрэшэные имеет надо нэт, я сам - москвист!