Bluetooth дибурит через pioneer

Все о железе

Модератор: NetSkipper

nikonel
Пользователь
smartphone: Asus p525

Bluetooth дибурит через pioneer

Сообщение nikonel »

Недавно столкнулся с такой проблемой, до сих пор решить не могу.
У меня на радиодиске в машине есть опция настроить дибурит(hands free) через блутус.На всех моделях Нокиа работало без проблем,телефон находит радиодиск и радиодиск находит и подключается к телефону.Но ни один аппарат на windows mobile не работает,все время показывает error.Пробовались разные аппараты и самсунг омния и и асус 525 ,у всех одна и та-же ошибка,обнаруживает при поиске,а подключится не хочет.Хотя в режиме HD audio подключается и работает без проблем.В представительстве Pioneer спец ковырял ,но ничего не смог зделать.
Я уже даже не знаю что делать?Может кто сталкивался с такой-же проблемой?
Yevg001
Модератор
smartphone: Samsung Note20 Ultra
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Участник покетовки

Re: Bluetooth дибурит через pioneer

Сообщение Yevg001 »

nikonel,
пробовал в настойках винды ставить галочку в опциях блютуса "Make this device visible to other devices" ?
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
nikonel
Пользователь
smartphone: Asus p525

Re: Bluetooth дибурит через pioneer

Сообщение nikonel »

Yevg001 писал(а):nikonel,
пробовал в настойках винды ставить галочку в опциях блютуса "Make this device visible to other devices" ?
Да,конечно
tatka20
Пользователь

Pioner deh-p9800BT and Acer DX900

Сообщение tatka20 »

Всем Привет.
Тут снова я со своим зверем. Асер ДХ900. Хочу подружить его с Пионером в машине а он не спариваетса. Пионер мой аппарат совсем не видит, а мой КПК видит пионер но подключатса не хочет, пишет неверний пароль или сбой в подклучении. Пароль пробовала лубои 1111, 0000. Старенькая моторола дружит с пионером без проблем, оба находиат друг друга а вот новии нет. Читала что надо в реестрe КПК изменить подход блутуза как мобильный тогда пионер его увидит и примет в себя, но что такое реестр и как его изменить я ну совсем не знаю. Грустно... Ну хелп что ли.
[modi=igor7]Незачем создавать новую тему (тем более в разделе с программами, когда существует тема со сходной тематикой, нужно лишь воспользоваться поиском.[/modi]
Ответить

Вернуться в «Железо (HARDWARE)»