Ты уже его "пощупал" ? Что там нового, да и вообще как эта прошивка?alexander писал(а):Вышел свежий ром от онколога вм6.1 на базе свежей 1.57 версии
HTC Touch HD
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
- slavine
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
Re: HTC Touch HD
Slavine, только поставил , вот щупаю, ощущения только положительные,
шустренько так все летает,вроде не глючит пока,но сам понимаешь необходимо время для проверки, поставь тоже ,понаблюдаем вместе.
шустренько так все летает,вроде не глючит пока,но сам понимаешь необходимо время для проверки, поставь тоже ,понаблюдаем вместе.

- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Посматриваю я на эту машинку уже давно. Теперь вот вроде будет возможность через пару месяцев привезти его из Германии за примерно $600.
Пишут, что Unlocked. Вопрос такой-есть ли какие-то подводные камни, могут ли быть какие-то проблемы, что нужно будет сделать кроме покупки эйрона-в общем, оправдана ли такая покупка? (имеется в виду не по цене).
Пишут, что Unlocked. Вопрос такой-есть ли какие-то подводные камни, могут ли быть какие-то проблемы, что нужно будет сделать кроме покупки эйрона-в общем, оправдана ли такая покупка? (имеется в виду не по цене).
SG-S21__α700__RX100M6
Помогите, пожалуйста, избавиться от такого странного явления:
После новой прошивки (официальная 1.57) по ошбике выставил не тот часовой пояс и сделал синхронизацию с ББ. Позже заметил ошибку и выставил правильный часовой пояс, но теперь каждый раз после синхронизации он (часовой пояс) возвращается на неправильный и приходится каждый раз менять его вручную.
После новой прошивки (официальная 1.57) по ошбике выставил не тот часовой пояс и сделал синхронизацию с ББ. Позже заметил ошибку и выставил правильный часовой пояс, но теперь каждый раз после синхронизации он (часовой пояс) возвращается на неправильный и приходится каждый раз менять его вручную.
- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Я отдал 2 с лишним месяца назад за комплект (дивайс+ оригинальный автозарядник+ чехол на пояс + комплект наклеек) 950 канадских долларов. Это где-то 800 USD и до сих пор ни разу не пожалел о покупке. Скажу больше, через месяц такой же купил и женеГенннадий писал(а):.... оправдана ли такая покупка? (имеется в виду не по цене).

Конечно, если пользоватся будешь только телефоном - то покупка не оправдана. Слишком дорого. Но если нужен GPS , WiFi, читалка для книг, словари и.т.д. то этот аппарат даже кажется дешёвым

Единственное, думаю что тебе нужно готовится к перепрошивке

- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
А это не больно?slavine писал(а):тебе нужно готовится к перепрошивке

И что я получу в результате перепрошивки?
Кстати, ты на свой эйрон ставил?
SG-S21__α700__RX100M6
- Ruvin
- Пользователь
- smartphone: REDMI NOTE 7
-
Даритель
Генннадий
Я тоже засматриваюсь на этот аппарат,есть даже возможность привезти из Штатов,но там тоже дорого 750 долларов.
А как быть с гарантией? Но из Штатов можно привезти батарею 2500 mAh за 68 долларов. Незаменимая вещь
для пеших экскурсий,особенно заграницей. Правда, аппарат становится немного громоздким,зато на какое-то время,
забываешь про зарядку. Еще хочу добавить,что слежу за этим атаром, так там по несколько раз в день цена падает.Думаю,что через месяц,
цена будет меньше трех тысяч, так как заходит новый HTC Touch Pro2 и Даймонд 2 , да и винда 6.5
Я тоже засматриваюсь на этот аппарат,есть даже возможность привезти из Штатов,но там тоже дорого 750 долларов.
А как быть с гарантией? Но из Штатов можно привезти батарею 2500 mAh за 68 долларов. Незаменимая вещь
для пеших экскурсий,особенно заграницей. Правда, аппарат становится немного громоздким,зато на какое-то время,
забываешь про зарядку. Еще хочу добавить,что слежу за этим атаром, так там по несколько раз в день цена падает.Думаю,что через месяц,
цена будет меньше трех тысяч, так как заходит новый HTC Touch Pro2 и Даймонд 2 , да и винда 6.5
-
- Пользователь
- smartphone: SGSII
-
Участник покетовки
Генннадий,
ейрон вообще не нужен - тут пару страниц назад выкладывали ивритизатор и клаву ивритскую - работает отлично
ейрон вообще не нужен - тут пару страниц назад выкладывали ивритизатор и клаву ивритскую - работает отлично
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Даритель
Генннадий писал(а):будет возможность через пару месяцев привезти его из Германии за примерно $600.
Пишут, что Unlocked. Вопрос такой-есть ли какие-то подводные камни, могут ли быть какие-то проблемы ?
Ребяты. Зачем такие сложные телодвижения ? Я купил тут аппарат привезенный из Англии, полностью разлоченный ( в 2-ух смыслах), за разумную цену с подарками ( типа - зарядки, пленки и т.д) и ...в магазине с гаранитией на год. Захочите иврит - добавят бесплатно.Ruvin писал(а):Я тоже засматриваюсь на этот аппарат,есть даже возможность привезти из Штатов,но там тоже дорого 750 долларов.
А как быть с гарантией?
А аппарат - сказка. Денег своих стоит.

- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Евгений, а можно координаты и цену вопроса? И что значит "разлоченный ( в 2-ух смыслах)"?Eugene.Bout писал(а):Я купил тут аппарат привезенный из Англии, полностью разлоченный ( в 2-ух смыслах), за разумную цену с подарками ( типа - зарядки, пленки и т.д) и ...в магазине с гаранитией на год
Добавлено спустя 54 секунды:
И русский поддерживает?Wiggin писал(а):тут пару страниц назад выкладывали ивритизатор и клаву ивритскую - работает отлично
SG-S21__α700__RX100M6
-
- Ворчун
-
Даритель
И как телефон (вставляешь любую Симку любого провайдера и говоришь) и в смысле прошивки (первую часть марлезианского балета делать не надо) [ о прошивках см. выше ]Генннадий писал(а):И что значит "разлоченный ( в 2-ух смыслах)"?
Пысы. Явки, пароли и схоронки только через ЛС, скрытая реклама на форуме запрещена.

- Ruvin
- Пользователь
-
Даритель
Eugene.Bout
Если будет возможность,сообщи подробности приобретения в личку. Заранее благодарен!
Если будет возможность,сообщи подробности приобретения в личку. Заранее благодарен!
для тех кто любит англ. интерфейс в сочетании с ивритизатором,
вышла свежая версия которая уже поддерживает все кодировки: ставить на чистый девайс , в региональных установках выбрать hebrew.
вышла свежая версия которая уже поддерживает все кодировки: ставить на чистый девайс , в региональных установках выбрать hebrew.
- Igor
- Пользователь
- smartphone: Нет
- Контактная информация:
Сегодня покрутил аппарат в руках. И даже готов был купить (цена 3280 ш. - 2.5% за наличку). Но остановило следующее - мне кажется, что таскать его с собой будет проблематично. На поясе? Неудобно, реальная возможность потереять. В кармане? Неудобно, громоздко, опасность раздавить. В сумке? Еще хуже. Те, кто пользуется этим аппаратом, что скажете на этот счет?
-
- Ворчун
-
Даритель
У меня в "круселевской" кобуре на поясе не мешается. Привык за пару дней. Потерять сложно, держится крепко.Igor писал(а):Те, кто пользуется этим аппаратом, что скажете на этот счет?
- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
У меня вот такой чехол на пояс от PDair. Мне ооочень удобно
Кстати насчёт ношения в сумке
. Я тоже думал, что п***ц экрану придёт, когда увидел его у жены в сумочке натрамбованной всякой фигнёй. Но ничего. уже месяца два и всё в порядке
. Единственное, уговорил её класть телефон в отдельный кармашек, а не в одну кучу с пилочками и прочим острым барахлом

Кстати насчёт ношения в сумке

-
- Пользователь
- smartphone: HTC HD
-
Участник покетовки
Даритель
Сегодня присоединился к счастливым обладателям сего чуда. Завтра буду ломать... в смысле шить и пр.
Для любознательных купил за трешку, новый из Лондона. Интересующиеся - в личку.
Для любознательных купил за трешку, новый из Лондона. Интересующиеся - в личку.
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
LuckyGM писал(а):присоединился к счастливым обладателям сего чуда.

Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- Ruvin
- Пользователь
-
Даритель
Igr
По моему было достаточно и выразительного пальчика на руке в аватарке, кроме этих двух смайликов.
Прости не удержался.
По моему было достаточно и выразительного пальчика на руке в аватарке, кроме этих двух смайликов.
Прости не удержался.
- VladK
- Пользователь
- smartphone: HTC HD2 TM
-
Участник покетовки
Я засунул аппарат в силиконовый чехол. Вот такой:

и радуюсь: защита великолепная, ничего не грязнится, из руки не выскальзывает. Таскаю в карманах. Не выпадает. Да и вытащить ещё не так просто, т.к силикон этот (или резина?) очень шероховатый (не скользкий) и как бы создаёт трение со всем, с чем соприкасается! Как пример: кладёшь на стекло, наклоняешь на 45 градусов и он не соскальзывает!!!
Пробовал у приятеля кобуру горизонтальную - не понравилось. Хочу вертикальную, с простым коротким клапаном, как вот эта:

но с простым креплением под ремень (без поворотной клипсы). Но таких почему-то нигде не нашел...

и радуюсь: защита великолепная, ничего не грязнится, из руки не выскальзывает. Таскаю в карманах. Не выпадает. Да и вытащить ещё не так просто, т.к силикон этот (или резина?) очень шероховатый (не скользкий) и как бы создаёт трение со всем, с чем соприкасается! Как пример: кладёшь на стекло, наклоняешь на 45 градусов и он не соскальзывает!!!
Пробовал у приятеля кобуру горизонтальную - не понравилось. Хочу вертикальную, с простым коротким клапаном, как вот эта:

но с простым креплением под ремень (без поворотной клипсы). Но таких почему-то нигде не нашел...
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Во-первых - прошу прощения, никого не хотел обидеть (смайлы классные).Ruvin писал(а):По моему было достаточно и выразительного пальчика на руке в аватарке, кроме этих двух смайликов.
Прости не удержался.
Во-вторых - просто завидую.
В третьих - написать просто поздравляю - было бы банально.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Когда-то, примерил такой в магазине на свой девайс, так вот мне показалось, что он (чехол из силикона) "убил" все прелести тачскрина...VladK писал(а):Я засунул аппарат в силиконовый чехол
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
+1Igr писал(а): Когда-то, примерил такой в магазине на свой девайс, так вот мне показалось, что он (чехол из силикона) "убил" все прелести тачскрина...

Да и по правде говоря, вид получается какой-то замусоленный

-
- Пользователь
- smartphone: HTC HD
-
Участник покетовки
Даритель
alexander,
На версии с которой купил все работало более менее нормально (особо долго не проверял).
Перепрошился в итоге на оследнюю офф версию (1.57) и сразу-же после попытки поставить иврит начало глючить - Манила ушла в себя и только предлагала ткнуть что бызагрузить, после тыка думала и просила еще
Плюнул. Поставил .NET3.5 и снес манилу. Иврит встал. Но появилось ощущение, что при не только встал но и стал притормаживать
Интересно, это только у меня или нет?
На версии с которой купил все работало более менее нормально (особо долго не проверял).
Перепрошился в итоге на оследнюю офф версию (1.57) и сразу-же после попытки поставить иврит начало глючить - Манила ушла в себя и только предлагала ткнуть что бызагрузить, после тыка думала и просила еще

Плюнул. Поставил .NET3.5 и снес манилу. Иврит встал. Но появилось ощущение, что при не только встал но и стал притормаживать

Интересно, это только у меня или нет?