LuckyGM,не заморачивайся с оригинальными прошивками они все подтормаживают ,ставь кастом лайт от онколога с xda и поверь тебе больше не захочется возвращаться на оригинальную

Добавлено спустя 15 минут:

качественный чехол но дорогой
Модератор: NetSkipper
alexander,alexander писал(а):http://rapidshare.com/files/230761435/H ... S.rar.html
И не даст. Это серый импорт. Официальный, как уже написал Wiggin, зашкаливает за 3700 ש"ח.Igor писал(а):И ни один из продавцов не дает гарантию от поставщика. Израильскийй поставщик на которого ссылается производитель Newpan
Честно? Никак...laronov писал(а):Как вам такая держалка
Это только так кажется. Сама держалка, конечно, ничего особенного, а вот этот тяжёленький коврик под ней-удобная штука. Положил в любом месте, и убрал, когда надо. И стоИт, как влитый. В Штатах видел-многие пользуются.Igr писал(а):Честно? Никак...
Когда был в Штатах, брал на прокат машину с Гармином. У него был точно такой же коврик. Удобно - слов нет. Бросил, где хочешь, и он ни на миллиметр не сдвигается. Очень советую.Генннадий писал(а):Положил в любом месте, и убрал, когда надо. И стоИт, как влитый. В Штатах видел-многие пользуются.
Вопрос звучал так? или хде?laronov писал(а):Как вам такая держалка
А это и есть держалка для держалки.Igr писал(а):Вопрос звучал так? или хде?laronov писал(а):Как вам такая держалка
Представь себе, не съезжает даже на крутых поворотах и при резком торможении. Она очень тяжёлая, как свинец, хотя и гибкая. Мне очень понравилось. В США во многих штатах запрещенно крепить прибор к стеклу, потому и придумали такую штуку.VladK писал(а):И подставка с покатой плоскости торпедо никуда не съедет?
Это действительно трудно оценить, пока сам не увидишь.VladK писал(а):Что-то не верится
Это подставка для кронштейна. Будем дальше развивать тему?Генннадий писал(а):А это и есть держалка для держалки.
Можно было бы, но это чревато.Igr писал(а):Будем дальше развивать тему?
Мир, дружба, гастроном...Генннадий писал(а):это чревато.
Однозначно!!!Igr писал(а):Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..
Igr писал(а):(классика)
Купить подешевле-не грех, и скорее всего я таки возьму на ибее. Тем более, что будет оказия и привезут из Германии. Но мне тоже кажется, что именно это-не тот случай. Потому и спросил совета.VladK писал(а):Однозначно!!!
???Igor писал(а):А кто-то пробовал использовать аппарат в качестве модема, подключаемого к ноуту через Блутус? Работает? Замечены глюки? Поступают при этом звонки на пелефон?
И еще. Мне кажется не совсем удобным использовать аппарат для навигации. Если в процессе поступает звонок, то приходится выбирать из двух зол - то ли разгоаваривать, то ли следить за картой...
Проблем никаких не возникает, если пользоваться простым правилом. Во время звонка переключаешься в режим громкой связи и разговариваешь. После отбоя снова возникает карта. Если разговор короткий, так и действуй. А если заведомо длинный и важный, то стоит встать на обочину и поговорить без помех, не отвлекаясь, столько сколько нужно. А уже потом ехать дальше. Лично я так всегда делаю, так как считаю, что разговор по телефону и вождение авто одновременно - недопустимо! (и в смысле собственной безопасности и в смысле штрафов).Igor писал(а):Мне кажется не совсем удобным использовать аппарат для навигации. Если в процессе поступает звонок, то приходится выбирать из двух зол - то ли разгоаваривать, то ли следить за картой