ну вот, пошла перебранка...danyr писал(а):хватит городить чушь...
я чушь не горожу
я к тому, что русские (и советские) солдаты на окупированных землях вели себя не чуть не лучше немцев/поляков/французов/да_кого_угодно...
Модератор: mOLDman
ну вот, пошла перебранка...danyr писал(а):хватит городить чушь...
Shweik ты на чем то основываешь своё высказывание или просто "выражаешь мнение" ?Shweik писал(а):солдаты Цахала были бы такими как солдаты вермахта или КА
скорее, всё, что движетсяWiggin писал(а):и что? после этого потянет насиловать старух и детей?
Угу, ты только не забывай - это наши отцы/деды, и мы им жизнью обязаны (и ты в том числе).BigWig писал(а):Войной можно списать очень многое, но это списать невозможно ничем.
Я не думаю, более того - уверен, что подонок, который снимал штаны перед ребенком в первую очередь думал о мести
Угу, и не нам их судить.BigWig писал(а):Вот только не надо все обобщать. Были и герои, были и подонки.
А ты видел когда нибудь, чтобы во время дискуссии участники меняли свое мнение???Генннадий писал(а):каждый остался при своём мнении и дальнейшие переругивания уже ни к чему не приведут.
Лиха беда начало. Обвинения в неадекватности уже прозвучали.BigWig писал(а):Я не наблюдал, чтобы кто-то в этом топике ругался