вот случаино нашол тут так тАКИ Я БЫЛ ПРАВ (В ЧЁМ И НЕ СОМНЕВАЛСЯ)
там даже наши палестины упоминаются (кцад)
кстати пару раз слышал что аппараты со сканером люди привозили за 50-100$ но не видел ни одного

Модератор: mOLDman
а за что? если б я весь текст перенёс, без ссылки, то лучше б было или честнееГенннадий писал(а):Ввова, ну забанят же опять...
Давно так не ржал!MadPriest писал(а):а ты, случаем, не бот, который вооружён случайным набором слов на заданную тему?
ну это не только у меня и почемуто наскоками и один из случаев на 400шах вобще произошол на залоченом н73Yevg001 писал(а):vvova,
Если по теме то современная GSM, достаточно сильно защищена, и наговорить возможно только если ктото клонировал твою СИМ карту.
dilirom, ну чтож так ? Я давно так не ржал, как с его самописок. А нельзя ли сделать маленький скриптик, чтобы все его сообщения автоматически шли в тему "Давайте посмеемcя."dilirom писал(а):
НЕ модератор vvova!
По теме:
бан на 30 суток.
народ на форумах(не только здесь а в рунете вааще) всегда наезжяет,когда нет конкретного ответе по теме . еслиб был сразу ОДИН конкретный ответ, то тема бы в мою сторну и не развиласьHitory писал(а):vvova! Народ на тебя наезжает не потому, что тема дурацкая, тема хорошая.
а с чего бы вдруг ТУТ ,а не в москве? почему ТУТ а НЕ ТАМ все такие защитники великого и могучегоHitory писал(а):Народ тут, понимаешь, подобрался сплошь грамотный,
?? ну уж нет в РУССКОЯЗЫЧНОЙ культуре (ментальности) тыкать кому-то за безграмотность- является нуу краиним проявлением бескультурностиHitory писал(а):культурный
vvova писал(а):а что по теме?
да пожалуиста! при том количестве форумов на которых ты как гуру, или леиб гвардии чего-то там, или просто выкладываешь ссылкиdilirom писал(а):бан на 30 суток.
а вот это к автору LetterZu которой я пользуюсь, т.к. трансли тут запрещён почему то у неё такая болезнь с окончаниями а другого перекодировшика из транслит на лету я не знаю .если посоветуешь то буду только благодаренdilirom писал(а):преднамеренно исковеркаными окончаниями слов
Тут, я имею ввиду - на форуме, а не в Москве или Урюпинске.vvova писал(а):а с чего бы вдруг ТУТ ,а не в москве?
Ну это очень просто!vvova писал(а):а с чего бы вдруг ТУТ ,а не в москве? почему ТУТ а НЕ ТАМ все такие защитники великого и могучеготипа ну и оставались бы там ибо в этой стране имхо лучше уж быть (выгоднее) арабом или ефиопом, чем культурным(тут это слово даже переводить не надо) и грамотным
Это большой вопрос.... Используют, частенько, незнание иврита, как повод "для бана", это - да, сколько угодно. Я знаю людей, которые работают уже лет двадцать на прекрасных должностях, зная на иврите 2 с половиной слова. Это правда. По российскому телевидению крутят рекламу, которая, не дословно, звучит, примерно так: "Есть много мест, где хорошо молчать, но если хочешь жить хорошо, научись говорить (в нашем случае писать). Грамотный язык и правильная речь способствуют лучшей адаптации человека в обществе, и не важно, в каком... Вот, на секундочку представил человека, говорящего, как vvova, в роли командира на поле боя, или хирурга, во время операции, или за штурвалом, не важно чего, но который должен быстро изложить ситуацию... Да можно долго продолжать список профессий... Недооценивать роль языка в жизни, по крайней мере, странно, а кичиться незнанием или безграмотностью... - ну, наверное есть и такие компании, но это, явно, не на этом форуме... Но вот банить vvova, я бы не спешил.vvova писал(а):банят нас пожизненно в этой стране именно за иврит
именно так там и выражаются и именно так там понимают иногда с полслова иногда мимика, т,к , все обучены тому, про что говорят а вот наIgr писал(а):хирурга, во время операции,
по моему толко УДАФФ и пройдётIgr писал(а):на поле боя
Много писать не буду, но.. Во первыx я приеxал в Израиль в возрасте 10 лет, и сразу принялся за иврит, а потом и английский. Русский я "должен" знать очень плоxо, тем более правильно писать. Но.. сами видете.. Кроме того, я пишу на русском только при помощи транслита. Русскую раскладку так и не выучил.Igr писал(а):что человек на форуме новый, эйфория и хочется "все и сразу", а привык все делать очень быстро, и печатает "не на той клаве", и язык подзабыл за много лет... Подождем?