vvova писал(а):народ на форумах(не только здесь а в рунете вааще) всегда наезжяет,когда нет конкретного ответе по теме . еслиб был сразу ОДИН конкретный ответ, то тема бы в мою сторну и не развилась
Уважаемый, чтобы получить конкретный ответ, надо сформулировать вопрос.
В первом сообщении темы, его (вопроса) как такового нет!
vvova писал(а):ну уж нет в РУССКОЯЗЫЧНОЙ культуре (ментальности) тыкать кому-то за безграмотность- является нуу краиним проявлением бескультурности
что б тут культурниэ люди о себе не думали и потом
А как назвать ваше полное пренебрежение к русскому языку, вы пишите не удосуживаясь
посмотреть что написали до отправки сообщения? Я не ревнитель "великого и могучего",
и обычно не обращаю внимания на опечатки и ошибки пользователей форума, но у вас
это переходит все мыслимые границы. Ваши ссылки на LetterZu нерелевантны, не вы один
пользуетесь этой программой, но такого количества ошибок нету ни у кого.
vvova писал(а):при том количестве форумов на которых ты как гуру, или леиб гвардии чего-то там, или просто выкладываешь ссылки
нахождение ссылок коториэ тут закрыты не представляются такой уж проблемой и если тут все таакие грамотние. то с учётом что конкретный вопрос по теме всё равно получить не удаётся, то
я в краинем случае тебе с вопросом и позвонить могу(если номер сохранился) а тут мне что делать
Где и что я делаю, это моё личное дело.
Ваши словесные поллюции засоряют форум, а модераторы везде следят за порядком и чистотой.
Звонить мне не возбраняется, всегда рад помочь.
Предупреждать и объяснять далее нет ни сил, ни желания.