Спасибо,а как выбраиь нужную часть,по счёту из списка

Модераторы: Генннадий, migORKA
Игогь7 дело в том что Faq я читал и делал всё то о чём там написано но ничего не помогает.После того что стёр старую версию из storage card удалил также и остатки из programs files вобщем вычистил всё что возможно кроме конечно regesty (софт ресет не делал) хотя я не думаю что там что то есть. И в процессе новой инсталяции уже при запуске программы всё равно выдаёт error .Инсталяция происходит как говориться с чистого листа так что о сходстве файлов в Programs files и в основной дирректории на карточке говорить излишне. Помоги если можешь.А сборка кстати твоя Сборка от igor7 - v8.3.2.71348 установочнаяigor7 писал(а):Gill,
На форуме есть FAQ по iGO8, и там есть ответ на твой вопрос: [bubble]http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=66676#p66676[/bubble]
Да,да. То что ты дал - это для rx5940, а у goto - hp314Eugene.Bout писал(а):Ни-ни
Такая ошибка вылетает обычно, когда то, что прописано в секции [folders] в файле sys.txt не соответствует действительности.Gill писал(а):Постоянно просит оригинальную карточку.
Идешь в закрома Родиныliana писал(а):подскажите пожалуйста номер линка на карту Ирландии.
- Ирландия отдельно, пароль на ахив - amaterliana писал(а):подскажите пожалуйста номер линка на карту Ирландии
Ты поправил сис? А то, что я писал выше сделал?goto писал(а):Все написал из твоего поста. Проблема осталась
Так написано же HP iPAQ 5940 в подписи.vig писал(а):о что ты дал - это для rx5940
goto писал(а):На НР 314 пробовал несколько версий.Но каждый раз при выходе и запуске предлагает выбрать язык интерфейса,голос ,вид настроек и пролистать пользовательское соглашение. Какая сборка подойдет,чтобы один раз это все выбрать и все?
И я извняюсь. Поменяй в моем сисе название прыбора и сделай то, что я советовал выше.goto писал(а):Я интересовался НР 314