Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
смотрел не нашёл
а вот поставил 6,4 работает без проблем
Добавлено спустя 21 минуту 47 секунд: Re: iGO8 - Часть вторая
dima8389 писал(а):nord.68,
Там параметр есть для бездорожья, его надо выключить.
Точнее не скажу, т к не ковырял, но посмотри у соседей или в описании.
Я бы хотел feature попросить, если кому не лень будет в следующей версии добавить.
Ситуация: едешь по дороге впереди ремонт на участке длинной метров 20-30. Можно сделать "avoid" на maneuver, но тогда программак разворачивает так, чтобы ты туда приехал не прямо, а через поворот направо или налево. Можно выбрать, что участок закрыт, но минимальная длина участка - 1 км. Можно вместо бесполезных 30 или 45 км, сделать 20 или 50 м?
1. Изменения от dima8389(спасибо) в оригинальном скине.(фраза ограничения скорости в окне теста камер)
2. Выбор действия кнопки краткого меню через список.
3. Визуальная анимация знака ограничения скорости при превышении и смене скоростного режима не зависит от состояния анимации меню.
4. Возможность отключения на каждый тип камеры второй фразы(ограничение скорости в озвучке Ultra).(спасибо Andron66 за новые картинки переключателей).
5. Возможность отключения второй фразы при смене скоростного режима.
6. Возможность редактирования POI при просмотре вокруг курсора.
7. Небольшие технические исправления.
+++ А когда для нестандартной ориентации резолюции будет?
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
с новым скином от diMkaWertVRV Version 1.1.15 при появление знака ограничение скорости машинка стоит на месте, а стрелка улетает с бешенной скоростью в 1.1.14 такого не было
boris58,
Попробуй отключить "Speed limit settings" и проверь ещё раз...
и в аудиопредупреждении переключись на использование !user1 (он всё равно не существует)
1. Изменения от dima8389(спасибо) в оригинальном скине.(исправления в 'On incomming position'(пока актуально для устройств(например NEXT YE-G828) с Fotonav) и списке POI вокруг курсора)
2. Переделана визуальная анимация(теперь просто появление-исчезновение) знака ограничения(при превышении и смене ограничения дороги)(раньше наблюдалось подтормаживание карты).
3. Добавлено действие в список краткого меню(поставить метку на GPS позицию)(актуально для тех у кого нет хард-кнопок).
4. Другие мелкие исправления.
Скин в шапке.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Класс! Спасибо! А то, в 15-й не было. Ruvin,
потом плюсик добавлю, когда можно станет.
doctor писал(а):Уважаемый Rubin,
что вы скажете по поводу того, что на соседней ветке обсуждается "баг" в скинах от Димки, который возможно приводит к сбою в указании к съезду с круга в сборке 8.3.2.91972 ?
Думаю, что уважаемый Rubin тут ни причём. Почему бы не задать вопрос самому Диме?
neo69 писал(а):Генннадий,
Просто надо подождать немного, сегодня завтра это исправят,не такая уж и большая проблема что ездить нельзя
А я разве говорил, что проблема?
Я, честно говоря, никогда на цифирку в этом кружочке не смотрю, т.к. без очков её мелко вижу . Всегда смотрю на саму карту. Так что если бы эта тема не всплыла, то я бы этого даже не заметил.
Последний раз редактировалось Генннадий 04.06.2009, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
doctor писал(а):Уважаемый Rubin,
что вы скажете по поводу того, что на соседней ветке обсуждается "баг" в скинах от Димки, который возможно приводит к сбою в указании к съезду с круга в сборке 8.3.2.91972 ?