Теперь работодатель проследит за вами и после работы
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- kama
- Пользователь
- smartphone: Apex 7062
Теперь работодатель проследит за вами и после работы
Израильская компания «Итуран» специализирующаяся на способах определения местонахождения автомобилей, разработала новую систему, позволяющую владельцам фирм получать информацию о том, куда ездили в нерабочее время ее сотрудники на казенном транспорте. Экономический кризис заставляет компании находить новые резервы экономии, и они обнаружили, что затраты на бензин и обслуживание казенных автомобилей – существенная статья затрат.
Новая программа, в которую владельцы предприятий сами могут вводить временные интервалы, позволяет получить сводные данные о том, куда и на какие расстояния ездил работник на казенной машине в рабочее или свое свободное время.
Портал ISRA.com - израильские новости
Новая программа, в которую владельцы предприятий сами могут вводить временные интервалы, позволяет получить сводные данные о том, куда и на какие расстояния ездил работник на казенной машине в рабочее или свое свободное время.
Портал ISRA.com - израильские новости
Национализм — детская болезнь, корь человечества.
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
Re: Теперь работодатель проследит за вами и после работы
Ни хрена себе новости!
Эта приблуда стояла в нашей компании ещё лет семь назад. Можно было проверить где была любая машина в любое время ретроактивно, ну и где она находится сейчас, разумеется. Всё выводилось на карту. Такая гадская программа была. Именно от Итурана. Поначалу совсем жизни не было, потом хозяину поднадоело и контроль ослаб
Эта приблуда стояла в нашей компании ещё лет семь назад. Можно было проверить где была любая машина в любое время ретроактивно, ну и где она находится сейчас, разумеется. Всё выводилось на карту. Такая гадская программа была. Именно от Итурана. Поначалу совсем жизни не было, потом хозяину поднадоело и контроль ослаб

LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
- kama
- Пользователь
А как выглядит сегодня эта приблуда, и как узнать стоит ли она в твоей машине? 

А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
kama,
обычно при установке итурана (или пойнтера) наклейку на машину вешают
обычно при установке итурана (или пойнтера) наклейку на машину вешают
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
- kama
- Пользователь
У меня на машине никакой наклейки нет, зато неуспею я из неё выйти и открыть багаж как она начинает сигналить и пытаться закрыть все замки. один раз действительно не закрыл до конца дверь и ушёл на объект, так мне позвонили с какого то мокеда и попросили проверить закрыл ли я машину, задолбали уже.
Вот я и хотел бы узнать, что это за херня малята. 

А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Дид Панас? Земеля?kama писал(а): что это за херня малята.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
Не знаю, у нас никаких наклеек не стояло. И, как я понимаю, не в каждой фирме, в машинах которых есть итуран, реализована эта опция - посмотреть на карте, где машина есть или была. Видимо, чаще (что подешевле), просто итуран, когда в мокед поступает сигнал, что машину заводят "неправильно" или ещё что-то нехорошее происходит. А в нашей лавочке всё было видно на компьютере в мисраде. Полное свинство!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
(От така х@@ня малята...) 
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Вот я никаим боком не земляк, но про дида Панаса наслышан тожеIgr писал(а):Дид Панас? Земеля?

LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
- kama
- Пользователь
Зи Львову ми прыихалы, а ты звидкы будешь?Igr писал(а):Дид Панас? Земеля?

А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy SIII
В советские времена на предаче "Добра ничь дыти" (украинский аналог "спокойной ночи малыши") був такий персонаж як Дид Панас. (Ктозь може помнит)Igr писал(а):Дид Панас? Земеля?kama писал(а): что это за херня малята.
Вот вин сидить и кажет.
"Разумийте малята. Швидка и широка рика Днипро. Дай плыве с едного берега добрый Лесик-Полесик, а на зустричь ему плыве хфекальна масса и каже:
- Лесик- Полесик. Я тоби зараз зъим.
Не спужавси Лесик-Полесик и видповедае гивну.
- Да я сам тебе зараз зъим бисово отродье.
Казав так и зробив.
Ось так малята добро завжды перемогает зло.(с)
IN DOG WE TRUST
-
- Пользователь
- smartphone: mio 169 sony cliepeg
ой вей! и эти люди учили меня грамоте !
а это
вам ничего не напоминает? или это?, менее изящно, но зато гораздо дешевле
или дилехтрим существует только для покупки снудочков к аифону ,а слово джаммер или джипиэс блокер к россиской граматике не относится? и потом
Ваша жена вас обманывает? Купите ей трусы с GPS
- 1.06.2005
Ваша жена вас обманывает? Купите ей трусы с GPS (документ 1)
Если вы подозреваете, что ваша жена вас обманывает или что ваша 14-летняя дочь валяется с каким-нибудь прыщавым оболтусом и т.д , или это
На днях размеренное течение жизни сформировавшихся вокруг техносайтов сообществ было нарушено заметкой об уникальной разработке японских электронщиков. Нанотехнологи, инженеры, программисты и кто-то там ещё из базирующейся в Токио корпорации Panchira Corp., ухитрились втиснуть GPS-приёмник, начинку примитивного сотового телефона и сопутствующую электронику в чрезвычайно миниатюрные и, главное, плоские панели, которые возможно незаметно имплантировать в одежду. Дабы продемонстрировать непосвящённой в реалии и сложности электронных схем публике потенциал сотворённой ими конструкции, японцы выпустили остроумную поделку под названием Forget-me-not panties, что в хоть и несколько корявом, зато точно передающем смысл буквальном переводе на русский означает "не-забудь-меня-трусы". С виду это совершенно обычное бельё для слабой половины человечества. Однако благодаря уже упоминавшимся выше компонентам, такое исподнее способно в реальном времени определять точное местонахождение своей хозяйки, снимать температуру тела и частоту сердцебиения, и транслировать всё это на заранее заданный номер сотового телефона. Задача работающего от часовой батарейки чуда инженерной мысли проста: гарантировать, скажем так, постоянному партнёру объекта наблюдения, сохранение этим самым объектом сердечной верности. Кто-то скажет, что если для наблюдения за подругой вам понадобилась электроника, значит пора укоротить поводок; но шутки шутками, а идея трусов-навигатора нашла в сердцах тысяч читателей самый живой отклик.и тд тут заметьте все новости 2005!
а вааще я за
сорри не сразу ответил(по независяшим от меня причинам ДХ болел ссылку ждал)

а это

или дилехтрим существует только для покупки снудочков к аифону ,а слово джаммер или джипиэс блокер к россиской граматике не относится? и потом
чего вдруг сейчас вспомнили ?и как вам тогда этоHitory писал(а):ещё лет семь назад
Ваша жена вас обманывает? Купите ей трусы с GPS
- 1.06.2005
Ваша жена вас обманывает? Купите ей трусы с GPS (документ 1)
Если вы подозреваете, что ваша жена вас обманывает или что ваша 14-летняя дочь валяется с каким-нибудь прыщавым оболтусом и т.д , или это

а вааще я за

сорри не сразу ответил(по независяшим от меня причинам ДХ болел ссылку ждал)
- У Вас есть разрешение на торговлю в Москве?
- Мнэ такой разрэшэные имеет надо нэт, я сам - москвист!
- Мнэ такой разрэшэные имеет надо нэт, я сам - москвист!