Destinator PN
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- 2006Michael
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S22+
-
Участник покетовки
Даритель
5.1.191 или 5.1.80 ?
Прошу извинить за наивный вопрос : о какой версии дестинатора идёт речь : PN(5.1.191) или PN(5.1.80) ?
Это что, одно и то же ?
Если нет, то в чём разница ? Если да, то почему номера разные ?
Это что, одно и то же ?
Если нет, то в чём разница ? Если да, то почему номера разные ?
А хотите настоящий раритет ?!
Полное [hide=0]руководство пользователя[/hidden] для Дестинатора ПН на русском языке

Полное [hide=0]руководство пользователя[/hidden] для Дестинатора ПН на русском языке

Kindle Paperwhite, Nikon D90 18-200 VR
да книжки больше читал в Isilo
сейчас поменял 2210 на I-mate -начал эксперименты ставить
пока поставил WM2005 вместо 2003
а как на счет предыдущего поста?
кстати видел пост
нттп://[hide=0]4pda.ru/forum/index.php?showtopic=12175&hl=прошивка+2020[/hidden]
с ссылками на карты для деста если кому интересно

сейчас поменял 2210 на I-mate -начал эксперименты ставить

пока поставил WM2005 вместо 2003

а как на счет предыдущего поста?
кстати видел пост
нттп://[hide=0]4pda.ru/forum/index.php?showtopic=12175&hl=прошивка+2020[/hidden]
с ссылками на карты для деста если кому интересно
I-Mate 2020 + WM2005+CanonA95+CF256+Motorola HS850 BT
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung i900 Omnia
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Итак в процессе работы сегодня наткнулся на фирму Бенчмарк с которой мы работаем. Они оказались моими клиентами и тут же не повременил провести с ними беседу узнать как у них дела заодно и спросить насчет Деста.
Общаться мне довелось с саманкалям так как манкаля не было. Я поинтересовался как насчет новой версии Деста 2006.Тут же он начал мне заливать что она уже в продажи. Я безусловно удивился узнав что версию 5.190 они называют новой. Ну как же, мне ответил саманкаль там же новые карты.Интересный подход подумалось мне. Ну все же я ему объеяснил что парень ошибается и что есть еще версия 2006. А ну да, задумался, саманкаль, мы просто еще ее не перевели. Ух ты ни фига себе уже версия есть на русском а на иврит перевести не могут. Я ему поведал про Иго и что ребята лидируют на рынке.Что вы думаете делать? А у нас зато иврит встроен- услышал я в ответ.
Ну в общем они видать репу особо не чешут.Иго их как конкуренты видать не особо беспокоят. Жаль конечно.Дест прекрасная прога и жаль будет что она не займет должного места на рынке.
А кому интересно то сегодня начались [hide=0]апдэйты с Навы на Иго 2006.[/hidden] Вот и дождались.
Общаться мне довелось с саманкалям так как манкаля не было. Я поинтересовался как насчет новой версии Деста 2006.Тут же он начал мне заливать что она уже в продажи. Я безусловно удивился узнав что версию 5.190 они называют новой. Ну как же, мне ответил саманкаль там же новые карты.Интересный подход подумалось мне. Ну все же я ему объеяснил что парень ошибается и что есть еще версия 2006. А ну да, задумался, саманкаль, мы просто еще ее не перевели. Ух ты ни фига себе уже версия есть на русском а на иврит перевести не могут. Я ему поведал про Иго и что ребята лидируют на рынке.Что вы думаете делать? А у нас зато иврит встроен- услышал я в ответ.
Ну в общем они видать репу особо не чешут.Иго их как конкуренты видать не особо беспокоят. Жаль конечно.Дест прекрасная прога и жаль будет что она не займет должного места на рынке.
А кому интересно то сегодня начались [hide=0]апдэйты с Навы на Иго 2006.[/hidden] Вот и дождались.

- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Ай-ай-ай! Как не стыдно им предупреждать, что при апгрейде Навы на иГО 2006 все фавориты у Навы сотрутся. Причем они не дают никакого решения! Уж могли хотя бы сделать инструментарий, который просто копирует navngo.db в iGO.db.
Хотел бы сказать что сделано "через задницу", но принципиально не скажу.
Спасибо уже за инструкцию на иврите всем страждущим! Вот на ивритских порталах ребята обрадуются!
Хотел бы сказать что сделано "через задницу", но принципиально не скажу.
Спасибо уже за инструкцию на иврите всем страждущим! Вот на ивритских порталах ребята обрадуются!