Вот обзавелся новым членом семьи. Пока новый член с членом... Пока...
Это кот. Реактивный. На месте не сидит и потому фотки невнятные.
Короче, нужно товарищу придумать имя. Сразу скажу - имена на тему КПК не проканают. Жена не поймет-с... Азия-с...
Поможете?
Последний раз редактировалось Igr 28.05.2009, 11:34, всего редактировалось 3 раза.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Eugene.Bout писал(а):
Разве можно кота человеческим именем называть ? Назови Васькой что ли.
все относительно...
Я когда-то купил в России французскую бульдожку по имени Камея Тедди Билавд, привез ее в Израиль и переименовал в Катю (как-то больше для русской барышни подходит).
Через несколько лет по российскому ТВ увидел бульку, которую зовут Сарра
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Жена посмотрела и сказала - просто Док. Коты же, врачуют.
LuckyGM писал(а):Если мне не изменяют мои глаза (и его уши)
Не изменяют.
А Скот - вполне... Мелкая пушистая скотинка... Хотя, если посмотреть на мамашку его, - больше Бегемот подойдет.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
LuckyGM писал(а):меня дома трое дрессируют
Три вислоухих?
Нет. Я шел не по клубам WCF, а по FIFE которые скотишей не разрешали. У меня сиам, корниш и уличная белая разноглазая глухая скотина
Да еще одно время жила безхвостая мамаша с выводкам - 6 хвостов.... в смысле 6 без хвостов
Последний раз редактировалось LuckyGM 28.05.2009, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Igr,
Ну я ходил по выставкам года 4 назад. И если не изменяет память FIFE било себя в грудь и кричало, что если петерболдов в ближайшее время разрешат, то скотишей - никогда. Что теперь - не знаю, от попыток разводить отошел и перестал следить за клубной жизнью
Всем спасибо! Есть имя.
Кто угадает - на покетовке получит приз ( если смогу приехать).
Значит так - обжора, забияка, непоседа и в то же время лентяй, общителен, большой (будет) и не равнодушен к своей внешности.
Персонаж известный во всем мире.
Igr писал(а):Значит так - обжора, забияка, непоседа и в то же время лентяй, общителен, большой (будет) и не равнодушен к своей внешности.
Персонаж известный во всем мире.