Не существует в природе. Учи иврит.maloimg писал(а):вот бы еще и карту Израиля на русском раздобыть

Модераторы: Генннадий, migORKA
Не существует в природе. Учи иврит.maloimg писал(а):вот бы еще и карту Израиля на русском раздобыть
исправлено и добавленоmak111 писал(а):А Испания-то ихде?
Как ты себе это представляешь - названия улиц русскими буквами написанны ? Ивритские названия и на английском-то извращение полное, а уж на русском набирать что-то вроде "а-нави а-хава кук" ...maloimg писал(а):карту Израиля на русском раздобыть
Кажется я писал об этом - пропиши порт заглавными буквами (COM2)xsantia писал(а):Приветствую всех ! вопрос может и банален, но всё же ... вчера днём установил сборку миомап2008 na Mio Moov 310, работала замечательно,предварительно подкоректировал миомап.ини...
Эта уже устарела, есть по-новее, 2009.Q1:zar013 писал(а):svarshik,
Это старая карта, новую Пеппер недавно выложил здесь.
1.Спутники словилsvarshik писал(а):qwer1304,
1. Чтобы запустить симуляцию, тебе нужно словить спутники и задать адрес. Над кнопкой меню, у тебя появится кнопка с рисунком изломанной линии. При нажатии на него выскочит меню с дорожными опциями. Одна из опций - симуляция.
Не только карта выглядит по другому, но и все оформление. Сравни две картинки, которые я привелsvarshik писал(а):qwer1304,
3. Чтобы картинка выглядела так, как ты хочешь, нажми на 2D и поиграйся зумом в сторону уменьшения(-).
Расслабься, это версия Mireo viaGPS для РС, а не миомап.qwer1304 писал(а):Не только карта выглядит по другому, но и все оформление. Сравни две картинки, которые я привел
И где она, интересно, есть ?Pepper писал(а):Эта уже устарела, есть по-новее, 2009.Q1:
Спасибо, заработало. Проблема была в том, что я не задавал точку отправки эксплицитно, а по умолчанию. И хотя MioMap и рассчитывал путь, опцию на симуляцию он не активизировал. Явная бага.svarshik писал(а):qwer1304,
Для того чтобы запустить симуляцию, так же как и навигацию, в отличии от Иго тебе обязательно нужно задать точку отправки (некудат моца). После этого задаёшь точку прибытия (некудат яад) . После этого появится опция симуляции(адгама). Нахождение спутников для этого не обязательно.
Загляни в ветку Igo 2006. там есть 2008.10. Карты подходят.djoni47 писал(а):где найти карту Израиля на английском
не путай народ, никак не подходятmak111 писал(а):Загляни в ветку Igo 2006. там есть 2008.10. Карты подходят.
Прописал com большими буквами COM2 всё равно, после включения миомап , всё улетает:(qwer1304 писал(а):Кажется я писал об этом - пропиши порт заглавными буквами (COM2)xsantia писал(а):Приветствую всех ! вопрос может и банален, но всё же ... вчера днём установил сборку миомап2008 na Mio Moov 310, работала замечательно,предварительно подкоректировал миомап.ини...
Улетает потому что не находит GPS. Попробуй сделать ХР. Были случаи когда GPS не находился после запуска других програм или после нескольких запусков самой проги.xsantia писал(а):Прописал com большими буквами COM2 всё равно, после включения миомап , всё улетает:(qwer1304 писал(а):Кажется я писал об этом - пропиши порт заглавными буквами (COM2)xsantia писал(а):Приветствую всех ! вопрос может и банален, но всё же ... вчера днём установил сборку миомап2008 na Mio Moov 310, работала замечательно,предварительно подкоректировал миомап.ини...
остается GPS=