Fotoal писал(а):Площадь монитора 4:3 (квадратного) может быть больше площади монитора 16:9 только в случае одинаковой диагонали.
Следите за мыслью:
Если 4:3 заменить на "СЛОН" а 16:9 на "МЫШЬ" то получится -
Вес СЛОНА может быть БОЛЬШЕ веса МЫШИ только в случае ОДИНАКОВОЙ диагонали содранной шкуры...
Мы вообще-то в той рубрике? Или в "Нарочно не придумаешь"?
azelman писал(а):при одинаковой диагонали чем квадратнее прямоугольник тем больше
Мы шо???!!!
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
У нас в квартире газ. А у вас? А я сошла с ума... (Фреккен Бок) (с)
Я понял!!! Это маркетинговый трюк. Типа, Наши мониторы с той же диагональю на 3 инча больше, чем фирмы конкурента! Надо идти в рекламу...
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Господа, давайте кончать с демагогией. И не нужно сходить с ума.
Если я неправильно высказался по поводу соотношения площадей и диагоналей, попробуйте убедить меня с помощью математики, а не забрасывания "СЛОНАМИ" и "МЫШАМИ".
Выше я показал, что площадь монитора 19" 4:3 равна 173.3 in^2, а площадь 19" 16:9 равна 154.3 in^2. Т.е. если рассматривать мониторы с одинаковыми диагоналями то предпочтительней монитор 4:3. И в этом плане я согласен с azelman.
Но я еще раз повторяю, что мониторы нужно сравнивать по вертикальной резолюции и при близкой цене. При таком подходе монитору 19" 4:3 противостоит монитор 22" 16:9.
Таки образом при почти одинаковой вертикальной резолюции, близкой цене и при большей площади монитор 22" 16:9 предпочтительнее.
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки. Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
Купил Samsung T220P для нового компютера. Так как еще не купил новый компютер, то решил попробовать на старом (Prescott 2.8, Palit X800GTO, LG1960TR).
Присоединил к компютеру через DVI - ничего, хотя LG1960TR работает нормально.
Присоединил к компютеру через VGA - работает, но на 1600х1200. На 1920х1200, растягивает вне экрана.
Использовал кабели из комплекта.
zeevik_k
Драйверы от Samsung установил? Видит ли система твой монитор как Samsung bли как Plujg-and-Play?
Надеюсь, что ты подключал кабели при полностью выключенном компе.
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
Fotoal,
1. Подключил кабель при включенном компютере но при отключенном от сети мониторе.
2. Установил драйвера Samsung, и система видит монитор подлюченный через VGA как Samsung T220P Digital.
3. При подключенном через DVI - No Signal при любой выбраной резолюции.
я просто смотрел на сайте самсунга..там у них уже не слабая линейка LED телевизоров в наличи есть... http://www.samsung.ru/products/tv/led/
но продают или нет не ясно...