Чарной (Черный).MadPriest писал(а):кто такой миша
Смертная казнь. ЗА и ПРОТИВ.
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Re: Смертная казнь. ЗА и ПРОТИВ.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
первый раз слышуIgr писал(а):Чарной (Черный).
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
MadPriest,
миша, надо полагать - Черной
Добавлено спустя 35 секунд:
Апаздал!
миша, надо полагать - Черной
Добавлено спустя 35 секунд:
Апаздал!
Раздавите гадину!
MadPriest,
Может оно и так, вот только Гайдамак никому ничего плохого не сделал.
Зачем же его так-то вот? С Гришей вместе?
Может оно и так, вот только Гайдамак никому ничего плохого не сделал.
Зачем же его так-то вот? С Гришей вместе?
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
кроме себяborisfh писал(а):вот только Гайдамак никому ничего плохого не сделал

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
borisfh,
если ты обратил внимание, то в каждом своем посте, где я касался Лернера, я сразу оговаривался, что не сомневаюсь в уголовной сущности этого субъекта. И я не защищаю его, а только говорю о разнице подхода следствия к нему и к.. скажем к нашему уважаемому бывшему министру финансов. Лернер украл у доверчивых людей 250 штук, что еще не доказано следствием. И уже сидит. Министр умыкнул у государства более двух миллионов, до этого разворовав профсоюзную кассу Леумит и заодно купат-холим Леумит, что доказано, но до сих пор на свободе, сейчас косит, ходит по врачам (я знаю, что говорю, не с чьих то слов), и я не уверен, что он закончит свою карьеру за решеткой. Не уверен, что дело вообще дойдет до суда.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
- zlg
- Даритель
- smartphone: Xiaomi Mi Max 3
-
Даритель
A вспомните, какой кипеш подняли в прессе с подачи полиции и прокуратуры по первому делу Лернера. Крестный отец русской мафии. Убийства, отмывание денег. Шум тарарам. И где она теперь русская мафия?doc писал(а):а только говорю о разнице подхода следствия к нему
Сейчас Либерману шьют дело по тем же лекалам. Противно. "Правовое", "демократическое" государство.

Xiaomi Mi Max 3
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Обрати внимание - шьют в течение 12-ти лет! Но с перерывами. Как только он уходит из правительства - перерыв. Как только начинается его продвижение в первые эшелоны власти - возобновляется пошив.zlg писал(а):Сейчас Либерману шьют дело по тем же лекалам.
-
- Друг форума
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
А что есть то?vig писал(а):Ну и...? Давай ликвидируем и то малое, что у нас есть?
То есть, ты ставишь меня в один ряд с насильниками/убийцами/шахидами?vig писал(а):А если этим невинным станешь ты?(не дай бог, конечно, чисто теоритически) Останешься при своем мнении?
То есть, преступник убивший мать семейства на пляже ни в чём не виноват?vig писал(а):Я вот хоть убей, не пойму твою логику.Демократией у нас и не пахнет, правосудие продажное.И при этом, когда вероятность осуждения невиновного многократно возрастает,ты ратуешь за смертную казнь. Сколько невиновных было казнено в СССР в 36-39г? А не будь смертной казни, большинство из них могло вернуться домой
И шахид, надевший пояс смертника, просто ангел во плоти?
И с какого боку тут репрессии 36-39-ых?
Или то, что я писал
недостаточно понятно?dilirom писал(а):Спермы и ДНК насильника и убийцы на теле жертвы достаточно?
Пояса смертника на шахиде, пойманном в последний момент, достаточно?
Не надо валить всё в кучу, именно для таких "субчиков" должен быть один приговор - жизнь за жизнь.
doc,
Конечно же я обратил внимание и согласен с тобой насчет того, что отношение совершенно разное.
Все это так, но и не совсем так.
Да, министр воровал. У государства. Много. Дойдет ли дело до суда?
Думаю, рано или поздно дойдет. Примеры имеются. Это и Дери и сын Шарона.
Закончит ли карьеру за решеткой?
Карьера его уже закончена, а до решетки тоже очередь дойдет.
Лернер воровал. Не так уж и мало (вроде в том самом чемодане было около миллиона), но у конкретных людей, большинство из которых пенсионеры.
Я конечно понимаю, что вор есть вор даже и в том случае, если он первым успел украсть то, что в любом случае было бы украдено, но вот лично мне намного более отвратителен именно Лернер. И именно из-за того, что обирал он конкретных людей, а не брал то, что и так было бы разбазарено и разворовано. Поэтому я лично никогда бы не участвовал ни в каких инициативах по его защите, даже и видя, что отношение к нему намного более предвзятое.
Сразу посадили? Ну и отлично. Хоть раз в жизни полиция нормально выполнила свои обязанности.
Конечно же я обратил внимание и согласен с тобой насчет того, что отношение совершенно разное.
Все это так, но и не совсем так.
Да, министр воровал. У государства. Много. Дойдет ли дело до суда?
Думаю, рано или поздно дойдет. Примеры имеются. Это и Дери и сын Шарона.
Закончит ли карьеру за решеткой?
Карьера его уже закончена, а до решетки тоже очередь дойдет.
Лернер воровал. Не так уж и мало (вроде в том самом чемодане было около миллиона), но у конкретных людей, большинство из которых пенсионеры.
Я конечно понимаю, что вор есть вор даже и в том случае, если он первым успел украсть то, что в любом случае было бы украдено, но вот лично мне намного более отвратителен именно Лернер. И именно из-за того, что обирал он конкретных людей, а не брал то, что и так было бы разбазарено и разворовано. Поэтому я лично никогда бы не участвовал ни в каких инициативах по его защите, даже и видя, что отношение к нему намного более предвзятое.
Сразу посадили? Ну и отлично. Хоть раз в жизни полиция нормально выполнила свои обязанности.
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
угуborisfh писал(а):Может оно и так, вот только Гайдамак никому ничего плохого не сделал.
а оружие он наверное на металлолом продавал

Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
-
- Пользователь
- smartphone: Mi mix 2S
-
Участник покетовки
Даритель
А вот с этим я полностью согласен.dilirom писал(а):Не надо валить всё в кучу, именно для таких "субчиков" должен быть один приговор - жизнь за жизнь.
И есть еще один момент, может быть не совсем в тему, но напрямую касающийся смертной казни.
Недавно разговаривал с одним из пациентов. Он араб. Три года назад в Иране ему сделали пересадку почки. И за это он заплатил всего $3000! Вы понимаете, откуда эта почка? В израиле огромное количество больных ждет донорских органов, и большая часть из них так к сожалению и не дождется. В странах, где разрешена смертная казнь, этих проблем нет. Понимаю, что проблема болше этическая, и тем не менее... Хоть так эти упыри могут послужить нормальным людям!
Якщо людына нэ пье - вона або хвора , або падлюка !
Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого ещё не достаточно, чтобы называться русским.
Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого ещё не достаточно, чтобы называться русским.
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
- Контактная информация:
Я ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ДЛЯ УБИЙЦ И ТЕРРОРИСТОВ , ИХ ВСЕХ НАДО УНИЧТОЖАТЬ ЧТОБ ДРУГИМ НЕ ПОВАДНО БЫЛО.
MadPriest,
Так оружием только ленивый не торгует.
И Израиль оружие продает, и все, кому не лень.
Но вот лично мне интересно то, что он сделал как еврей для страны Израиль.
А сделал он немало.
Да, по моему мнению, руководствовался он не возвышенными целями, а просто рвался в мэры Иерусалима, но оставим в покое то, чего он хотел и обратим внимание на то, что в итоге получилось.
А получилось буквально следующее.
Были организованы лагеря для тех, кто не мог уехать из-под обстрела и увезти детей.
Правительство - вот кому надо бы об этом позаботиться. А в итоге позаботился Гайдамак.
И вот лично мне это намного дороже того, чем (кроме наркотиков) и с кем он торговал.
Так оружием только ленивый не торгует.
И Израиль оружие продает, и все, кому не лень.
Но вот лично мне интересно то, что он сделал как еврей для страны Израиль.
А сделал он немало.
Да, по моему мнению, руководствовался он не возвышенными целями, а просто рвался в мэры Иерусалима, но оставим в покое то, чего он хотел и обратим внимание на то, что в итоге получилось.
А получилось буквально следующее.
Были организованы лагеря для тех, кто не мог уехать из-под обстрела и увезти детей.
Правительство - вот кому надо бы об этом позаботиться. А в итоге позаботился Гайдамак.
И вот лично мне это намного дороже того, чем (кроме наркотиков) и с кем он торговал.
-
- Пользователь
-
Даритель
Упаси господь.Там ключевое слово "невиновный".Но "продажное правосудие" при отсутствии демократии может и поставитьdilirom писал(а):То есть, ты ставишь меня в один ряд с насильниками/убийцами/шахидами?
Не передергивай.Виноваты и будут пожизненно сидеть в тюрьме.dilirom писал(а):То есть, преступник убивший мать семейства на пляже ни в чём не виноват?
И шахид, надевший пояс смертника, просто ангел во плоти?
Входит ли в число "субчиков" убийца, перерезавший горло девочке в школьном туалете, но не оставивший следов ДНК, или убийца задавивший женщину на перекрестке или водитель убивший 30 русских туристов и.т.д ?dilirom писал(а):Не надо валить всё в кучу, именно для таких "субчиков" должен быть один приговор - жизнь за жизнь.
Раздавите гадину!
-
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Я думаю - ДА.vig писал(а):Входит ли в число "субчиков" убийца, перерезавший горло девочке в школьном туалете
Я думаю - НЕТvig писал(а):убийца задавивший женщину на перекрестке или водитель убивший 30 русских туристов
Но это только моя, пускай неправильная точка зрения. Так я это и не решаю, суд решает. И говорим мы кстати не об этом. А говорим о том, нужна смертная казнь или нет. Я считаю - ДА.
-
- Пользователь
-
Даритель
Именно об этом мы и говорим.stasne1 писал(а):И говорим мы кстати не об этом
А почему? Чем один убийца отличается от другого?stasne1 писал(а):Я думаю - НЕТ
Раздавите гадину!
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Достало! Что он сделал такого, что будь у нормального вора такие деньги не сделал бы? Деньги были шальные, а раз так - как пришло, так и ушло!borisfh писал(а):Но вот лично мне интересно то, что он сделал как еврей для страны Израиль.
Обидели маленького. Не стал мэром Иерусалима... Ты ж посмотри! А мэром Сдерота стал бы "на раз", так нет - столицу дяде подавай.... И хде этот прохиндей сейчас, где этот ненавистник "свиноедства"? Он кошерное в московских больничках ест? Порядочнее тот, кто десять шекелей трумы от зарплаты отдает в том же супере на кассе, чем тот, кто украденные у людей же (пусть и в другой стране) швыряет налево и направо, чтобы у "народа" КУПИТЬ себе честное имя. Да пошел он в жопу! И если он сделал то, что сделал во время войны вместо правительства, то это проблема правительства, а не заслуга Гайдамака, и, можете не сомневаться, он эти деньги "отбил" сторицею. Просто потому, что это была элементарная "отмывка". Как и его гешефт с "покупкой" Тив-таама... Доверчивы мы, больно...
P.S. И уехал не потому, что сильно обиделся, а потому, что понял, что сядет, если не "свалит". И сел бы... И не помогли бы полторы хлипких купленных "демонстрации" сдеротовцев или шмоновцев.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
да потому что есть такие понятия как:vig писал(а):А почему? Чем один убийца отличается от другого?
1. Непредумышленное убийство
2. Убийство по неосторожности.
3. Убийство в результате преступной халатности
и есть
3. Предумышленные заранее подготовленные убийства
4. Убийства совершенные с изощренной жестокостью
5. Убийства в результате подготовленных террактов и прочее...
Пусть юристы меня подправят
Разницу не чувствуешь?
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
Тема конкретпая:Смертная казнь. ЗА и ПРОТИВ. Ответ тоже конкретный-ЗА.
-
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
doc, опередил, но спасибо, именно это я и хотел сказать.
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
А для этого существует ПРАВОсудиеdoc писал(а): да потому что есть такие понятия как:
1. Непредумышленное убийство
2. Убийство по неосторожности.
3. Убийство в результате преступной халатности
Igr,
А что тебя собственно достало?
То что он сделал?
Так что тут может достать?
Ты вот пафосно заявляешь, что любой нормальный вор сделал бы то же самое.
Так вот, к твоему сведению, он, похоже, единственный нормальный. Потому что больше никто даже и пальцем не пошевелил. Я умышленно пропустил использованное тобою слово *вор*, потому что никто его за руку не поймал.
Кстати, не факт что человек, обладающий большими, хоть и шальными деньгами, вот так вот ими распорядится.
Скорее, ничего не сделает для окружающих.
И я еще раз повторяю, что лично мне неважно, рвался он в мэры Иерусалима, не рвался, важно то, что получилось.
И жопами ты особенно не разбрасывайся, потому что запросто и тебя, как пустобреха, можно послать именно туда.
Ты болтаешь языком, а человек сделал.
Разницу чувствуешь?
А что тебя собственно достало?
То что он сделал?
Так что тут может достать?
Ты вот пафосно заявляешь, что любой нормальный вор сделал бы то же самое.
Так вот, к твоему сведению, он, похоже, единственный нормальный. Потому что больше никто даже и пальцем не пошевелил. Я умышленно пропустил использованное тобою слово *вор*, потому что никто его за руку не поймал.
Кстати, не факт что человек, обладающий большими, хоть и шальными деньгами, вот так вот ими распорядится.
Скорее, ничего не сделает для окружающих.
И я еще раз повторяю, что лично мне неважно, рвался он в мэры Иерусалима, не рвался, важно то, что получилось.
И жопами ты особенно не разбрасывайся, потому что запросто и тебя, как пустобреха, можно послать именно туда.
Ты болтаешь языком, а человек сделал.
Разницу чувствуешь?
Последний раз редактировалось borisfh 29.05.2009, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь
-
Даритель
Чувствую,чувствую.Так же как и разницу между тем, кто взял из профсоюзной кассы то, что плохо лежало (как бы "ничье") и тем, кто совершил предумышленную заранее и совершенную с изощренной жестокостью финансовую аферу.doc писал(а):Разницу не чувствуешь

Но ретивый следователь, беспринципный прокурор и продажный судья могут и не почувствовать
Раздавите гадину!
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
vig,
а вот тут глубоко заблуждаешься, между этими двумя для меня разницы не существует. И не передергивай то, о чем я писал. Я не сравнивал кто из этих воров хуже или лучше, для меня они одинаковы, я говорил о разном отношении к ним со стороны правохранителных органов.
И еще, очень странно ты рассуждаешь, человек, которому доверена общественностью огромная власть, финансы всего государства, ворует, а для тебя это
Как раз с него должен быть самый строгий спрос. А ты считаешь, что аферист-уголовник страшнее его... Странная логика.
Ну что ж.. кому что важнее..
А на этом позвольте откланяться, свою точку зрения я высказал, как мне кажется, предельно ясно, добавить больше нечего, все дальнейшее - переливание из пустого в порожнее. Поэтому без меня.
а вот тут глубоко заблуждаешься, между этими двумя для меня разницы не существует. И не передергивай то, о чем я писал. Я не сравнивал кто из этих воров хуже или лучше, для меня они одинаковы, я говорил о разном отношении к ним со стороны правохранителных органов.
И еще, очень странно ты рассуждаешь, человек, которому доверена общественностью огромная власть, финансы всего государства, ворует, а для тебя это
.vig писал(а):взял из профсоюзной кассы то, что плохо лежало (как бы "ничье")
Как раз с него должен быть самый строгий спрос. А ты считаешь, что аферист-уголовник страшнее его... Странная логика.
Ну что ж.. кому что важнее..
А на этом позвольте откланяться, свою точку зрения я высказал, как мне кажется, предельно ясно, добавить больше нечего, все дальнейшее - переливание из пустого в порожнее. Поэтому без меня.
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
Настоятельно рекомендую не переходить на личности и вдумчиво относится к тому, что ты пишешь.borisfh писал(а):И жопами ты особенно не разбрасывайся, потому что запросто и тебя, как пустобреха, можно послать именно туда.
Homo hominis lupus est. Ipso factum!