11111 писал(а):может поговорим о
Igor054 писал(а):
надежные подержанные автомобили
ok
скажем так из моего личного опыта в 2х словах
так как я неоднократно занимался поиском примерно 7-12 летних машинок для родственников
как правило был поиск золотой середины , надежность , "любовь к гаражам", стоимость страховок , цена типулей
комфорт учитывался в последнюю очередь, расход топлива
общий вывод такой
что небольшие машинки в возрасте пользуются большей популярностью - заметно и на мхироне
уходят быстрее особенно японские
у всех маленьких , особенно много у сузуки свифт - обнаружена начинающаяся ржавчина , при том что свифт очень надежная машинка, лучше дела со ржавчиной у даятсу шрейд , француженки малопопулярны вообще хотя пыж 206 имеет место быть , поло - неплохой рынок , много на шуке , но болячек тоже хватает и нее ,
ярисы уходят за день два , джазы тоже не задерживаются при явно завышеной цене у обоих
еще у акцента не плохой спрос , но про него мало знаю - не интересовался
из побольше (опыт у меня маленький в этих)
встречал однако в очень хорошем состоянии и цене
балены , Аплаузы . королы почему то попадались все убытые снаружи и в салоне непонятно почему они еще ездили не смотря на такое варварское отношение , хонды тоже неплохо уходят вроде (но сам не занимлся ни разу поиском) , у меганов , ситро дела совсем не очень причем как правило машины внешне сохраненые (ксра идет например за 1/2 цены) , у немок есть свой "клиент" , не знаю чего они вних нашли
ну вот и вкратце то что ищет среднестатистический "русский" своим родственникам ,престарелым и недорослям
(все сказанное выше мои наблюдения и мнение , у кого другое мнение - добро пожаловаться

)
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
все сверху это на вскидку , много моделей упустил , по многим готов выслушать,
брал за основу свои личные впечатления при поиске и ремонтные истории впоследствии
чочу только добавить
если встрегчается японка в хорошем состоянии и даже выше мхирона , не советую тянуть с покупкой , эти машины очень быстро уходят