Какие самые надежные подержанные автомобили?
Модератор: migORKA
- migORKA
- Модератор
- smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2
-
Участник покетовки
Даритель
Какие самые надежные подержанные автомобили?
По мнению британцев, самыми надежными подержанными автомобилями являются машины японских марок Honda, Mazda, Toyota и Subaru - им достались первые четыре места в рейтинге надежности. Такие данные были получены в ходе исследования, проведенного страховой компанией Warranty Direct, сообщает The Daily Telegraph.
Для того, чтобы определить самые надежные автомобили, эксперты составили рейтинг, учитывающий частоту поломок и стоимость последующего ремонта машин. В исследовании приняли участие более 250 моделей в возрасте от трех до шести лет 30-и автомобильных марок.
Пятое место в рейтинге досталось машинам компании Smart, следом за ней идут марки Nissan, Mitsubishi, Lexus, MINI и Porsche. Замыкают список автомобили таких брендов, как Land Rover, Renault, Saab, Jeep, Audi, Seat, MG, Chrysler, Volvo и Mercedes-Benz.
Несмотря на то, что в рейтинге надежности автомобилей марка Honda заняла первое место, самая низкая стоимость ремонта (с учетом наиболее распространенных поломок) принадлежит автомобилям Skoda (355 долларов), Citroen (375 долларов) и Renault (410 долларов). Среднестатистический ремонт автомобиля Honda обходится владельцу в 485 долларов, а Porsсhe и Jeep - в 1300 и 890 долларов соответственно.
Как сообщалось ранее, в 2006 году в том же рейтинге японским машинам достались первые 12 мест.
По материалам: Auto.Lenta.Ru
Для того, чтобы определить самые надежные автомобили, эксперты составили рейтинг, учитывающий частоту поломок и стоимость последующего ремонта машин. В исследовании приняли участие более 250 моделей в возрасте от трех до шести лет 30-и автомобильных марок.
Пятое место в рейтинге досталось машинам компании Smart, следом за ней идут марки Nissan, Mitsubishi, Lexus, MINI и Porsche. Замыкают список автомобили таких брендов, как Land Rover, Renault, Saab, Jeep, Audi, Seat, MG, Chrysler, Volvo и Mercedes-Benz.
Несмотря на то, что в рейтинге надежности автомобилей марка Honda заняла первое место, самая низкая стоимость ремонта (с учетом наиболее распространенных поломок) принадлежит автомобилям Skoda (355 долларов), Citroen (375 долларов) и Renault (410 долларов). Среднестатистический ремонт автомобиля Honda обходится владельцу в 485 долларов, а Porsсhe и Jeep - в 1300 и 890 долларов соответственно.
Как сообщалось ранее, в 2006 году в том же рейтинге японским машинам достались первые 12 мест.
По материалам: Auto.Lenta.Ru
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Re: Какие самые надежные подержанные автомобили?
Igor054 писал(а):По мнению британцев, самыми надежными подержанными автомобилями являются машины японских марок Honda, Mazda, Toyota и Subaru - им достались первые четыре места в рейтинге надежности.
Отсюда следует, что качество японских машин непрерывно ухудшаетсяIgor054 писал(а):Как сообщалось ранее, в 2006 году в том же рейтинге японским машинам достались первые 12 мест.

Раздавите гадину!
- Sinbalat_
- Пользователь
- smartphone: iPhone4/32Gb
-
Участник покетовки
хорошее не может быть дешёвым даже в починке?Igor054 писал(а):Несмотря на то, что в рейтинге надежности автомобилей марка Honda заняла первое место, самая низкая стоимость ремонта (с учетом наиболее распространенных поломок) принадлежит автомобилям Skoda (355 долларов), Citroen (375 долларов) и Renault (410 долларов). Среднестатистический ремонт автомобиля Honda обходится владельцу в 485 долларов,
поразительно, кто бы мог подумать!

"вам пора за диссертацию!" (с) Шурик - Милославскому
Пешаварская оппозиция 

- migORKA
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Безусловно не может...кому,как тебе не знать...ведь приобрёл(кстати с покупкой и не мешало бы таблеточкуSinbalat_ писал(а):хорошее не может быть дешёвым даже в починке?

Что бы сотворить что то хорошее,необходимы хорошие материалы-а они изначально дешёвыми не бывают.
Пример:обычная лампочка дальнего света H4:можно купить в любом магазине,даже не специализированом за 10-18 шек.Производитель не указан(но мы то знаем,кто впереди планеты всей по выпуску ноунейма

- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Sinbalat_,
скорее так.
"хорошее не может быть простым и поэтому дешовым". а чем сложнее тем меньше надёжность. поэтому предел хорошему таки есть в деньгах.
скорее так.
"хорошее не может быть простым и поэтому дешовым". а чем сложнее тем меньше надёжность. поэтому предел хорошему таки есть в деньгах.
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
потверждаю Honda рулит, за 3 года 2 раза лампочку менял 

надо было на китайские менять, тогда за год менял бы по 5 штук, а то и больше11111 писал(а):за 3 года 2 раза лампочку менял
- migORKA
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
alf555,
Опять ты со своими измышлениями.... сейчас ничего нет простого,даже радиаторы на видеокарту оказывается непросто приклеить...
Или ты опять решил
Опять ты со своими измышлениями.... сейчас ничего нет простого,даже радиаторы на видеокарту оказывается непросто приклеить...
Или ты опять решил
А что касаемо автомобилей,то все "простые" давно в музеях или у коллекционеров или ездят только в светлое время суток с табличкой "рехев асфанут" и их ремонт и/или восстановление стоят много-много денег,а сколько оне бензина на дорогу выливают-это только их владельцы знают.Их(простых) время давно закончилось....а впрочем приврал малость...они таки ещё живут на форумах рунета.ну я вообще, типа языком почесать.
это ты уже мудришь. хорошее может быть простым, но оно не может быть сделано из некачественного сырья, а по сему это "простое" по любому будет стоит дорого.alf555 писал(а):"хорошее не может быть простым и поэтому дешовым".
-
- Пользователь
-
Участник покетовки
я не настолько богат, чтобы покупать дешовые вещиMikeM писал(а):надо было на китайские менять

- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
ну я в разрезе мысли о том что хорошая машина это сильно укомплектованая машина. отсюда повышеная ломучесть так как есть чему ломаться. 

- migORKA
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
alf555,
Покупай коня....
только перед покупкой зубы ему проверь 
Там вроде особой комплектации не наблюдается...хотя щас камрады тебе его укомплектуют.
Покупай коня....

Там вроде особой комплектации не наблюдается...хотя щас камрады тебе его укомплектуют.

к теме об опросе в Британии, эта английская мудрость , и есть ответ Sinbalat_ у о возможной дешевизне ремонта качественных вещей в целом и авто в частности.11111 писал(а):я не настолько богат, чтобы покупать дешовые вещи
- Sinbalat_
- Пользователь
-
Участник покетовки
потому что менеджмент Филипса настолько мудро рулит что за одну зарплату только на работу приходитIgor054 писал(а): будет стоить минимум в 4 раза дороже,потому что :...... (думаю любознательный читатель добавит сам)

а менеджит исключительно за недеЦкий бонус

причём независимо от результата

а у кетайского дядюшки Ляо в деревне толпа полуголодных родственничков на рисовых полях (и опция ему веруться домой весьма реальна)

Пешаварская оппозиция 

- migORKA
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Sinbalat_,
Ну это ответ одного читателя...и нам знакома его позиция по отношению к брэндам(на словах),а на деле....спросим на чём уважаемый товарисч ездит по дорогам (и по бездорожью) нашей маленькой страны..?
Неужели на продукции выпущеной в народных мастерских ??
Не верю © (Станиславский)
А в плане менеджмента...безусловно за брэнд приходится платить,но ИМХО если оно того стоит-то я за.Хочу напомнить тебе простую и старую шофёрскую поговорку "Как будешь относиться к машине-так и она и будет тебе служить."Сэкономь на ней...она(машина) тебе это вспомнит.Причём в самый,для тебя неудобный момент-это уже из личного опыта.
Ну это ответ одного читателя...и нам знакома его позиция по отношению к брэндам(на словах),а на деле....спросим на чём уважаемый товарисч ездит по дорогам (и по бездорожью) нашей маленькой страны..?

Не верю © (Станиславский)
А в плане менеджмента...безусловно за брэнд приходится платить,но ИМХО если оно того стоит-то я за.Хочу напомнить тебе простую и старую шофёрскую поговорку "Как будешь относиться к машине-так и она и будет тебе служить."Сэкономь на ней...она(машина) тебе это вспомнит.Причём в самый,для тебя неудобный момент-это уже из личного опыта.
- Sinbalat_
- Пользователь
-
Участник покетовки
Igor054 писал(а):А что касаемо автомобилей,то все "простые" давно в музеях или у коллекционеров или ездят только в светлое время суток с табличкой "рехев асфанут" и их ремонт и/или восстановление стоят много-много денег,а сколько оне бензина на дорогу выливают-это только их владельцы знают.Их(простых) время давно закончилось....а впрочем приврал малость...они таки ещё живут на форумах рунета.
да ну, господь с тобой
типа мой жып сильно напичканный всякими модным штуками?
подушек - нЭт, АБСа - нЭт, компутеров (кто там, меганьцы орали "а у нас 25 компутеров внутри"?) - нЭт, там даже автомата нЭт

и чё? плохо ездит? боком, а не прямо как другие машины? ломается каждый день? и не могу сказать что жрёт сильно много соляры...при том что прошёл почти 270 тысяч уже...
и ещё 270 пройдёт

когда альфовская супернавёрнутая сивка проедет 270 (аха, так и хочется сказать "в гробу она проедет!"

прости, но то на чём я езжу, по уровню напичканности всякими прибамбасами по сравнению с сивкой действительно делалось в народной мастерской

Пешаварская оппозиция 

интересно все же, а хде энтот самый жип сварганили, на рисовых полях? Поехай на жипе Нива без всяких наворотов и новомодных штучек, интересно скоко км без ремонта протянет? А сколько интересно стоит ремонт Нивы в России , столько сколько фильтр на Хонде поменять или все же дешевле?Sinbalat_ писал(а):типа мой жып сильно напичканный всякими модным штуками?

Последний раз редактировалось MikeM 23.08.2009, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь
-
Участник покетовки
можно и на осле ездить, но согласись, что в автомобиле удобнее, а в навороченом авто еще удобнееSinbalat_ писал(а):когда альфовская супернавёрнутая сивка проедет 270 (аха, так и хочется сказать "в гробу она проедет!" ) я хочу глянуть на её состояние...

Я не видел Хонду с 300 тысяч на спидометре, но могу точно сказать, что после 150-ти самая навороченная Хонда выглядит и ездит гораздо лучше любого самого простого , без примочек, европейца и корейца.
-
- Пользователь
-
Участник покетовки
сказать трудно, т.к. это не действие, а состояние машиныMikeM писал(а):А сколько интересно стоит ремонт Нивы в России

- Sinbalat_
- Пользователь
-
Участник покетовки
речь не про то что удобнее, а про то что качественнеев автомобиле удобнее, а в навороченом авто еще удобнее
имхо это немного разные вещи
я говорю про то что можно ездит на субаре, простой как тележка, 15 лет, а можно купить Ксару с мягким поджо...сиденьем и толпой компьютеров и чинить ей гидросистему (или чего в ней там чинили нон-стоп?)

Пешаварская оппозиция 

Sinbalat_ для чистоты эксперимента давай сравнивать машины одного класса, объема двигателя, грузоподъемности и т.д. А то ты скажешь что на твой джип можно три тонны нагрузить , а сивик под такой нагрузкой просто по асфальту размажется.
-
- Пользователь
-
Участник покетовки
так я и говорю, что самый каКчественный осел, не ломается, а помереть можетSinbalat_ писал(а):речь не про то что удобнее, а про то что качественнее

я думаю слово качество это производная от слово удобство
Последний раз редактировалось 11111 23.08.2009, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- Sinbalat_
- Пользователь
-
Участник покетовки
во-воMikeM писал(а):Я не видел Хонду с 300 тысяч на спидометре.
и я не видел

зато я видел мерседес с полмиллионом. и он замечтельно ездил. что там говорили про европейки?

Пешаварская оппозиция 

- migORKA
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Sinbalat_,
А если подумать...может есть компутер..хоть на управление двигателем,и где сделан твой жип...откройся нам...и марочку его в студию...может народ хтит знать героев в лицо и требует этого
И не предназначена для лазанья по долам и полям,а ездит по дорогам.Сравнение с жипом не проходит.А в отношении пробега...тебе твой продавец не рассказывал сколько раз он менял прокладку головки двигателя и инжекторы...и сколько оно стоило,приедь ко мне на работу,я покажу тебе машины,которые перевалили 300.000 км и что.... никто по этому поводу не поёт хвалебные песни и гимны.И Субару не такая простая тележка,как ты утверждаешь,их тележки кончились в 1994г с переходом на инжекторный впрыск топлива и электронную систему зажигания.
А если подумать...может есть компутер..хоть на управление двигателем,и где сделан твой жип...откройся нам...и марочку его в студию...может народ хтит знать героев в лицо и требует этого

А ет кто тебе шепнул,что она супернавороченая....оне у них базовая комплектация.когда альфовская супернавёрнутая сивка проедет 270 (аха, так и хочется сказать "в гробу она проедет!") я хочу глянуть на её состояние...
И не предназначена для лазанья по долам и полям,а ездит по дорогам.Сравнение с жипом не проходит.А в отношении пробега...тебе твой продавец не рассказывал сколько раз он менял прокладку головки двигателя и инжекторы...и сколько оно стоило,приедь ко мне на работу,я покажу тебе машины,которые перевалили 300.000 км и что.... никто по этому поводу не поёт хвалебные песни и гимны.И Субару не такая простая тележка,как ты утверждаешь,их тележки кончились в 1994г с переходом на инжекторный впрыск топлива и электронную систему зажигания.