А как подругомуiggykh писал(а):впечатления очень положительные

Модератор: migORKA
А как подругомуiggykh писал(а):впечатления очень положительные
vig1954
К сожалению бывало как-то и подругому, но не с вещами за 60кvig1954 писал(а):А как подругомуiggykh писал(а):впечатления очень положительныеДенюжка то упла(о)чена
![]()
iggykh
Поздравляю.С покупкой!К машине привыкала в течении недели,зато теперь,как родная. Думаю и к рулю попривыкнешь.Машинка шустрая,нет проблем с перстановкой из ряда в ряд.Вот только разгоняется медлено,но для такого мотора +автомат,очень даже хорошо.iggykh писал(а):вчера получил свою.
ANNA16
TAMAM
vig1954
golan
vig1954
Владимир Ильич, может хватит...... фигу показывать?vig1954 писал(а):я никого не обидел, не оскорбил (вас в том числе), почему такая реакция?
dilirom
у вас есть Альто и вы обсуждаете машину? или вы собираетесь купить и взвешиваете плюсы и минусы?vig1954 писал(а):golan
А что это вас так задело, я никого не обидел, не оскорбил (вас в том числе), почему такая реакция?
golan
migORKA
воздержаться от флуда и флейма?migORKA писал(а):golan,
А если у него ( vig1954 ) нет Альты.....и покупать не собирается-то тогда что?
Жду ответа,уважаемый golan ...
golan
migORKA
vig1954
borka13
..понял не правильно!vig1954 писал(а):если я правильно понял,не владельцам альто нечего делать в этой теме
....извиняю,..вопросы общения на форуме закреплены его(форума) правилами и будем их придерживаться все вместе.Считаю все недоразумения закончеными....следующий пост не по теме принесёт постеру подарок - в виде банана.vig1954 писал(а):Извиняюсь за флуд
migORKA
alf555
borka13
TAMAM
это для кого было написано?Если вы думаете,что дата регистрации даёт возможность засорять безконечно тему-вы имеете у себя ошибку-а у меня есть,чем эту ошибку исправить!!![/mod]migORKA писал(а):следующий пост не по теме принесёт постеру подарок - в виде банана.
migORKA
borka13
что именно поразительно? это все на бумаге, альто едет 26км на литрborka13 писал(а):поразительно
с1 ручка едет 25 км на литре
iggykh
borka13
TAMAM
TAMAM
делюсь, машинка просто класс!!! ожидал намного худшего (судя по предыдущим коментам) машина новая, расход нормальный, все работает четко, правда моторчик слабоват, а так все клевоTAMAM писал(а):не делился
maxmog
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited