особенно цены понравилисьdoc писал(а):вот посмотри здесь на все 4 камеры сразу
Мыльница или Зеркалка - советы при выборе фотоаппарата
Модератор: Генннадий
- borka13
- Пользователь
- smartphone: mio P560 SGS
-
Заслуженный участник покетовки
Re: Мыльница или Зеркалка - советы при выборе фотоаппарата
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
borka13,
у тебя есть другой прейскурант? давай
у тебя есть другой прейскурант? давай

"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
губа не дура, дороже, всего раза в полтора самой дорогой из четырехdoc писал(а):Пятую камеру я добавил самостоятельно Она мне больше всего импонирует Хотя и дороже.

- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
конечное есть русское меню в кэноне.
сегодня виста вдруг одуплилась и предложила обновлене от кэнона для raw файлов. теперь превьюшки raw файов показывает. отпала нужда клацать сразу в оба формата.
сегодня виста вдруг одуплилась и предложила обновлене от кэнона для raw файлов. теперь превьюшки raw файов показывает. отпала нужда клацать сразу в оба формата.
Последний раз редактировалось alf555 12.03.2009, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
MikeM,
на самом деле мне больше нравится Canon EOS 5D Mark II, но эта камера уже явно за пределами моих возможностей, поэтому я на нее даже и не смотрю
на самом деле мне больше нравится Canon EOS 5D Mark II, но эта камера уже явно за пределами моих возможностей, поэтому я на нее даже и не смотрю

- borka13
- Пользователь
-
у меня местный прейскурантdoc писал(а):у тебя есть другой прейскурант? давай
умножаешь все на 2

мне тоже, и тоже за пределами моихdoc писал(а):на самом деле мне больше нравится Canon EOS 5D Mark II

- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
странный у тебя прейскурант.. я не совсем понял, то ли у тебя за 1 доллар 2 шекеля, тогда это очень дешево - беру не глядя, то ли у тебя в долларах в два раза дороже, тогда и не беру и не гляжу...borka13 писал(а):Canon EOS 5D Mark II
А если серьезно, то я изучал коньюктуру, и картинка получилась такая: 5Д у нас существенно дороже чем в Штатах. Привожу цены в не самом дешевом магазине B&H в Нью Йорке и в Cameramia у нас: $ 2699 и 13250 шекелей, что по сегодняшнему курсу равно 3161 грину. Разница 462 доллара. Существенно. А вот с 50Д разницы практически ни какой: 1194 доллара в Штатах и 5115 шекелей или 1220 долларов у нас. Так что его везти оттуда нет никакого смысла.
-
- Пользователь
- smartphone: НТС 3600, axim x51
а почему все дружно бегут за новизной? а как же 30д от кенона? прекрасная камера и по качеству снимков превосходит 50д.
Кстати 5д марк 2 ничем не лучше предыдущей модели. К сожалению на этот год, кенон не предоставил достойных конкурентов никону (700 и д3х).
Между д60,д80 и 450д - однозначно кенон. при чем я бы рекомендовал 30д. По качеству снимков - это несомненный победитель.
Кстати 5д марк 2 ничем не лучше предыдущей модели. К сожалению на этот год, кенон не предоставил достойных конкурентов никону (700 и д3х).
Между д60,д80 и 450д - однозначно кенон. при чем я бы рекомендовал 30д. По качеству снимков - это несомненный победитель.
тут с тобой согласен, зачастую новизна выражается исключительно в большем дисплее и МП.Kostya180672 писал(а):а почему все дружно бегут за новизной?
- borka13
- Пользователь
-
doc,
Мои цены с zap....
сам ответил
в моделях низшей ценовой категории , разница значительная
Мои цены с zap....
сам ответил
в моделях низшей ценовой категории , разница значительная

- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
ну у каждого свои принципы при покупке техники... 30д снят с производства, распродаются остатки.Kostya180672 писал(а):а почему все дружно бегут за новизной? а как же 30д от кенона?
если ты внимательно сравнишь данные камер, то увидишь, что не только в этом. Кстати, большой дисплей для многих, в том числе и для меня, тоже имеет значение. С возрастом, к сожалению, появляются проблемы со зрениемMikeM писал(а):зачастую новизна выражается исключительно в большем дисплее и МП

-
- Пользователь
- smartphone: Iphone 15ProMax
-
Даритель
2 Doc: спасибо,посмотрел. У моей дочери Canon 30D и Canon 5D,
Она советует мне брать 40D.Её тридцаткой я снимал,впечатления отличные, но она снимает Только в ручном режиме и это таааак много времени берет.
Да уж, буду брать 450-ку.Хотя пару дней назад пострелял Nikon D60 - в руку лёг

- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
puf,
успеха!
успеха!
-
- Пользователь
Если выбирать между 450 и 30 - однозначно 30 по всем параметрам. разница в цене 200ш.puf писал(а):2 Doc: спасибо,посмотрел. У моей дочери Canon 30D и Canon 5D,Она советует мне брать 40D.Её тридцаткой я снимал,впечатления отличные, но она снимает Только в ручном режиме и это таааак много времени берет.
![]()
А насчет величины экрана, так рассматривать фотографии можно только на компьютере. А экран нужем лишь для предпросмотра и корректировки, а никак не для решения стирать или оставлять.
-
- Пользователь
-
Даритель
2Kostya 180672 - может быть,может быть, но ранее было имхо правильно замечено, что тридцатка уже устаревшая модель, а я хочу купить камеру не на один год .отсюда и пляшу 

- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Даритель
Да уж, не зря маркетологи свой хлеб с маслом едят...puf писал(а):тридцатка уже устаревшая модель, а я хочу купить камеру не на один год
SG-S21__α700__RX100M6
-
- Пользователь
В том то и дело, что 30 более надежная камера чем 450. начиная с корпуса кончая электроникой и затвором. Это проверено годами.puf писал(а):2Kostya 180672 - может быть,может быть, но ранее было имхо правильно замечено, что тридцатка уже устаревшая модель, а я хочу купить камеру не на один год .отсюда и пляшу
Насчет проблем со зрением , не оспариваю, но впрос имеется. Сильно ли помогает дисплей больше на 0.2". Насчет разницы, есть конечно дополнительные функции и т.д., но как писал Kostya180672 , стоит ли за них платить деньги? Большинством из этих функций мы , чайники, не пользуемся, а вот принципиального улучшения качества снимка нет.doc писал(а):если ты внимательно сравнишь данные камер, то увидишь, что не только в этом. Кстати, большой дисплей для многих, в том числе и для меня, тоже имеет значение. С возрастом, к сожалению, появляются проблемы со зрением
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
а что их сравнивать, 30-ка это лигой выше, и если ее цена соизмерима с 450, то думать даже нечего, на мой взгляд. кроме того 30-ке года два, через год обе будут одинаково устаревшими.Kostya180672 писал(а):puf писал(а):
2Kostya 180672 - может быть,может быть, но ранее было имхо правильно замечено, что тридцатка уже устаревшая модель, а я хочу купить камеру не на один год .отсюда и пляшу
В том то и дело, что 30 более надежная камера чем 450. начиная с корпуса кончая электроникой и затвором. Это проверено годами.
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Что скажете о Canon IXUS80/SD1100 IS/IXYD20?
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- borka13
- Пользователь
-
возвращаясь к поставщикам
что то мне кажется слишком простенький сайт для такого крупного поставщика
4 лаборатории и слишком много ответов на тему востановленных фотиков
http://4h.co.il/about.asp?aboutnum=4
что то мне кажется слишком простенький сайт для такого крупного поставщика
http://4h.co.il/about.asp?aboutnum=4
ש: מה זה מצלמות מחודשות?
ת: המושג "מחודש" נותן ללקוח את האופציה לרכוש מוצרים של יצרניות מובילות וגדולות במחיר טוב יותר מבלי להתפשר על האיכות.
למה לרכוש חדש אם אפשר לקבל את אותו המוצר בדיוק במחיר זול יותר?
היצרניות הגדולות מציעות לצרכן מוצר מחודש עם אחריות מקורית ומדיניות זהה למוצר חדש.
לפי מחקרים, מוצרים מחודשים מתקלקלים פחות. איך זה יכול להיות?
פשוט מאוד, כי כל מוצר מחודש עובר ביקורת איכות מקפידה ובדיקה מלאה. מוצר חדש אינו עובר את ביקורת האיכות הזאת.
בהשוואה יחסית , מתוך 10 מוצרים שמוחזרים למעבדה לצורך תיקון – רק אחד מהם הוא מחודש.
עפ"י סקרים וסטטיסטיקות, לקוח אמריקאי שרכש מוצר מחודש לא יחזור לקנות מוצר חדש. אז למה לא להפוך להיות צרכנים חכמים?

я покупал в 4Н, точнее в их магазине Камера. Была проблема с батарейкой, поменяли на новую , без лишних вопросов и споров.. А реклама, потому что они хотят восстановленные продавать, возможно на них зароботок выше.borka13 писал(а):что то мне кажется слишком простенький сайт для такого крупного поставщика
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
MikeM,
ну если между 3 дюймами и 2.5 дюймами разница 0.2 дюйма, то тогда ты прав
а вообще я же никого не уговаривал, высказал свое мнение и дал сравнительную таблицу. Повторюсь: у каждого свой принцип покупки, не только камер, вообще. Я предпочитаю не покупать модели снятые с производства. Будь то телевизор, холодильник, стиральная машина или камера. Но это мой принцип и я никому его не навязываю.
ну если между 3 дюймами и 2.5 дюймами разница 0.2 дюйма, то тогда ты прав

а вообще я же никого не уговаривал, высказал свое мнение и дал сравнительную таблицу. Повторюсь: у каждого свой принцип покупки, не только камер, вообще. Я предпочитаю не покупать модели снятые с производства. Будь то телевизор, холодильник, стиральная машина или камера. Но это мой принцип и я никому его не навязываю.
да я без притензий,да и свои не навязываю. есть иногда моменты , когда кажется что то лучше, а на поверку - рекламный трюк.doc писал(а): у каждого свой принцип покупки
-
- Пользователь
-
Даритель
А что про них говорить,отличные компакты.Я пользуюсь SD 750 - для ежедневного использования на работе,притензий никакихNetSkipper писал(а):Что скажете о Canon IXUS80/SD1100 IS/IXYD20?