NetSkipper
У меня есть Fuji FinePix S5500, честно говоря я ожидал от него большего. Мое мнение аппарат такого формата не стоит покупать. Конкретно у моей модели вполне приличное качество в режиме зума и макро. Но портретные и ландшафтные снимки оставляют желать лучшего. Я бы посоветовл тебе купить Fuji Z2 или более новую модель Z3 ([hide=0]
http://www.zap.co.il/compModels.asp?sog ... _id=473286)[/hidden] или Сони или Кэнон аналогичной конфигурации - ищи под рубрикой сверхкомпактные камеры, маленькая компактная камера, около 2-х см толщиной, можно носить в нагрудном кармане рубашки

. Конечно, о качественной оптике говорить не приходится, объективчик малюсенький, но при этом снимки достаточно хорошего качества. А главное чрезвычайно удобна в поездках, не занимает места, носишь в кармане, я думаю это то, что тебе нужно. Я подарил такую камеру сыну - он очень доволен, уже два года пользуется ей и не нарадуется. Когда я зимой еду в горы, на лыжах кататься, я беру его камеру, большая камера во время катания на лыжах мешает, не удобна. Так что посмотри на нее и подумай.