Но как то страшновато, может попасть вода, на сколько это чревато?
Модератор: Генннадий
каяк конечно сложно потопитьTopcon писал(а):Хочу на выходных покататься на каяках и соответственно взять с собой фотеГ
Но как то страшновато, может попасть вода, на сколько это чревато?
mju 740 и даже с трех метров ронять , а вот последний метр она не выдержалаdoc писал(а):Topcon,
что нибудь одно - или фотографировать, или каяки... или купи себе мыльницу "Олимпус", с которой можно до 3-х метров даже нырять
doc, ты о наших израильских каяках говоришь?doc писал(а):а вот если каяк перевернется
в том то и делоborka13 писал(а):но зная автора![]()
за эти деньги, лучше чехол взять http://cgi.ebay.com/WaterProof-case-for ... 286.c0.m14doc писал(а):...или купи себе мыльницу "Олимпус", с которой можно до 3-х метров даже нырять
Это я знаю, хочется, как всегда, самому11111 писал(а):если это каяки аГушрим, то там по всей трассе стоят фотографы и тебя снимают
это же не маслюль, где тупо сплавляешся, там и выйти можноdoc писал(а):Я не понимаю, ты что собираешься снимать во время плавания?
мой сотрудник свой продавал... завтра спрошу, может еще не продалTopcon писал(а):а на будущее прикуплю себе бокс
это так, что ли?Topcon писал(а):хочется, как всегда, самому
тяжело тебе на дайвинг идти - попловок большой, все время всплывать вверх попловком будешьTopcon писал(а): как раз собрался идти на курсы дайвингов
borka13 писал(а):или это
До 2.000 шек, со всеми прибамбасами зеркалку найти сложноVinsent писал(а):Готов рассмотреть и другие предложения до 2.000 шек., желательно с матрицей не менее 2 / 3″ , небольшой вес и сносный объектив.
До этого пользовался Fuji FinePix S5500. Ищу что-то похожее, ну и, естественно, посовременней.
Заранее спасибо за ответы!
не обязательно зеркалку, ищу типа Panasonic Lumix DMC-G10 , Самсунг NX 10mikio писал(а):До 2.000 шек, со всеми прибамбасами зеркалку найти сложно
Не советую.На зеркалку не надо раскошеливаться,и не надо склоняться,ИМХО.К зеркалке нужно придти,а Вы,видимо,еще только вначаде этого пути.Vinsent писал(а):не обязательно зеркалку, ищу типа Panasonic Lumix DMC-G10 , Самсунг NX 10mikio писал(а):До 2.000 шек, со всеми прибамбасами зеркалку найти сложно
хотя начитавшись склоняюсь всё более в сторону зеркалки, наверное придется раскошелиться
пока на распутье