Добавлено спустя 38 минут 57 секунд:
Если версия безустановочная, то выкладывай, с удовольствием поигрался быEugene.Bout писал(а): Если будут запросы, то выложу полностью рабочую сборку со всем последним для HTC.

Модератор: NetSkipper
Если версия безустановочная, то выкладывай, с удовольствием поигрался быEugene.Bout писал(а): Если будут запросы, то выложу полностью рабочую сборку со всем последним для HTC.
slavine
GrumpyOldMan
slavine
ianik
GrumpyOldMan
VladK
Я в вопросах смены прошивок полный чайник. Если кто-то сможет написать статью "Как прошить без гемороя..." и выложит проверенную прошивку с описаловом, то моя благодарность не будет иметь границ (в пределах разумногоslavine писал(а):Выкладывать же прошивки думаю не стоит.
GrumpyOldMan
VladK
Да вот что-то в ... чешется. Вроде все устраивает, но думается, можно что-то выкинуть, а что-то улучшить. А что конкрено и сам еще не определился. Вот если бы кто подсказал, мол этого тебе не нужно, а вот это хорошо бы добавить. Я же говорю - чайник.VladK писал(а):Евгений, какая прошивка тебя интересует? Англ., русская, официальная, неофициальная, с программами или без, с "Манилой" 1 или 2?
Ваши требования, сэр? И, вообще, только купил а уже прошиваться. Что не устраивает? Я то прошился на русскую (и прошивался раз десять, пробовал всякие..).
GrumpyOldMan
Смотри, если официальная, то проги сам будешь ставить. Это как у нас iGO со скинами и прочим... Если с прогами, то это уже самопальные сборки. Насчёт английских с прогами -не знаю. А пример русской я выше приводил (в этом случае и рекомендовать могу и помочь с процессом). Вообщем надо тебе идти по ссылкам:Eugene.Bout писал(а):английскую, лучше официальную, с только нужными прогами
VladK
alexander
ROM version: 1.19.831.0 (25581) WWEalexander писал(а):Eugene.Bout какая у тебя версия прошивки?
GrumpyOldMan
alexander
Oh no! 404 - Page not foundalexander писал(а):Eugene.Bout попробуй вначале поставить офиц. прошивку совсем свежую. Действия обычные , зверек подключен к компу через АктивСинх ,запускаешь экзешник ...
Скрытый текстДля просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
ErrorСкрытый текстДля просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Sorry.Более полную инфу по прошивкам посмотри здесь
Скрытый текстДля просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
GrumpyOldMan
alexander
slavine
dilirom
slavine
Гадоль.slavine писал(а):Вот что я насочинял
GrumpyOldMan
1. Если просто не понравилась новая прошивка, то прошиваешься той которая была или же ещё новее какой-нибудьEugene.Bout писал(а): Один маленький вопрос. Если в случае чего...как делается откат (или restore) на предыдущую прошивку ?
Спасибо.
slavine
А где взять ту, что была? Извини за глупые вопросы.slavine писал(а):Если просто не понравилась новая прошивка, то прошиваешься той которая была
GrumpyOldMan
Смотри личкуEugene.Bout писал(а): А где взять ту, что была? Извини за глупые вопросы.
slavine
VladK
Прошивка основана на официальной 1.19.25581. Радио я поставил сам новое 1.13..... Однако разницы нифига нет. Попробовал все доступные на сегодня и по мне, так абсолютно все идентичны. Т.е. что 1.09.... что 1.13... все работают на 5+VladK писал(а): Slavine, а чуть подробней о ней можно? версия прошивки, версия радио и т.д.? И, если ты разобрался, есть ли к ней каб, чтобы русифицировать поиск телефонных контактов ?
slavine
Так сейчас уже вроде 1.56.405.1 с радио 1.13.25.24 идёт?slavine писал(а):Прошивка основана на официальной 1.19.25581. Радио я поставил сам новое 1.13
VladK
Вернуться в «Устройство (Hardware)»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited