Пробовал, но вот представь сколько в Берлине улиц на букву "К". Кроме того он выдаёт только 300 записей (60 страниц), может можно ето ограничение убрать? А что делат если название улицы начинается на умляут?dilirom писал(а):Это называется - умляуты(если не ошибаюсь).feodor писал(а):улиц написаны со всякими значками, типа греческoй "бета
или маленькое "о" с точечками от русского ё
А какие проблемы-то? Набираешь первую букву--->Установлено и
прога выдаёт список,из списка выбирай что надо.
iGO 2006 (часть 2)
Все что связано с программным обеспечением для GPS навигации.
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- feodor
- Пользователь
- smartphone: OnePlus One 64G
feodor
VictorSh
- feodor
- Пользователь
Не выдаёт она ничего. Карта вроде на английском. Вобщем и не знаю делать.VictorSh писал(а):feodor
во-первых, искать улицу только по первой букве, ИМХО, занятие малопродуктивное.
во-вторых, поиск производится вне зависимости от умляутов и прочих надстрочных знаков, т.е. достаточно набрать букву, над к-рой должен стоять умляут, и программа выдаст список названий улиц с умляутами и без.
Но полюбому спасибо.
feodor
VictorSh
- feodor
- Пользователь
Карты Гаермании на английском не существует? Во я ламерVictorSh писал(а):feodor
а поконкретнее можно? Какая карта - если Германии, то она на немецком. Чот ищешь и где есть проблема? Что значит "не выдает ничего"???

Уж помогите тогда ламеру.
Как добавить клавиатуру на немецком и где её взять перед этим?
Предстоит долгая поездка по Германии и Дании на машине, а без ГПС я сгину

feodor
uploader
- feodor
- Пользователь
Не работает, только что ещё раз попробовал.111oleg писал(а):feodor
мой товарищ тестировал Прагу, там тоже присутствуют умляты, так вместо Ё он набирал Е и прога это хамала и все искала.
попробуй так.
Ищу улицу KOёNIGSTRASSE в Гамбурге, пишу КОЕ с английской клавы, он выдаёт одну улочку. Пишу ему КО и нажимаю Search, выдаёт милион улиц с KOё и одну с KOЕ. Облом вобщем. Придётся покупать карту от мичлина

feodor
- danyr
- Модератор
- smartphone: Galaxy S20+
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
по собственному опыту и проехав почти 2000 км по Германии и Австрии где почти в каждом слове эти долбаные двоеточия могу сказать что никаких еще раз повторйайу никаких проблем с GPS небыло - отработал весь маслюль на ура.
просто вносишь ту букву которая с двоеточием без него или как дополнительный вариант - вносишь все остальное слово без букв с двоеточием (вместо него - пробел)
просто вносишь ту букву которая с двоеточием без него или как дополнительный вариант - вносишь все остальное слово без букв с двоеточием (вместо него - пробел)
danyr
- VictorSh
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S24
-
Даритель
feodor
что-то ты совсем запутался, мне кажется.
Карта каждой страны ( в смысле, названия населенных пунктов, улиц, POI) в каждой стране сделана на языке данной страны.
Клавиатура в версии иГО из шапки имеется только на латинице или на иврите. Для того, чтобы найти название нас.пункта или улицы в стране, где используется латиница (а Германия и Дания к таковым странам относятся), тебе достаточно латинской клавы. То есть, ищешь название, ИГНОГИРУЯ надстрочные символы, а получаешь список названий ВКЛЮЧАЯ все буквы в данном сочетании - как с надстрочными, так и без.
В иГО существует несколько подвидов клавиатуры - чисто цифорвая, если ты знаешь код города, в виде qwrty, в виде abcd, итд. Переключение между ними производится по нажатии кнопки KEY.
Выбери клавиатуру, в которой видны латинские буквы, и набирай себе название!
Что еще не ясно?
что-то ты совсем запутался, мне кажется.
Карта каждой страны ( в смысле, названия населенных пунктов, улиц, POI) в каждой стране сделана на языке данной страны.
Клавиатура в версии иГО из шапки имеется только на латинице или на иврите. Для того, чтобы найти название нас.пункта или улицы в стране, где используется латиница (а Германия и Дания к таковым странам относятся), тебе достаточно латинской клавы. То есть, ищешь название, ИГНОГИРУЯ надстрочные символы, а получаешь список названий ВКЛЮЧАЯ все буквы в данном сочетании - как с надстрочными, так и без.
В иГО существует несколько подвидов клавиатуры - чисто цифорвая, если ты знаешь код города, в виде qwrty, в виде abcd, итд. Переключение между ними производится по нажатии кнопки KEY.
Выбери клавиатуру, в которой видны латинские буквы, и набирай себе название!
Что еще не ясно?
VictorSh
danyr
- feodor
- Пользователь
Народ! Я вам безкрайне блогодарен. Программа без проблем нашла название 'Kёs....' от написсаного мною 'KES'. Всё дело в том что нету в Гамбурге улицы KOёNIGSTRASSE, тоесть она наверное есть, так как там отель стоит, но ГПС её не знает. так что ещё раз всем спасибо. Торжественно обещаю не пудрить больше мозги!
feodor
uploader
feodor
dilirom
feodor
melenail
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S II
Вопрос.
Насколько можно доверять beta версии карт.
Поделитесь опытом, если такой был.
"Израиль 2007.01 beta на английском:
[hide=0]http://rapidshare.com/files/29576951/Is ... 070205.rar[/hidden]
Израиль 2007.01 beta на иврите:
[hide=0]http://rapidshare.com/files/29576952/Is ... 070205.rar"[/hidden]
Заранее благодарен.
----------------------
АСУС А696

Насколько можно доверять beta версии карт.
Поделитесь опытом, если такой был.
"Израиль 2007.01 beta на английском:
[hide=0]http://rapidshare.com/files/29576951/Is ... 070205.rar[/hidden]
Израиль 2007.01 beta на иврите:
[hide=0]http://rapidshare.com/files/29576952/Is ... 070205.rar"[/hidden]
Заранее благодарен.

----------------------
АСУС А696
vladbis
VictorSh
MikeM
abababa
- feodor
- Пользователь
Пользуюсь 2007-ой ивритской бетой уже 3 месяца. Есть глюки, но вроде не много. Самый распостранёный глюк это разворот на трассе, там где его в помине нет. POI - я пользуюсь редко, так что мне оно не мешает что их меньше. В 2006 слишком много неточностей накопилось. Может кто знает, когда 2007 не бета будет?
feodor
serg249
- goto
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
Вопрос в том, что мы хотим делать с навигационными программами.
Если перепроверять ее,как она находит места нам известные,так это занятие не благодарное.У одного дом показывает в стороне.У другого его вообще не видно. Лично я пользуюсь для навигации при поездке в другую страну.Так как тех мест я не знаю, и перепроверить программу не могу, я только благодарю тех кто ее создал и тех кто ее нам предоставил.
В Израиле,мне очень помогает в тех случаях, когда получаю приглашение на торжество,которое проходит в ресторане находящемся в месте мне не известном. Трижды благодарен людям,благодаря которым я эти программы имею.
По вопросу какой программой пользоваться, так это как говорят-сколько людей столько и мнений
Если перепроверять ее,как она находит места нам известные,так это занятие не благодарное.У одного дом показывает в стороне.У другого его вообще не видно. Лично я пользуюсь для навигации при поездке в другую страну.Так как тех мест я не знаю, и перепроверить программу не могу, я только благодарю тех кто ее создал и тех кто ее нам предоставил.
В Израиле,мне очень помогает в тех случаях, когда получаю приглашение на торжество,которое проходит в ресторане находящемся в месте мне не известном. Трижды благодарен людям,благодаря которым я эти программы имею.
По вопросу какой программой пользоваться, так это как говорят-сколько людей столько и мнений
goto
Клапауций
- UGIN.SH
- Пользователь
- smartphone: Mi 9T
-
Участник покетовки
Даритель
Вот оно, влияние женщины на техникуКлапауций писал(а):А у меня уже дважды IGO 2006 PLUS крэшнулась. И самое интересное, что происходило это оба раза в одном и том же месте и в одной и той же ситуации - я по дороге заезжал к же не на работу, а после разворота программа падала при пересчете маршрута.

Старый пессимист
UGIN.SH
Перейти
- GPS навигация
- ↳ GPS программы
- ↳ GPS устройства
- Android
- ↳ Устройства и прошивки
- ↳ Программы
- ↳ Мультимедиа и игры
- Мобильная связь, сети и ТВ
- ↳ Операторы мобильной связи